Продам ICOM IC-F211(128 каналов). Работает в диапазоне 430-440 МГц. Плюс кабель для програмирования. Цена за комплект - 1000 грн, возможен торг. Териториаль- г. Киев. Тел. 050 692 43 66 Виктор.
toongus 20.10.2014 13:53 пишет: Продам ICOM IC-F211(128 каналов). Работает в диапазоне 430-440 МГц. Плюс кабель для програмирования. Цена за комплект - 1000 грн, возможен торг. Териториаль- г. Киев. Тел. 050 692 43 66 Виктор.
У вас тангента, я так понимаю, без держателя и ручки громкости нет. Зато есть кнопки переключения каналов вверх и вниз. Если бы поставили-больше бы людей обратило внимание на это объявление и шансов бы было больше.
В наличии. Отправлю наложенным платежом Новой почты в течение дня. Возможна бесплатная доставка по Киеву
Цена - 649 грн
Идеальное на сегодня сочетание Цена/Качество
BAOFENG UV-5R хорошо зарекомендовала себя, как рация для дальнобойщика и охотника. Она работает одновременно в двух диапазонах Кроме этого в рацию встроен FM приемник и с помощью нее можно слушать радио. Выживальщику рация просто необходима, особенно, если вы планируете выживать не в одиночестве.
BAOFENG UV-5R имеет радиус действия 5-7 км в городе и 15 км на природе, это при штатной антенне. Так же двухдиапазонная рация BAOFENG UV-5R пригодится и в обычной жизни. Выход на охоту или поездка на велосипеде в компании с рацией BAOFENG UV-5R проходят гораздо удобнее, вы можете одеть гарнитуру и переговариваться между собой. Даже поездка в другой город на 2х автомобилях позволяет сильно экономить на сотовой связи, часто в поездке приходится договариваться о незапланированной остановке для дозаправки или просто что бы размять ноги. Конечно, рация не заменит телефон выживальщика, но приличное количество денег на счету спасет.
Технические характеристики BAOFENG UV-5R
Li-Ion аккумулятор 1800 mAh Мощность 5W Хорошая модуляция (качественный звук) Большой радиус действия (город 5-7км, прямая видимость до 14-15км) Функция "Два канала" Отображение 2-х частот на дисплее. Функция "монитор" для прослушивания слабых сигналов. Режим сохранения энергии. Звуковой сигнал при нажатии кнопок. Сканирование каналов. Возможность общения с обычными канальными станциями Возможность подключения гарнитуры Подсветка ЖКИ дисплея и клавиатуры VOX функция автоматического включения при начале разговора FM-радиоприемник Размеры рации в мм: 100 х 52 x 32 Вес: 250 гр.
СTCSS коды (возможность совмещения с любой LPD радиостанцией) DCS коды (расширяют возможность совмещения с другими радиостанциями) Шаг частотной сетки, кГц: 2,5/5/6.25/10/12.5/25KHz.
Как раз штудирую интернет в поисках рации которая могла бы работать в морском дипазоне частот ТЫЦЬ.Ваша мне подойдет или нет? Брать конкретно морскую рацию нет особого желания т.к она дурных денег стоит,а потом еще шить ее под все каналы тот еще гемор. Вопрос: смогу ли я работать в море вашей(или подобной) рацией в режиме VHF: 136-174 МГц и с шагом частотной сетки который она дает?
balu_0072 27.10.2014 23:01 пишет: Как раз штудирую интернет в поисках рации которая могла бы работать в морском дипазоне частот ТЫЦЬ.Ваша мне подойдет или нет? Брать конкретно морскую рацию нет особого желания т.к она дурных денег стоит,а потом еще шить ее под все каналы тот еще гемор. Вопрос: смогу ли я работать в море вашей(или подобной) рацией в режиме VHF: 136-174 МГц и с шагом частотной сетки который она дает?
В морском диапазоне будет работать. Шаг сетки 2.5 как раз подойдет В речном (частоты 300 МГц) - нет.
balu_0072 27.10.2014 23:01 пишет: Как раз штудирую интернет в поисках рации которая могла бы работать в морском дипазоне частот ТЫЦЬ.Ваша мне подойдет или нет? Брать конкретно морскую рацию нет особого желания т.к она дурных денег стоит,а потом еще шить ее под все каналы тот еще гемор. Вопрос: смогу ли я работать в море вашей(или подобной) рацией в режиме VHF: 136-174 МГц и с шагом частотной сетки который она дает?