Ну чего человека вводишь в заблуждение... На самом деле не синфазные, не симметричные вибраторы с сдвигом в каждом уровне на 90гр по фазе. С смещением тока в фидере в зависимости от угла азимута корреспондента Забыл с коммутацией высоко-скоростными пин-диодами по каждому градусу угла.
-->
Змінено Adolph Al Husseyn (20:46 05/04/2013)
Ну чего человека вводишь в заблуждение... На самом деле не синфазные, не симметричные вибраторы с сдвигом в каждом уровне на 90гр по фазе. С смещением тока в фидере в зависимости от угла азимута корреспондента
Фсьо просто!
Ну чего человека вводишь в заблуждение...
Непреднамеренно
На самом деле не синфазные, не симметричные вибраторы с сдвигом в каждом уровне на 90гр по фазе. С смещением тока в фидере в зависимости от угла азимута корреспондента
Вот это круто по-настоящему! Изменять ДН, не поворачивая антенну - так технологии профессиональной радиосвязи адаптируются радиолюбителями для своих нужд.
Вот это круто по-настоящему! Изменять ДН, не поворачивая антенну - так технологии профессиональной радиосвязи адаптируются радиолюбителями для своих нужд.
Ну дык! Только вот один момент, думают если больше вдуют, то лучше примут, а все наоборот! При превышении мощности угол отклонения смещается на 180 градусов по азимуту и на 90 по возвышению, а потом удивляются.
-->
Змінено Adolph Al Husseyn (20:52 05/04/2013)
Гремят практически все вы диапазоны. 73!
думают если больше вдуют , то лучше примут , а все наоборот!
Вот и я об этом же.
При превышении мощности угол отклонения смещается на 180 градусов по азимуту и на 90 по возвышению, а потом удивляются.
Об этом мало кто знает, но в результате такой неумной генерации, радиоволны не могут найти приемную антенну не только ночью или в туман, но даже днем, при нормальной видимости.
я оценил ваш юмор, господа, но хотелось бы ПРАВДУ узнать, какой бы она не была горькой
Тебе же сказали, четыре синфазных не симметричных вибратора.
-->
Тебе же сказали, четыре синфазных не симметричных вибратора.
ну извини - фотка старая, когда всего по три было.....
та да... а я пор старинке вертикал вращаю...
А вращать надо ночью, чтоб ДН не могла сориентироваться по сторонам.
Фсьо просто!
это была показана наша репка..
а это - у модератора дома
А модератор, ще той - олігатор! В модному замку в самому Ужгороді живе-поживає, ключиком поклацує, антенками покручує.
А модератор, ще той - олігатор! В модному замку в самому Ужгороді живе-поживає, ключиком поклацує, антенками покручує.
ну а что? - обычный полевой день обычного модератора...
Точно!
А до речі, дійсно, хто там заправляє балєтом? Який там позивний (позивні), скажіть, будь-ласка, хто знає?
Якось був в тому замку на екскурсії. Найбільше зацікавили антени!
Точно!
А до речі, дійсно, хто там заправляє балєтом? Який там позивний (позивні), скажіть, будь-ласка, хто знає? Може є який сайт? Дуже хотілося б подивитися на їхній ШЕК!
Якось був в тому замку на екскурсії. Найбільше зацікавили антени!
Решение простое, но крайне эффективное и уж точно не утратившее актуальность.