Я сожалею, что вообще ответил на Ваши выпады, такое ощущение, что наступил во что-то липкое и неприятно пахнущее (извините, но другой ассоциации не применишь)... Мистер! Даже если предположить, что Вы и правы в своих сочинениях, то что ж тут такого? Я продал СВОЮ вещь и не волен ли я САМ выбирать ее судьбу? И не давать никому отчет в этом? Честно, я сейчас даже рад, что именно ТОТ приличный человек получил эту семерку, а не Вы... И хватит тут пыхтеть, доказывать свою венценосность, ОК? Я допускаю, что я не всем могу нравиться в этом мире, но я к этому и не стремился. Некоторые в таких случаях говорят по-другому, но я говорю так, как считаю нужным.
Вашу просьбу по поводу записей (а скорее выпад, с целью уличить меня, типа, еще в одном обмане) я выполнять не буду, достаточно для Вас будет лицезреть фото моего телефона с файлами. Засим я прекращаю с Вами любые общения, как Вы сказали - полный "игнор". Удачи Вам в жизни и не обижайтесь, если что-то пошло не так, как Вам бы хотелось! Бывает...
Продам свой Yaesu FT-897D, в отличном состоянии. Домашнего использования, не курю. Трансивер укомплектован на 100% Установлены оригинальный автоматический тюнер FC-30, кварцевые фильтра Collins 2,3кГц и 300Гц, термостабильный опорный генератор TXCO-9, выносной S-метр LDG FT-meter. К трансиверу есть оригинальная упаковочная коробка, родная тангента, шнур питания, инструкция на русском и английском языках, схема, р/л карта мира от Yaesu. Цена 1100уе. Тел. О96 943-26-18 Андрей
Может у кого завалялась.... Достаточно срочно куплю Yaesu FT-5100... В любом внешнем состоянии, можно без тангенты! Главное чтобы работала или поддавалась ремонту.... Приоритетна цена.... Или хоть подскажите где такую искать... Не могу нигде найти....
можно сразу +З8о97-9ооо-адын-адын-адын....
Возможен обмен на СиБишное и всякое....с доплатой...главное сообщите, что она у вас есть, и мы всё решим. Заранее спасибо!
vandr 10.10.2013 23:48 пишет: Я сожалею, что вообще ответил на Ваши выпады, такое ощущение, что наступил во что-то липкое и неприятно пахнущее (извините, но другой ассоциации не применишь)... Мистер! Даже если предположить, что Вы и правы в своих сочинениях, то что ж тут такого? Я продал СВОЮ вещь и не волен ли я САМ выбирать ее судьбу? И не давать никому отчет в этом? Честно, я сейчас даже рад, что именно ТОТ приличный человек получил эту семерку, а не Вы... И хватит тут пыхтеть, доказывать свою венценосность, ОК? Я допускаю, что я не всем могу нравиться в этом мире, но я к этому и не стремился. Некоторые в таких случаях говорят по-другому, но я говорю так, как считаю нужным.
Вашу просьбу по поводу записей (а скорее выпад, с целью уличить меня, типа, еще в одном обмане) я выполнять не буду, достаточно для Вас будет лицезреть фото моего телефона с файлами. Засим я прекращаю с Вами любые общения, как Вы сказали - полный "игнор". Удачи Вам в жизни и не обижайтесь, если что-то пошло не так, как Вам бы хотелось! Бывает...
НЕпорядний продавець саме Ви, що Ви і підтвердили, а до того ж ще і "сцикливий" брехун... З.І. Думаю, що всі зробили висновки стосовно Вашої "порядності" -
Неспешно растанусь со своими любимыми радиостанциями YAESU FT-2500M Девайсы на 100% работоспособны.В одном из девайсов установлен модуль передатчика M67746 60Вт замена подсветка морды станции с лампочной на светодиодную, в другом родной модуль M67781L 40Вт подсветка лампочная. Модуль заменил целенаправлено. Для работы в прямом канале. Станции кручены на приборах авторитетным радиолюбителем. Могут поехать по Украине за счёт покупателя. Предложения скидок, обмена не рассматриваю. Реальному покупателю, разрешу заглянуть во внутрь аппаратов! Железяки для реальных ценителей техники YAESU. Цена сих девайсов 200$ по 100$ за единицу. Звонить по тел. 097-292-55-пять пять Вадим.
Продам радиостанции Icom F3GS 2 штуки с зарядными устройствами. Акумы один совсем новый оригинал, другой немного поработавший. Цена сих девайсов 90$за единицу, 180$ пара. Аппараты не ковыряные в ремонте не были. Тел 097-292-55-пять пять Вадим
Продаётся KENWOOD TK-270(N) VHF. Оригинальный зарядный стакан (быстрый)+ доп аккумулятор. Есть возможность вводить частоту с руки через Safe mode. Также продаётся VERTEX VX-231-EG6B-5 UHF Без зарядного устройства. Цена вопроса Kenwood 80$ Цена вопроса Vertex 65$ Тел 097-292-55-пять пять Вадим
По ссылке она с модной тангентой....будет дорого...торги опять же...и в Пендостане... Я думал какую-то "голую" найти...затёртую....занедорого. Моделька старая, и особо не интересная... Может у кого валяется без дела за адекватные деньги.