2. Продаю фирменный программатор KPG-22M для портативных радиостанций Kenwood, а также большинства китайцев, использующих Kenwood-совместимые аксессуары. Программирует даже самые кривые портативки неизвестного происхождения. Родная упаковка, состояние нового. 300грн.
К компу по ЮСБ? Титан-102 поймет?
Если не подойдёт у камрада у меня вроде нужный есть, но только по ком порту если подойдёт.
Нужен только ЮСБи. Задача - перенастройка при помощи ноута в полевых условиях.
Если мне память не изменяет то титан шьется под DOS ом? (черное поле и окно программки? ) тогда вам прямой путь только к COM программатору или иметь старенький ноут с 95/98 виндой и с поддержкой юсб- тогда может что нибудь и получится...
Продам Puxing Px-2r Б/у,400-470 МГц, нет зарядки,вернее есть, но кабель зимой на морозе рассыпался на несколько частей,немного подзатёртые клавиши. 250грн.
Титан шьётся не только из под доса, виндовые програмулины тоже есть. Правда, бывает, что не желает читаться, но при этом шьётся... Я титаны давно пользую.
coolchevy 16.05.2013 14:48 пишет: Рассматриваю покупку двухдиапазонной станции 2m/70cm (yaesu 8500/8800 и подобных). Предложения рассмотрю в личке. Спасибо!
Так несколько сообщений ранее VIC отличную радейку продает. Читай, а не жди готовое.
Alexmen 11.05.2013 11:32 пишет: Продам си-би портативку Dragon sy-101 в нулях,400каналов АМ-ФМ.В комплкте переходник подстегивающийся снизу замисть АКБ для роботи с автомобиля. Состояние на 4- ,полностю робочая. цена 330грн. 0961832525
Прувет всем.Читал форум и появилось желание подключиться к частоте автоюашников и получить позывной)))Посоветуйте мне как новичку что лучше взять как подкючить и т п. Может даже кто продаст толковое и поможет настроить)
vutik 16.05.2013 18:50 пишет: Прувет всем.Читал форум и появилось желание подключиться к частоте автоюашников и получить позывной)))Посоветуйте мне как новичку что лучше взять как подкючить и т п. Может даже кто продаст толковое и поможет настроить)
Лучший совет что делать - прочитать форум и проникнуться вопросом. Все уже неоднократно пережевалось. А вот в очередной рвз все повторять по кругу - это не айс....
SHAITAN 16.05.2013 19:04 пишет: Подскажите где купить провод полёвка ?!?!?!?!
Я юзаю обычный одинарный провод из Ашана по 2.50 грн/метр. Даже слопер на 160м (длинна плеча 40м) вполне себе висит который год. А уж что то более короткое - так вообще без проблем.
spambot 16.05.2013 19:35 пишет: Сам разыскиваю полевку, На ur8lv.com только объявления о продаже по 8 грн за метр . Но для меня такая цена неприемлема.
Продам антенны (есть небольшое количество) Диапазон - UHF (но встречаются разные данные 400-470 MHz, 440-490 или 450-485 MHz) я точно не знаю и проверить нечем. Длинна - 9 см. Разъем - SMA (Male) Цена - 50 грн. Антенна в Киеве, перешлю Новой почтой или Автолюксом
Пишите в личку или 05ноль 53шесть 9три 6семь
P.S. - на антенне есть единственная надпись "VX-400/160" что означает хз - антенна слабо гнется можно сказать что почти "деревянная" - по моим ощущениям характеристики прием/передача немногим уступает штатной антенне от Vertex Standard VX-231
Продам Vertex Standard VX-829 VX-829-G7-5 450-520Mhz Made in JAPANне Китай. Цена - 2200 грн. тел. 05ноль-53шесть-9три-6семь
Териториально - Киев.
Отправка по Украине Новой почтой или Автолюксом за мой счет !!
Профессиональная радиостанция. Противоударное исполнение, прорезиненые "крутилки". Остальные ТТХ не вижу смысла перечислять, их можно легко найти в интернете. Отличное состояние, все работает. Компактный размер, по высоте меньше чем остальные серии VX.
Комплектация: Vertex Standard VX-829; Антенна "длинная" ... коричневая маркировка; Антенна "короткая" ATU-6C б/у ... синяя маркировка (Нет на фото); Батарея FNB-V87LI 2000mAh (не убитая); Клипса на пояс; Быстрая зарядка VAC-920 (стакан CD-31, блок питания PA-39);
Недостатки: Нет заглушки на интерфейсный разем; Небольшая царапинка на экране (если не присматриватся невидно);
Забиты FRS/GMRS частоты. Запрограмлю станцию на нужные частоты/функции. Нужны более детальные фотки? Обращайтесь.