Вова, раскрой тему - какое отношение инструкция по эксплуатации техники связи в органах внутренних дел, относится к радиолюбителям? Прочитал по диагонали, не проникся...
Renome 09.04.2013 10:35 пишет: Вова, раскрой тему - какое отношение инструкция по эксплуатации техники связи в органах внутренних дел, относится к радиолюбителям? Прочитал по диагонали, не проникся...
именно так
а накидать копи-пасте документов по несколько станиц каждый - это каждый сможет
Garrik 09.04.2013 10:42 пишет: а причем тут одесса, её еще в проекте небыло когда уже стоял Подол
Я понял. Спасибо за содержательные ответы. Нам письмо UT6UA неслабо аукнулось здесь, хотел проконсультироваться с киевскими коллегами как держатель харьковского репитера. Но, видимо, ограничимся разговорами "за жизнь, за Одессу" с форумными пЕсателями.
nivus 09.04.2013 11:12 пишет: Коллега,Вы так и не ответили на вопрос, какой из киевских эхорепитеров по вашемуутверждению является основным.От этого зависит то,к кому Вас направят.
Коллега, я не знаю сколько репитеров в Киеве и какой из них основной, т.к. живу в Харькове. Думал получить эту информацию от вас.
Renome 09.04.2013 10:35 пишет: Вова, раскрой тему - какое отношение инструкция по эксплуатации техники связи в органах внутренних дел, относится к радиолюбителям? Прочитал по диагонали, не проникся...
+2 Прочитал по 2-м диагоналям))) Понял что теперь и Будяки будут Лицензироваными радиолюбителями)))) А карточки они будут присылать)))))))))))????
никакого отношения не имеет. просто хотел показать как может быть, если кого-то не устраивает Регламент соблюдать.
никакого отношения не имеет. просто хотел показать как может быть, если кого-то не устраивает Регламент соблюдать.
US7IGN 09.04.2013 13:50 пишет: [цитата= 09.04.2013 10:35 пишет"] никакого отношения не имеет. просто хотел показать как может быть, если кого-то не устраивает Регламент соблюдать.
ну так вот такие умы или с таким же складом ума и пишут всякие писульки. Писулькать на ближнего своего у нас заложено с давних времён...а тут как раз и обстановочка подходящая...весна пришла, ползучие вылазить начали(крыс, к стати , на дороге заметил немерянно раскатанных). Ну нравится им строем в магазин ходить и подобные инструкции зубрить...при чём именно зубрить.
UR4LRG 09.04.2013 11:18 пишет: Коллега, я не знаю сколько репитеров в Киеве и какой из них основной, т.к. живу в Харькове. Думал получить эту информацию от вас.