Куплю антенну Lemm AT-2001 Turbo на магните. Т 06750921 три 1
снесет ее с магнитом вместе - она достаточно тяжелая.
На 15см магните нормально ездит-на 130 км не сносит. Деревья очень низкие могут положить на крышу, тут приходиться либо опускать, либо очень медленно ехать.
Куплю антенну Lemm AT-2001 Turbo на магните. Т 06750921 три 1
На 15см магните нормально ездит-на 130 км не сносит. Деревья очень низкие могут положить на крышу, тут приходиться либо опускать, либо очень медленно ехать.
У меня ме стандартном 12 см стояла на Волге. Валило
Есть абсолютно новая радиостанция TYT TH-UV-3R, с проблемой прошивки. Когда включаешь станцию, она показывает зарядку и бегает индикатор батареи. Если входишь в некоторые пункты меню, она подвисает. Передача- приём нормальные. Станция абсолютно новая, из нескольких одна попалась такая. Продаю дешевле закупочной цены и тем более продажной. Может быть найдётся спец, который её перепрошьёт и которому она послужит в радость. У нас в городе это не делают. В комплекте отсутствует ЮСБ шнур между станцией и зарядкой.
Цена 250 грн (один поход за продуктами )
Любые необходимые фото или видео по требованию. При необходимости могу запросить заводскую прошивку.
У меня ме стандартном 12 см стояла на Волге. Валило
Извиняюсь за оффтоп У меня так же на 150мм магните стоит, 130-140 не сносит
Змінено ХРУСТ (20:06 03/09/2013)
deleted
Анонім
Re: Наша радиобарахолка ver.20(+)
[Re: ХРУСТ]
3 сентября 2013 в 20:17 Гілками
Звиняйтэ за жестчайшый офф., но, Хруст, ты б её ещё кладкой в полтора силикатных обложил и стубицей фидер в 15см. от основания зажал, да хвастанул, а вот у меня
АБВГД12345 03.09.2013 20:17 пишет: Звиняйтэ за жестчайшый офф., но, Хруст, ты б её ещё кладкой в полтора силикатных обложил и стубицей фидер в 15см. от основания зажал, да хвастанул, а вот у меня
Звиняйтэ за жестчайшый офф но кабель не зажат,там технологические отверстия около 4 мм, все чинно и благородно
Может кому надо. Продам за ненадобностью работоспособную аудиосистему с нексии: сидюк - 400грн перед динамики - 50грн пара зад динамики - 100 грн пара сетки зад динамиков - 50 грн пара реальному покупателю - торг.
Есть необходимость в покупке нескольких автомобильных радиостанций в семидесятке. Рации могут быть б/у, но живые. Хочется не по завышенным ценам. Можно писать в личку, можно звонить на 067 4етыре8пять-85 27. Заранее благодарен.
Продаётся по причине переезда. Портативная двухдиапазонная радиостанция Yaesu FT-60R(Japan), в отличном состоянии, максимально открыта по диапазонам.
Полный комплект в родной коробке + переходник(адаптер) СТ-44 для гарнитуры под сдвоенный микрофон + FBA-25 кейс для (6 X AA) аккумуляторов или батарей.