SHAITAN 23.06.2013 23:07 пишет: Есть такая тангента SMP-450 с гнездом для подключения наушника , также клипса на металической пластине и с фиксатором поворота! 180гр. 0500511сем35
Есть несколько вариантов на продажу ,нашел в закромах.
1) радиостанция немецкая Albreht AE 5000 40 каналов ам/фм ,хорошая сборка (перестороена в 0)прошу 350 гр.
2)Тангента для радиоснанций Icom 110.111.210.211 -с кномками и DTMF (новая) - 150 гр .
3) Радиостанция Dragon 5430 на диапазон 43 Мгц ,новый весь комплект с кремлением ,проводами ,тангентой все в коробке - 250 гр
4) Антена базовая (БУ) на диапазон 25-29 МГЦ ,Итальянская с рефлеными трубками ,длина 6.5 метра , 20 противовесов ,усиление заявленое производителем 8 Дб, подводимая мощьность до 2000 Ват ,в комплекте с антеной даю кабель 35 метров. Цена за антену обговариваеться индевидуально , антену можно послушать и измерить ,сейчас КСВ в сетке Д ровно 1.Антена после провилактики стоит 3 месяца.
Прошу не обсуждать в форуме мои предложения , лучьше позвонить и поговорить если есть вопросы и предложения .Все оборудование в данном случае мое ,покажу все и протестирую на приборах с соответствующей гарантией. Если интересно набирайте 0 66 5027757 Валерий.
radiosim 15.07.2013 10:42 пишет: Добрый день всем хорошим форумчанам!
Есть несколько вариантов на продажу ,нашел в закромах.
1) радиостанция немецкая Albreht AE 5000 40 каналов ам/фм ,хорошая сборка (перестороена в 0)прошу 350 гр.
2)Тангента для радиоснанций Icom 110.111.210.211 -с кномками и DTMF (новая) - 150 гр .
3) Радиостанция Dragon 5430 на диапазон 43 Мгц ,новый весь комплект с кремлением ,проводами ,тангентой все в коробке - 250 гр
4) Антена базовая (БУ) на диапазон 25-29 МГЦ ,Итальянская с рефлеными трубками ,длина 6.5 метра , 20 противовесов ,усиление заявленое производителем 8 Дб, подводимая мощьность до 2000 Ват ,в комплекте с антеной даю кабель 35 метров. Цена за антену обговариваеться индевидуально , антену можно послушать и измерить ,сейчас КСВ в сетке Д ровно 1.Антена после провилактики стоит 3 месяца.
Прошу не обсуждать в форуме мои предложения , лучьше позвонить и поговорить если есть вопросы и предложения .Все оборудование в данном случае мое ,покажу все и протестирую на приборах с соответствующей гарантией. Если интересно набирайте 0 66 5027757 Валерий.
Добрый день. Бронирую тангенту. Свяжусь после трех, чтоб уточнить, где забрать.
Продам Dragon ss-485 AM-FM-SSB, микрофон Sadelta ME-3 Х-ки: есть в интернете. Трансивер в хорошем состоянии,все частоты опорников на месте, частота не плывет! Микрофон родной,можна укомплектовать микрофоном Sadelta ME-3. 0961832525 ur5tka@mail.ru цена за аппарат- 950грн. Sadelta ME-3-350грн. Все вместе -1200грн.
Имеется CB Midland 48 Plus Оригинал, официал. Состояние близкое к идеалу. Реальное фото сделаю при реальном интересе.
Продавать не вижу смысла, поменяю на СВ портативку, желательно Dragon SY-101+, желательно с "пяткой" и бтарейным блоком. Предложения с условиями обмена - личка, или З8о979ооо111 Андрей
Продам две Baofeng UV-3R, как бы б/у но у обоих состояние новых на 5+. В комплекте по две антенны у каждого аппарата, одна "70-ка" другая "двушка". Одной радейкой пользовался совсем мало, так сказать поигрался, а второй не пользовался. Все в коробке в кулечках с инструкцией. Полный комплект, но в одной нет гарнитуры ее я перепаял на большие наушники (закрывают ухо полностью), дешевые правда, с микрофоном, так ими и не пользовался. Прошу 400 грн. за две штуки, большие наушники отдам бонусом. Нахожусь в Киеве. О5О-7Ч9-6В9В. Александр.
Ехо-микрофон Sadelta ME-3 Состояние отличное,качиство сигнала отличное. Регулировки Ехо-ревербирации на микрофоне(глубины и задержки),встроеный предусилитель. Подходит к любой си-би радиостанции,трансиверу.Розем 4-рех. пиновый. 0961832525 ur5tka@mail.ru цена-380грн.небольшой торг.
Продам связной приемник (сканер) Icom IC-R2 Диапазон частот: 495 КГц - 1300 МГц Виды модуляции: AM, WFM, NFM Скорость сканирования: 10 каналов в секунду Подробные технические характеристики здесь http://www.radioscanner.ru/rx/icom/ic-r2/ Питание: 2xAA (на 2500mAh в комплекте)
Ловит таксистов, полицию, охранников, пожарников и прочих существ живущих в радиодиапазоне. Состояние хорошее (есть не большая царапина на дисплее см. фото она не мешает ). В комплекте отдаю две антены прием по пошкале сканера 7-8 балов, и ещо зарядное для акамуляторов с подключения в крукуриватель коробка и доки погибло под тяжестью времени и сменой ПМЖ . Привозился с Японии мне в подарок.цена 700грн(торг.)vetales@pochta.ru 0637404679