2. Продаю фирменный программатор KPG-22M для портативных радиостанций Kenwood, а также большинства китайцев, использующих Kenwood-совместимые аксессуары. Программирует даже самые кривые портативки неизвестного происхождения. Родная упаковка, состояние нового. 300грн.
К компу по ЮСБ? Титан-102 поймет?
Если не подойдёт у камрада у меня вроде нужный есть, но только по ком порту если подойдёт.
Нужен только ЮСБи. Задача - перенастройка при помощи ноута в полевых условиях.
Если мне память не изменяет то титан шьется под DOS ом? (черное поле и окно программки? ) тогда вам прямой путь только к COM программатору или иметь старенький ноут с 95/98 виндой и с поддержкой юсб- тогда может что нибудь и получится...
Продам Puxing Px-2r Б/у,400-470 МГц, нет зарядки,вернее есть, но кабель зимой на морозе рассыпался на несколько частей,немного подзатёртые клавиши. 250грн.
с почты как раз крепеж для морды забрал. Бронь короче ... Ща на Югах страны, к понедельнику готов забрать если не жмет
Подтверждаю по обоим пунктам, забирать скорее всего там же
К компу по ЮСБ? Титан-102 поймет?
RS-232, насколько я помню - поймет. Но уже продано.
Титан шьётся не только из под доса, виндовые програмулины тоже есть. Правда, бывает, что не желает читаться, но при этом шьётся... Я титаны давно пользую.
Парни привет, хочу купить СиБи комплект для себя что порекомендуете, может что-то есть б/у в хорошом состоянии
Рассматриваю покупку двухдиапазонной станции 2m/70cm (yaesu 8500/8800 и подобных). Предложения рассмотрю в личке. Спасибо!
Рассматриваю покупку двухдиапазонной станции 2m/70cm (yaesu 8500/8800 и подобных). Предложения рассмотрю в личке. Спасибо!
Так несколько сообщений ранее VIC отличную радейку продает. Читай, а не жди готовое.
Продам си-би портативку Dragon sy-101 в нулях,400каналов АМ-ФМ.В комплкте переходник подстегивающийся снизу замисть АКБ для роботи с автомобиля. Состояние на 4- ,полностю робочая. цена 330грн. 0961832525
Уже продано жаль
Парни привет, хочу купить СиБи комплект для себя что порекомендуете, может что-то есть б/у в хорошом состоянии
если октуально то есть две ONWA работают в 5-х но одна без тангенты !!!
Прувет всем.Читал форум и появилось желание подключиться к частоте автоюашников и получить позывной)))Посоветуйте мне как новичку что лучше взять как подкючить и т п. Может даже кто продаст толковое и поможет настроить)
Прувет всем.Читал форум и появилось желание подключиться к частоте автоюашников и получить позывной)))Посоветуйте мне как новичку что лучше взять как подкючить и т п. Может даже кто продаст толковое и поможет настроить)
Лучший совет что делать - прочитать форум и проникнуться вопросом. Все уже неоднократно пережевалось. А вот в очередной рвз все повторять по кругу - это не айс....
Подскажите где купить провод полёвка ?!?!?!?!
Подскажите где купить провод полёвка ?!?!?!?!
Я юзаю обычный одинарный провод из Ашана по 2.50 грн/метр. Даже слопер на 160м (длинна плеча 40м) вполне себе висит который год. А уж что то более короткое - так вообще без проблем.
Я юзаю обычный одинарный провод из Ашана по 2.50 грн/метр.
ну ты у нас мажор полевка по 90 коп за метр нерасплетеная
проскакивают объявы на ur8lv.com продают катушками по 500 м
Сам разыскиваю полевку, На ur8lv.com только объявления о продаже по 8 грн за метр . Но для меня такая цена неприемлема.
Сам разыскиваю полевку, На ur8lv.com только объявления о продаже по 8 грн за метр . Но для меня такая цена неприемлема.
надо ждать я там катушек 10 уже купил
Продам антенны (есть небольшое количество) Диапазон - UHF (но встречаются разные данные 400-470 MHz, 440-490 или 450-485 MHz) я точно не знаю и проверить нечем. Длинна - 9 см. Разъем - SMA (Male) Цена - 50 грн. Антенна в Киеве, перешлю Новой почтой или Автолюксом
Пишите в личку или 05ноль 53шесть 9три 6семь
P.S. - на антенне есть единственная надпись "VX-400/160" что означает хз - антенна слабо гнется можно сказать что почти "деревянная" - по моим ощущениям характеристики прием/передача немногим уступает штатной антенне от Vertex Standard VX-231
Продам Vertex Standard VX-829 VX-829-G7-5 450-520Mhz Made in JAPANне Китай. Цена - 2200 грн. тел. 05ноль-53шесть-9три-6семь
Териториально - Киев.
Отправка по Украине Новой почтой или Автолюксом за мой счет !!
Профессиональная радиостанция. Противоударное исполнение, прорезиненые "крутилки". Остальные ТТХ не вижу смысла перечислять, их можно легко найти в интернете. Отличное состояние, все работает. Компактный размер, по высоте меньше чем остальные серии VX.
Комплектация: Vertex Standard VX-829; Антенна "длинная" ... коричневая маркировка; Антенна "короткая" ATU-6C б/у ... синяя маркировка (Нет на фото); Батарея FNB-V87LI 2000mAh (не убитая); Клипса на пояс; Быстрая зарядка VAC-920 (стакан CD-31, блок питания PA-39);
Недостатки: Нет заглушки на интерфейсный разем; Небольшая царапинка на экране (если не присматриватся невидно);
Забиты FRS/GMRS частоты. Запрограмлю станцию на нужные частоты/функции. Нужны более детальные фотки? Обращайтесь.