А за МВД к вам домой повестку принесут, а за МЧС - нет, разница ясна?
А ты точно не путаешь частотный план с частотой?
Коллеги-радиоконструкторы, для выходного согласующего тр-ра надо около полуметра медного обмоточного провода в изоляции ТФЭП(тефлон/фторопласт) толщиной AWG 20 (~0.8 мм в диаметре или ~0.5 кв.мм.).
Кто-нибудь сможет продать мне, вдруг есть в хозяйстве? Буду также благодарен за подсказку где купить...
А за МВД к вам домой повестку принесут, а за МЧС - нет, разница ясна?
Нет, мне не ясна. Почему кому-то должны что-то принести за прослушивание открытого канала служебной р/связи МВД?
Ну типу там - державна таємниця, бла-бла-бла...
Я вже мовчу, як риба об льЙод.
За прослушивание ничего не принесут, а за выкладывание в интернет - могут, особенно, если какой-то ретивый следователь попадется.
За прослушивание ничего не принесут, а за выкладывание в интернет - могут, особенно, если какой-то ретивый следователь попадется.
Вот всегда было интересно какую статью боятся в ЭТОЙ стране.
хотя бы вот: "Стаття 361. Несанкціоноване втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп'ютерів), автоматизованих систем, комп'ютерних мереж чи мереж електрозв'язку". Да, за уши притянуто, да, нужно еще доказать, что это кому-то помешало, но если публикация частот МВД в интернете будет иметь резонанс, то дурноватые следователи могут и дело открыть по указанию свыше. Да, оно хода иметь не будет, но и закрыть его нормально не смогут и не захотят, с людей только кровь пить будут. к слову - никто мне так "секретную" частоту МЧС и не сбросил - ни тот, кто просил, ни тот, кто обещал её в личку передать. Пуганный у нас народ до ужаса, МЧС вы то чего боитесь?
Полагаю, "боятся" банально хулиганов, которые работать будут мешать своим троллингом. А кто их там просто слушает, думаю, им до лампочки.
Верным путём идете камрад! Всякие отморозки соберут инфу и начинают хрюкать, ржать, свистеть, материться... В 2004-2007 один дохрюкался по полной надеюсь. Спросите почему мы об этом не знаем, потому что его почки "забыли" отписаться на форумах...
-->
Верным путём идете камрад! Всякие отморозки соберут инфу и начинают хрюкать, ржать, свистеть, материться... В 2004-2007 один дохрюкался по полной надеюсь. Спросите почему мы об этом не знаем, потому что его почки "забыли" отписаться на форумах...
А вы каким путём идёте? поддерживаете ментовский беспредел? Что бы наказать за такое, у государства есть уйма законных методов, а Вам, я смотрю, так лучше что бы кому-то что-то отбили?
хотя бы вот: "Стаття 361. Несанкціоноване втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп'ютерів), автоматизованих систем, комп'ютерних мереж чи мереж електрозв'язку". Да, за уши притянуто, да, нужно еще доказать, что это кому-то помешало, но если публикация частот МВД в интернете будет иметь резонанс, то дурноватые следователи могут и дело открыть по указанию свыше. Да, оно хода иметь не будет, но и закрыть его нормально не смогут и не захотят, с людей только кровь пить будут.
Мимо. Не проходит под квалификацию статьи. Кто мешал - на того и открывать дело. Следующая попытка.
к слову - никто мне так "секретную" частоту МЧС и не сбросил - ни тот, кто просил, ни тот, кто обещал её в личку передать. Пуганный у нас народ до ужаса, МЧС вы то чего боитесь?
А что за частота? Вдруг знаю.
А вы каким путём идёте? поддерживаете ментовский беспредел? Что бы наказать за такое, у государства есть уйма законных методов, а Вам, я смотрю, так лучше что бы кому-то что-то отбили?
Я иду своим путем, меня не интересует пофигизм в поле использования частот. Какой либо беспредел меня тоже не интересует, я констатирую факт. Меньше всего меня интересуют "проблемы" дятлов которым вечно, что то мешает жить. А как Вы считаете поступать с "дятлами" со стороны органов? Найти, сказать Ай яй яй! Так больше не делай. Вот тебе предупреждение. Во второй раз опять ловить протоколы все такое - суд. Если есть желание быть правозащитником, то пожалуйста.
-->
Adolph Al Husseyn да, я правозащитник, причем профессиональный. А такие методы вы тоже поддерживаете?
Silafik, согласен, статья не подходит, но разве, когда есть команда, об этом будут думать?
Я, конечно, не судья, но если все это, действительно, правда, то ИМХО непосредственного исполнителя - к вышке, начальника - пожизненно, соучастника - на долго! Они же были при исполнении!!! Жаль, что смертную казнь отменили.
Сорри, не сдержался.
антенна радиолюбетеля-строителя
антенна которая нуждается в растяжках
вариант растяжек
Я методы такие и другие не поддерживаю. Я писал об отморзках так как есть. Не забывайте в какой стране живем... Дело в том, что в таких случаях вешают что попало. Да кстати написали о "мониторщиках" и тех кто "не понимает" так как Вы и всех кто мониторит частоты. Так что народ у нас разношерстный. ЗЫ Да и все выше написанное о том, что не фиг допускать дятлов к высшей материи, так как это ничем хорошим не заканчивается.
-->
Змінено Adolph Al Husseyn (01:07 28/03/2013)
Может ОТТЯЖЕК?.. Или там минёры поработали вокруг антен?)))) Хотя смотрю что нужно РАСТЯЖКИ ставить уже...на антены, то с машины скомуниздили, потом соседи помогли...
Я так молодняк пару лет назад отучил за забор бутылки кидать... На их-же глазах поставил растяжку (использовал УЗРГ-"хлопушка"). Они поржали типа муляж, а потом таки полезли. Она как Хлопнет... Половина быстро удалилась за новыми штанами, остальным всух сказал - следуящая будет не учебная. Больше я их у нас на улице не видел.
Для справки - УЗРГ, учебный макет гранаты, к ВОВ не относится и является учебным пособием
Adolph Al Husseyn. Не обращай внимание на такую писанину, люди путают демократию с анархией. А героем быть хочется от и пишут. В реальности талая вода.