spambot 16.05.2013 19:35 пишет: Сам разыскиваю полевку, На ur8lv.com только объявления о продаже по 8 грн за метр . Но для меня такая цена неприемлема.
Хлопцы, Одесса кабель производит, приеду на работу, гляну в накладной по чём она ну и явки с паролями выложу...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Парни, срочно надо купить или хоть на поносить на недельку (пока мой кабель едет из поднебесной) 1. кабель для програмирования кенвуд 7020 (она-же ТК-8102) 2. кабель для програмирования кенвуд портативок (совместимые китайцы/титаны). В частности програмирование Титан -102 Подключение к компу только по ЮСБ - ноут+авто, доп. питаний нет.
Или рассмотрю вариант готового решения для програмирования Кенвуд7020/Титан-102 в автомобиле. Шнурки заказаны, но никак не приедут. А 23-24 надо в поля ехать и станции перестраивать на месте надо.
Магазин електротовары Анита и Ко воздухафлоцкий пр-т 18/2 т499-6327. Полевой провод Беларускабель от 500метров (только бухтами) 1,67грн безнал и нал, на развес 3грн метр, сейчас переоценили, 2грн. метр. удачных покупок и массивных антенн. п.с. дешевый не берите, лопается на морозе, именно этот проверен связистами с Киевэнерго.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Продам СиБи портативку Dragon Sy-101 АМ-ФМ, 400 каналов,в нулях. Аккумуляторов нет, отсек для них есть, состояние твёрдая четвёрка. Отдам за 300+ торг(реальному покупателю) 0635868032
Та в чем проблемма в ашане нокиевский кабель DKU-5 за 25грн и по паре разьемов джеков 2,5 и3,5. :-) Если никто не откликнеться. Ну и паяльник. Сам таким пользуюсь. Шеьться все кенвуды, китаезы, айкомы и даже ГБО на автомобиле:-) . На кабеле джек 3,5 мама припаял и поделал под разные станции хвостики делов на час.
kkk_GAZ240 17.05.2013 10:06 пишет: Парни, срочно надо купить или хоть на поносить на недельку (пока мой кабель едет из поднебесной) 1. кабель для програмирования кенвуд 7020 (она-же ТК-8102) 2. кабель для програмирования кенвуд портативок (совместимые китайцы/титаны). В частности програмирование Титан -102 Подключение к компу только по ЮСБ - ноут+авто, доп. питаний нет.
Или рассмотрю вариант готового решения для програмирования Кенвуд7020/Титан-102 в автомобиле. Шнурки заказаны, но никак не приедут. А 23-24 надо в поля ехать и станции перестраивать на месте надо.
у меня такой есть. привезу в киев во вторник 21.05
Продано, спасибо сайту и приятного пользования новому хозяину.
www.sim 21.03.2013 13:27 пишет: Меняется на деньги Kenwood TK-370 оригинал и только оригинал!!! б\у в хорошем состоянии. Ударопрочный и брызгозащищённый корпус (военное исполнение). В комплекте сама р\ст, два аккумулятора (Литиевый(свежеперебранный)-1700мА\ч. и НикельКадмиевый-1100мА\ч.), оригинальное ЗУ (сетевой адаптер+стакан). В стакане можно заряжать как саму р\ст, так и отдельно аккумулятор. Диапазон частот: от 390МГЦ-438МГц. мощность: 4\1 Ват.(при желании многие настройки меняются из сервисного меню, с руки) Встроенный CTCSS кодер\декодер. Подсветка экрана. Ходит плавно и 32 памяти, хлястик на руку, скоба на пояс. гарнитура с микрофоном на проводе, который идёт к уху. полная DTMF клавиатура. Есть ещё одна штыревая антенна, но с неё слез пластик, она тоньше и длиной 17см. (тоже, если надо, в комплекте). цена:500грн. [изображение][/изображение]
Выносные динамики кенвуд по 50 грн. Чисто случайно сегодня у знакомого на кардачах обнаружил два вот таких выносных динамика. кому надо можно подъехать забрать, предварительно созвонившись по тел.:0977778583 Евгений
-->
не могу дозвониться, выключен Ваш телефон, 2шт. на резерв для меня отложите пож-ста.
Voha 18.05.2013 17:26 пишет: Выносные динамики кенвуд по 50 грн. Чисто случайно сегодня у знакомого на кардачах обнаружил два вот таких выносных динамика. кому надо можно подъехать забрать, предварительно созвонившись по тел.:0977778583 Евгений