Я телек смотрю только в гостях. Но наши "звёзды" это нечто. Мерзкие жлобы какие-то
А в образе дурочки она очень неплохо зарабатывает. По-вашему, если человек работает клоуном, то он сам дурак?
пару недель назад на пару с Ургантом вела какой-то концерт.... все получилось очень наглядно ))
Мне очень не нравится Ольга Фреймут, которая удивляет своим откровенно хамским поведением в программе "Ревизор"; причем хамит она всем, кто не может по характеру/должности дать достойный отпор , причем сразу переходя на какие-то личные качества человека. Я не против формата этой передачи, хотя у меня есть к нему вопросы. Но бросаться на людей, мгновенно выдирая слова из контекста, подтрунивая над личными качествами и так далее -- это недостойно.
Меня очень развеселило, как их группе сделали от ворот поворот в венской кофейне.
Оно и не удивительно. Родом она из Нового Роздола на Львовщине -- депрессивной Западной Украины. И эту хамскую закваску не вытравить никаким образованием.
-->
може ракурс і не ідеальний, але вже якогось жаху я не бачу
я ее обнаженной не видел - но одевается так, что на бедрах кажется много лишнего. возможно - просто так одевается.
Як ведуча мені не подобається, але симпатична.
по человеку жеж очень много чего можно сказать по выражению лица и поведению. у нее ярко выраженный провинциальный комплекс, да и сука она еще та... имхо.
Мне очень не нравится Ольга Фреймут, которая удивляет своим откровенно хамским поведением в программе "Ревизор"; причем хамит она всем, кто не может по характеру/должности дать достойный отпор , причем сразу переходя на какие-то личные качества человека. Я не против формата этой передачи, хотя у меня есть к нему вопросы. Но бросаться на людей, мгновенно выдирая слова из контекста, подтрунивая над личными качествами и так далее -- это недостойно.
Меня очень развеселило, как их группе сделали от ворот поворот в венской кофейне.
Оно и не удивительно. Родом она из Нового Роздола на Львовщине -- депрессивной Западной Украины. И эту хамскую закваску не вытравить никаким образованием.
Немного настойчива и с хорошей журналистской хваткой С мудо@бами из общепита и гостиничного хозяйства только так и нужно. Это если по-хорошему. Потому-что по справедливости им практически всем нужно закатать ноги в бетон
а это не этой ли передачке,натолкали в литцо,в каком то заведении?или я с другим дерьмецом путаю?
Ой да-Шопенюк это нечно! Да-же если тачка нормальная вынужден переключать канал что бы этого... не слушать!
За ЛобАду я вообще молчу - интересно есть хоть один мужик на форуме кому нравится эта певунья?:) п.с. хахахах! Хотел сам пошутить и вставить каркушу а тут уже байан выходит! Кто-то заметил то же сходство!))
Слава Богу, хоть Писанку убрать додумались.
так вроде ж на повышение пошла гастролях в москве
Немного настойчива и с хорошей журналистской хваткой С мудо@бами из общепита и гостиничного хозяйства только так и нужно. Это если по-хорошему. Потому-что по справедливости им практически всем нужно закатать ноги в бетон
хренасебе немного настойчива?:) я честное слово говорю - попала бы ко мне в отель- выкинул бы на... как в американских фильмах посадил бы в лужу у входа и мне было бы по.. их дешевая передачка. камрад выше сказал верно - кидаться на простых людей (посудомойка там или горничная...омг ) что самое интересное это село не играет, смотрел шоумаскагон - это уг сидела в жюри - те же повадки... п..с шоумаскогон это вообще подборка всех всех всех начиная от жюри (к стати кто тот клоун был в очках - типо такой знатный и т.д) ?
Учитывая сколько там черных, жирнющие и расплывшиеся телеса Пысанки - таки будет там иметь свой извращенный спрос
Учитывая сколько там черных, жирнющие и расплывшиеся телеса Пысанки - таки будет там иметь свой извращенный спрос
вот и я говорю - всем противна но фамилия знаменитая! В чем парадокс? Столько талантливого молодняка отшивают на конкурсах и т.д.. Коррупция?
п.с. давиче М1 посмотрел музыкалку...кхм.. я наверное точно отстал от современного мьюзик_клипирования - ЖЕСТЬ! одни сисьге с микрофоном.
о йоптить! как я мог забыть про это чудо тунельное
этот просто нечто....
Вот этот типок. Откуда взялся - непонятно, но его на TV, почему-то все больше и больше...
пальчевский. мне не понятно зачем ему сверкать в передачах формата "прослези пенсионерку"
я честное слово говорю - попала бы ко мне в отель- выкинул бы на... как в американских фильмах посадил бы в лужу у входа и мне было бы по.. их дешевая передачка.
Какое счастье, что у тебя нет отеля...
какая страна такие и звезды
я честное слово говорю - попала бы ко мне в отель- выкинул бы на... как в американских фильмах посадил бы в лужу у входа и мне было бы по.. их дешевая передачка.
Какое счастье, что у тебя нет отеля...
та да..что есть то есть)) пока нет а где кафе я ФреМуд не скажу
О да, неистово ржал, Фреймут выперли из Старбакса )) который она продолжила обсирать, сидя рядом на лавочке, перед этим скромно уйдя вместе с оператором. Не хотелось с полицией общаццо )))
А по поводу закваски - это скорее метод, мне кажеццо, привитый где-то в забугорье в том числе. Она ж там де то в ББС подвизалась, по-моему. А как там ее фамилие настоящее - Конык?
наши "звёзды" это нечто. Мерзкие жлобы какие-то
И не говори! Особенно достали Галкин с Басковым.
ЗЕЛЕНСКИЙ
наши "звёзды" это нечто. Мерзкие жлобы какие-то
ппкс. но, как при прискорбно это признавать, это мерзкое жлобство заказывает потребитель, т.е. проблема, как говорил классик, "не в клозетах".. и это печально(с)