Naffanko 12.03.2013 11:38 пишет: Кто то мне тут советовал думать о хороше и не жеать никому зла. Я вот блин как слышу по "покращення" так сразу ощущаю приступ неконтролируемой агресси и злобы по отншению к некоторым определенным личностям. Что это покращення с людьми делает .
Не могу не согласиться! [изображение][/изображение]
В ответ на: В пятницу в Киеве +11 +13 по прогнозам, а уже в субботу-воскресенье -6 -8. Щас эта вся дрянь потечёт, а потом замерзнет и писец ямочному ремонту.
кстати да если я не ошибаюсь, то так рано никогда не начинали ремонт дорог, по мойму начинали с апреля, не раньше ... хотя в этом году страх и ужас, которого никто не помнит за последние 5-6 лет
В ответ на: На 10 марта 2013 года ликвидирована ямочность на 98% основных дорог общего пользования госзначения
Так все правильно.Таких у нас 3 дороги-в Конченую Заспу,на овощебазу и в аэропорт.Там все отремонтировали.А остальные не дороги-а указатели направления движения.Указывают-че их ремонтировать.Вот когда указывать не смогут,тогда и покращат.
Neonn 12.03.2013 08:56 пишет: ёпта немогу понять если отремонтировали 98% почему с езжу все время по 2% , ничего не понимаю
Думаю, что всё верно. Из 100 метров дорог залатано 98 метров, а 2 метра - это ямы, потом опять 98 метром дороги и опять 2 метра - ямы.. В Киеве то точно так получается, ну может, 25 меров дорги - 50 см яма и так далее...
По состоянию на воскресенье 10 марта трасса Москва - Симферополь от Днепропетровска до границы Днепропетровской и Запорожской областей дорога как после коврового бомбометания... Думал колеса там все и оставлю...
В ответ на: Междурародная трасса Е95, воспетая Константином Кинчевым в одноименной песне, находится в состоянии клинической смерти. Заявления Укравтодора о завершении ремонта 95% - наглая ложь.
На момент написания песни обозначение E 95 носила магистраль, соединяющая города Москву и Санкт-Петербург. Хотя в песне есть строчка "Я лечу по своей земле, дороге, которой нет" - Вроде и про нас Во всем остальном согласен на 100%. Как они еще надеются выиграть следующие выборы?!
Функции Укравтодора разделят между тремя организациями.
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что функции проектирования, строительства и контроля качества автомобильных дорог в нашей стране будут разделены. Об этом он сообщил во 12 марта в интервью украинским телеканалам, информирует пресс-служба Партии Регионов, пишет obozrevatel.com
"Сейчас в одном органе сосредоточены проектирование, строительство, приемка качества", - отметил Глава Правительства.
Николай Азаров высказал убеждение, что эти функции необходимо разделить по соответствующим организациям. "Одна организация проектирует в соответствии с современными требованиями, другая организация берется строить, а третья организация должна принимать. Казалось бы, все так просто, а почему до сих пор это не сделано? Это будет сделано", - заявил он.
Премьер-министр также подчеркнул, что Украина из года в год будет наращивать объемы строительства дорог, в частности, на основных транспортных коридорах с Европой.
Вернулся с Ивано-Франковска вчера ночью. Они издеваются? Там 98% нет асфальта и 2% - боль-мень ровное. И так по всей области, в каком направлении не сунься.
HighLD 12.03.2013 19:47 пишет: Вернулся с Ивано-Франковска вчера ночью. Они издеваются? Там 98% нет асфальта и 2% - боль-мень ровное. И так по всей области, в каком направлении не сунься.
Так это ж не основная догора. Ее чинить ни кто не обещал.
А Борисполь-Днепропетровск основная? А на участках Черкасской области, особенно между Золотоношей и Ирклиевом, дороги просто нет Я видео выкладывал в соседней теме.
vvlaw 12.03.2013 21:01 пишет: А Борисполь-Днепропетровск основная? А на участках Черкасской области, особенно между Золотоношей и Ирклиевом, дороги просто нет Я видео выкладывал в соседней теме.
Эта дорога была основной при Данилыче. Он предпочитал этот маршрут, когда в Днепр ездил на выходные, ещё будучи премьером. Формально сейчас - национального значения (Н08), но по факту - региональная.
Так это ж не основная догора. Ее чинить ни кто не обещал.
А Борисполь-Днепропетровск основная? А на участках Черкасской области, особенно между Золотоношей и Ирклиевом, дороги просто нет Я видео выкладывал в соседней теме.
Для особо догадливых - основные дороги это те дороги по которым ездят основные люди.