Всем привет. Autoua.net чаще читаю Но вот появилась неразрешивая ситуация, решил обратиться к вам за помощью Может кто встречал в Украине шарики для лототрона или жеребьевки. Нужно для проведения спортивного мероприятия, не могу найти. Они разьемные и выглядят вот так:
Фух! Спустя несколько недель могу сказать что мне удалось их добыть. Заказал в Мосвке, перечислил им денюжку, а они обратно отправили их поездом! В Украине этих шаров нет в принципе. Один шарик обошелся мне в 200 русских рублей. Помогло в этом какое то рекламное агентство. Вдруг кому будет нужно - пишите в личку, поделюсь контактом
Igor D.
Анонім
Re: Шары для жеребьёвки и лототрона? Может кто-то встречал
[Re: Hummy]
27 марта 2013 в 18:01 Гілками
Бггг, тема проиндексировалась в гугле, меня начали находить по несполько раз в месяц Вспомнил про эту тему. Никакой коммерческой выгоды и попытки их продать я не преследую Вот фотки шаров на мероприятии: Заказывал в Москве. Их стоимость в марте на заводу была 100 рублей за еденицу. Но отправить согласилось только рекламное агентство по цене в 200 рублей за штучку. Платил карточкой. Передали проводником. Адрес нагугли просто: reklamazakaz@yandex.ru
шары для лохотрона - вчерашний день сегодня в моде купить шары из натурального камня. красивые, разные и качественно сделанные и проводники не нужны, все по месту продается.
farmukanx 02.11.2013 18:22 пишет: шары для лохотрона - вчерашний день сегодня в моде купить шары из натурального камня. красивые, разные и качественно сделанные и проводники не нужны, все по месту продается.
шары из камня никому уже не нужны:
в моде воздушные шары - дешевле каменных в тыщи раз и практичнее: попробуйте так подвесить под потолок ваши каменюки.
а вы ваши воздушные попробуйте чем-то острым потыкать ну и потом, ну вот сколько они там под потолком провесят? день? а потом что? унылое сморщенное нечто, которое жалеет, что никто его штрыкнул и не лопнул в свое время с удалецким хлопком? как старая дева, чесслово. нее, пасиба. радость от воздушного шарика мимолетна, и жизнь его недолговечна.
а вот каменный шар - другое дело. Он не лопнет, не сморщится, не улетит в парке в небо, не покажет не тот номер шар из камня - чемпион среди шаров и верный спутник
farmukanx 04.11.2013 15:54 пишет: а вы ваши воздушные попробуйте чем-то острым потыкать ну и потом, ну вот сколько они там под потолком провесят? день? а потом что? унылое сморщенное нечто, которое жалеет, что никто его штрыкнул и не лопнул в свое время с удалецким хлопком? как старая дева, чесслово. нее, пасиба. радость от воздушного шарика мимолетна, и жизнь его недолговечна.
а вот каменный шар - другое дело. Он не лопнет, не сморщится, не улетит в парке в небо, не покажет не тот номер шар из камня - чемпион среди шаров и верный спутник
ну не правда-чемпионы среди шаров и САМЫЕ ВЕРНЫЕ СПУТНИКИ это все же "маракасы"
Hummy 01.11.2013 16:05 пишет: Бггг, тема проиндексировалась в гугле, меня начали находить по несполько раз в месяц Вспомнил про эту тему. Никакой коммерческой выгоды и попытки их продать я не преследую Вот фотки шаров на мероприятии: Заказывал в Москве. Их стоимость в марте на заводу была 100 рублей за еденицу. Но отправить согласилось только рекламное агентство по цене в 200 рублей за штучку. Платил карточкой. Передали проводником. Адрес нагугли просто: reklamazakaz@yandex.ru
А на первом фото были черно-белые, а потом просто белые... неувязочка...
farmukanx 04.11.2013 15:54 пишет: а вы ваши воздушные попробуйте чем-то острым потыкать ну и потом, ну вот сколько они там под потолком провесят? день? а потом что? унылое сморщенное нечто, которое жалеет, что никто его штрыкнул и не лопнул в свое время с удалецким хлопком? как старая дева, чесслово. нее, пасиба. радость от воздушного шарика мимолетна, и жизнь его недолговечна.
Ага, попри к девке на свиданку с каменными шарами. А в надувными - толк есть.