совет? легко 1. считаем деньги 2. смотрим, что именно можно купить за эти деньги 3. отбрасываем типы кузовов и двигателей, которые не подходят 4. опционально - смотрим, по фоткам, что нравится, составляем шорт-лист претендентов 5. едем по всем салонам и катаемся на всех кандидатах 6. отбрасываем тех, в которых не смог нормально усестся, не понравились на ходу 7. остается машины три, выбираем тупо ту, которая нравится больше 8. покупаем 9. страхуем 10.обмываем
надежность машин в твоем списке плюс-минус одинаковая, машины новые, гарантия если что спасет.
А Киа Рио не рассматривали? Субьективно у нее лучшый дизайн среди више изложеных автомобилей да и в ценовой диапазон входит, Киа Сид стоит в базе от 143 тис. да и ето уже С-класс а все остальные В-класс (кроме старого Лачетти). Немного ездил на Рио 1,6 с механикой то он мне очень даже и понравился как для автомобиля за такие деньги. Динамичный разгон да и расход небольшой по городу (в пределах 10 л.)
Антон Макаренко 12.03.2013 11:43 пишет: Народ, я знаю, що я чайник:) Дайте, будь ласка, ПОРАДУ. З коліром я і сам визначусь:)
Народ стебётся, т.к. ты не озвучил требования к авто. Попробуй уточнить запрос А то получается, что вопрос задан сродни, "народ, хочу на острова. Что посоветуете?" Ну, вот что тут посоветуешь? Езжай, если хочешь. Напиши, в каком режиме преимущественно планируется эксплуатировать авто (город\дальняки, предполагаемое соотношение), в т.ч. важна ли экономичность или авто берётся для "порысачить". Бензин\дизель. Привод передний\ПП\подключаемый полный. Комфорт, вместительность (может у тебя пятнадцать детей, 2 коляски, 28 сумок и тёща - тада Икарус присоветуют) и т.д.
KPone 12.03.2013 11:58 пишет: Немного ездил на Рио 1,6 с механикой то он мне очень даже и понравился как для автомобиля за такие деньги. Динамичный разгон да и расход небольшой по городу (в пределах 10 л.)
KPone 12.03.2013 11:58 пишет: Немного ездил на Рио 1,6 с механикой то он мне очень даже и понравился как для автомобиля за такие деньги. Динамичный разгон да и расход небольшой по городу (в пределах 10 л.)
Ого! Это у мну на кроссе такой.
Если ездить спокойно то думаю должен опустится до 8,5-9 а при динамичной езде все 10 виходят
Важливо, щоб машина була економна. Планую більше їздити за місто (з виїздами на берег річки), ніж по Києву. Коробка механічна (як більш економна). Передній привод. Багажник має бути містким (щоб надувна лодка вмістилась (спущена, звичайно)).
та в том то и дело, что под эти критерии подходит ЛЮБАЯ из перечисленных. Ну вот вообще каждая из них. При том - они из разных ценовых категорий, что тут тебе советовать? Только синенькую
Ого! Это у мну на кроссе такой.
Та да, что-то "в пределах 10 л." как-то многовато. Была когда-то Мазда 323BG, 1993 г.в. с 1.6, кушала по городу в пределах 8 л., а 10-ку брал ниссан примера вагон, тоже 1993 г.в. с 2-х литровым мотором.
Антон Макаренко 12.03.2013 11:16 пишет: Доброго дня всім!
Збираюсь купувати новий автомобіль. Я новачок (їздив лише в автошколі. Бюджет 120 000 (+/- 10 000). Буду їздити по Києву та на природу.
1) Chevrolet Lacetti 2) Renault Sandero 3) Hyundai Accent 4) Hyundai I20 5) Hyundai I20 new 6) Nissan Note 7) Kia Ceed
Що порадите???
Вижу запутался ты в выборе. Вот отличный способ не мучиться. 3 шага. Отбрасываем всё корейское, далее идём смотрим и сидим в Сандеро, потом в Ниссане. Покупаем Ниссан.
Посидите, пощупайте, поедите на тест-драйв и в голове из всех претендентов останется парочка самых лучших, которые понравились. А там уже можно и более конкретно советовать.
Антон Макаренко 12.03.2013 12:15 пишет: Важливо, щоб машина була економна. Планую більше їздити за місто (з виїздами на берег річки), ніж по Києву. Коробка механічна (як більш економна). Передній привод. Багажник має бути містким (щоб надувна лодка вмістилась (спущена, звичайно)).
Смотря какая лодка, у меня с надувным килем 3.3м и жестким дном уже в Туксон плохо влазит Вам универсал просится и от 500л багажник, к лодке и палатка нужна будет и т.д.
Из перечисленного я взял бы Кед, ИМХО, но он в твой бюджет не помещается (даже '12 года, 1,4 на ручке в комплектации "бубен" - ценник почти 140 тыщ). В ай20 помещаешься в среднюю комплектацию. Это по-сути реинкарнация Гетца. Гетц был хорошей машиной, про айку ничего не могу сказать, но вряд ли испоганили. Езжай по салонами и драйви всё, что попало в список - потом исходя из ощущений будешь выбирать между комплектациями внутри одной марки\модели, там уже проще.