Сам разыскиваю полевку, На ur8lv.com только объявления о продаже по 8 грн за метр . Но для меня такая цена неприемлема.
Хлопцы, Одесса кабель производит, приеду на работу, гляну в накладной по чём она ну и явки с паролями выложу...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Парни привет, хочу купить СиБи комплект для себя что порекомендуете, может что-то есть б/у в хорошом состоянии
если октуально то есть две ONWA работают в 5-х но одна без тангенты !!!
Актуально цена вопроса, рабочего комплекта (желательно с антеной)
Парни, срочно надо купить или хоть на поносить на недельку (пока мой кабель едет из поднебесной) 1. кабель для програмирования кенвуд 7020 (она-же ТК-8102) 2. кабель для програмирования кенвуд портативок (совместимые китайцы/титаны). В частности програмирование Титан -102 Подключение к компу только по ЮСБ - ноут+авто, доп. питаний нет.
Или рассмотрю вариант готового решения для програмирования Кенвуд7020/Титан-102 в автомобиле. Шнурки заказаны, но никак не приедут. А 23-24 надо в поля ехать и станции перестраивать на месте надо.
Магазин електротовары Анита и Ко воздухафлоцкий пр-т 18/2 т499-6327. Полевой провод Беларускабель от 500метров (только бухтами) 1,67грн безнал и нал, на развес 3грн метр, сейчас переоценили, 2грн. метр. удачных покупок и массивных антенн. п.с. дешевый не берите, лопается на морозе, именно этот проверен связистами с Киевэнерго.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Змінено US-U-009 (10:18 17/05/2013)
Я правильно вас понял? Вот этот кабель производства ОдесаКабло не стоит брать.
Продам СиБи портативку Dragon Sy-101 АМ-ФМ, 400 каналов,в нулях. Аккумуляторов нет, отсек для них есть, состояние твёрдая четвёрка. Отдам за 300+ торг(реальному покупателю) 0635868032
срочно
По двойному тарифу
срочно
По двойному тарифу
Злой ты
Парни, я серьезно. Очень надо.
Парни привет, хочу купить СиБи комплект для себя что порекомендуете, может что-то есть б/у в хорошом состоянии
если октуально то есть две ONWA работают в 5-х но одна без тангенты !!!
Актуально цена вопроса, рабочего комплекта (желательно с антеной)
250гр без антены
срочно
По двойному тарифу
Злой ты
Парни, я серьезно. Очень надо.
Та в чем проблемма в ашане нокиевский кабель DKU-5 за 25грн и по паре разьемов джеков 2,5 и3,5. :-) Если никто не откликнеться. Ну и паяльник. Сам таким пользуюсь. Шеьться все кенвуды, китаезы, айкомы и даже ГБО на автомобиле:-) . На кабеле джек 3,5 мама припаял и поделал под разные станции хвостики делов на час.
Злой ты
Ага, злит многомесячное ожидание товаров из Китайпосылторга.
Парни, срочно надо купить или хоть на поносить на недельку (пока мой кабель едет из поднебесной) 1. кабель для програмирования кенвуд 7020 (она-же ТК-8102) 2. кабель для програмирования кенвуд портативок (совместимые китайцы/титаны). В частности програмирование Титан -102 Подключение к компу только по ЮСБ - ноут+авто, доп. питаний нет.
Или рассмотрю вариант готового решения для програмирования Кенвуд7020/Титан-102 в автомобиле. Шнурки заказаны, но никак не приедут. А 23-24 надо в поля ехать и станции перестраивать на месте надо.
у меня такой есть. привезу в киев во вторник 21.05
Продано, спасибо сайту и приятного пользования новому хозяину.
Меняется на деньги Kenwood TK-370 оригинал и только оригинал!!! б\у в хорошем состоянии. Ударопрочный и брызгозащищённый корпус (военное исполнение). В комплекте сама р\ст, два аккумулятора (Литиевый(свежеперебранный)-1700мА\ч. и НикельКадмиевый-1100мА\ч.), оригинальное ЗУ (сетевой адаптер+стакан). В стакане можно заряжать как саму р\ст, так и отдельно аккумулятор. Диапазон частот: от 390МГЦ-438МГц. мощность: 4\1 Ват.(при желании многие настройки меняются из сервисного меню, с руки) Встроенный CTCSS кодер\декодер. Подсветка экрана. Ходит плавно и 32 памяти, хлястик на руку, скоба на пояс. гарнитура с микрофоном на проводе, который идёт к уху. полная DTMF клавиатура. Есть ещё одна штыревая антенна, но с неё слез пластик, она тоньше и длиной 17см. (тоже, если надо, в комплекте). цена:500грн. [изображение][/изображение]
Добрый день скажите пожалуйста вы продаете рации??сколько будет стоить 2 штуки с зарядкой,и какое состояние? Спасибо
рации на какие диапазоны нужны?
Продано, пусть радует нового хозяина.
Мафон приставка али с усилком? Пока резерв на раритет, до выяснения...
С резерва снимась по не зависящим от товара причинам, физически нет времени не то что прехать забрать но и в инет зайти. Мои извинния продавцу.
Выносные динамики кенвуд по 50 грн. Чисто случайно сегодня у знакомого на кардачах обнаружил два вот таких выносных динамика. кому надо можно подъехать забрать, предварительно созвонившись по тел.:0977778583 Евгений
-->
не могу дозвониться, выключен Ваш телефон, 2шт. на резерв для меня отложите пож-ста.
Выносные динамики кенвуд по 50 грн. Чисто случайно сегодня у знакомого на кардачах обнаружил два вот таких выносных динамика. кому надо можно подъехать забрать, предварительно созвонившись по тел.:0977778583 Евгений