Не переживайте там их еще много. Когда вы планируете сбить остальные?
выпрыгивают тут всякие из-за стойки
обновил, бампер в минусе... лошите
Скользко было?
Или захотелось как в игре ГТА, посбивать автомобилем)))
очень захотелось, но бампер был всего один...
очень захотелось, но бампер был всего один...
Там еще есть радиатор двигателя, кондиционера, может быть интеркулер, компрессор кондиционера, генератор и еще много всяких не нужных штук.
Заявить страховой что столб сам прыгнул под колеса,видео уничтожить.
. А как ты так делаешь?
Что-то не похоже,что Вы его из-за стойки не заметили.Не было ни попытки обьехать,даже на педаль тормоза не нажали.Кто-то заказал Вам столб?)
надо было его быстро в багажник и тикать пока ни кто не видел
У нас этим принято гордиться! И вообще, повторения "на бис" будет?
какой ты однако хладнокровный сдавленный матюк еле-еле слышно
Ждем от Вас новых креативов... Так держать !!!
Во всем нужно находить положительное. Первое - ну с кем не бывает, завтыкал. Второе - хорошо, что не пешик! Третье - я видел машину в столбе освещения на парковке НОВУСа на Окружной, когда тот только открылся, там явно никого не было, человек выезжая из парковки голову уже повернул смотреть как там Окружная, а тут бац, серый столб посреди дороги! Потом его(столб) убрали.
Ну, лашу - а вот не нуна срезать углы на перекрестках. Максимально близко к прямому углу проезжать - и будет на земле мир и во человецех благоволение...
Хорошо что он не на лобовуху упал-дороже было бы. "Надо было бить"-не всегда самое правильное решение,даже если столб нарушает.
О, я в Штатах на парковке тоже задавил знак "тут бегают пешеходы" Сам знак был вкопан в асфальт, но стоял на гибком штыре (как у горнолыжников слаломные ворота). Высотой был где-то до уровня капота нашего кроссовера и таки прятался за стойкой, да еще и в дождь в неосвещенном месте В общем, я его хорошо так раздавил, под днище загнал... потом проехал дальше - он встал и решил стоять дальше Ну и я поехал дальше. Эх, все бы пешеходы были такими сговорчивыми...
ага, попробовал его на место поставить - он нехило тяжёлый, не получилось... и пластиковый барьер таки с реальными камнями внутри, еле сдвинул... но в 07:00 утра он уже был на своём месте и поджидал следующую жертву...
какой ты однако хладнокровный сдавленный матюк еле-еле слышно