Предлагаются для продажи солнечные элементы с уже припаянными выводами Элементы паялись с применением оригинального флюса Rosin с последующей отмывкой спиртом Делал для себя, бракованных нет Тех. характеристики Напряжение - 0,5В КПД - 15-17% Мощность 1,8Вт Цена за один элемент - 15 грн. Есть всего 63 штуки. Отправлю Новой Почтой. т.067 5I5 74 76 Hi-res: https://dl.dropboxusercontent.com/u/2060672/publications/systemn_sell/solne4n.JPG
Продам Icom IC-F210, с выносной антенной на магните - 600грн, ICOM - 718 + БП 13,8В 20А. = 650у.е. буду в Киеве 11 августа. 0936746694
Куплю рабочий зарядный стакан от радейки с впаянным контроллером заряда SC6038 (в стакане к Baofeng UV-5R такой должен быть) П.С. Собственно нужен сам контроллер в качестве донора к планшету.
YEASU FT-817ND Полный комплект, НОВЫЙ. Денег-750$
700$
Модуль грозозащити ASTATIC PL259 є декілька штук можу поділитись ціна 100 грн us5ucc@gmail.com якщо тлф 044 3602088
КУПЛЮ VHF трансивер для ноды APRS. Пожелания: - автомобильный/базовый (портативки любого вида - НЕТ) - способен работать на частоте 144800, 5Вт, с открытым "настежь" сквелчем (моторолы, например, не умеют) - запоминает свое состояние (громкость, частоту, сквелч), не теряет его при пропадании питания, включается сам при восстановлении питания
То бишь устраивает одночастотный трансивер, без поддержки субтонов, без органов управления и тангент.
Даю 600грн, в Киеве. Предложения - в ЛС.
Продам СиБи портативку Алан -42 мульти (все сетки,0/5,АМ/ФМ),состояние - 4+,новый чехол,полная комплектация,включая аккумуляторы.Без коробки.Так же в комплекте идет антенна Суперфлекс New - удлиненная гибкая антенна,около 50 см + противовес 1,50 м.Увеличивает дальность связи на 30-40 %. За все - 1000 грн.
Продано
Продам усилитель на СиБи.Входная мощность 1-5 Ватт ,выходная мощность (максимальная) 100 Ватт. Цена 300 грн.Только Киев.
250 гривен
Ищу на запчасти Ranger RCI-2950 неработающую вообще , желательно все пласмаски рукоятки и тд. целыми звонить с 9:00 до 23:00 0500511сем35
Знакомый решил завязать с радио, попросил разместить объявление, есть IC-7800, IC-PW1, IC-R75. Цены договорные, пишите в личку. P.S. Завтра целый день буду за рулем по дороге с Киева на ЮБК, могу сразу не ответить, заренее прошу сорри, скорее отвечу на 145500
продам Icom IC-251 SSB/CW/FM 144 трансивер 10 Вт по паспорту N-type встроенний блок питания 220 вольт
Продаю крепление автоантенны за край капота/багажника. Причина продажи - не становится на предполагавшееся место. Подходит как для врезных антенн (в том числе для длинных сибишек), так и для антенн на UHF/PL или N базе. Состояние - было бы новое, если бы не следы попыток установить. Цена - хотелось бы гривен 60, предлагайте.
. Завтра целый день буду за рулем по дороге с Киева на ЮБК, могу сразу не ответить, заренее прошу сорри, скорее отвечу на 145500
Ух ты, есть переадресация через спутник, отслеживающий ваше перемещение?
Ух ты, есть переадресация через спутник, отслеживающий ваше перемещение?
Есть, как телевикторинах, "звонок другу" - звонишь кому-то из знакомых радиоаматоров в области, где должен проезжать интересующий корреспондент, и просишь крикнуть.
Повторно. Продаётся антенна двухдиапазонная УКВ 2м+0,7м (144/430мГц) NAGOYA NA771SF, новая в упаковке, 150грн. Возможен обмен на кабель RG-58, 35 метров, (центральный провод многожильный). (044) 2299семь18.
Доброго времени суток ! Предлагаю оставшееся радио оборудование может кому нужно:
1) Блок питания росийской фирмы ,специально для радио устройств с фильтром, импульсный выходное напряжение 13.8 В и 15 А ,новый в упаковке ,есть 4 шт .Отдам по 300 гр.
2)Антена для сети WIFI Направленная Американского производства 2.4ГИГЦ усиление 24 dbI стояла для интернета , разьем на антене TNC с кабелем около 1 м . Прошу 200 гр .(брал за 120 у.е) 3)Антена для WiFI секторная производства Тайвань ,усиление в пределах сектора 110 градусов 15 dbi ,можно использовать как круговую сектор снимаетья ,разьем N-type, антена мало стояла ,крепление и сектор новые ,раздавали интернет на растояние до 5 км .Прошу за нее 180 гр.(стояла 80 у.е)
Если кому нужно есть несколько мачт алюминиевых 2.5 и 3 метра ,одни из них состоит из двух телескопических труб алюминиевых каждая по 1.5 м ,цена по договоренности.
мой номер 066 5027757
продам новую двухдиапазонную радейку Quansheng TG-UV2, в полном комплекте с гарнитурой.