там формат.. может если-бы Володи было меньше как то..Как того-же Безрукова да? а так - куда не кликнешь везде этот, очень надоевший баритончег.., плоские шутки засаленные.. Лысый дурачка как включил в амплуа так и держит..закончится тусня - и что?.. Толстый я вообще не понимаю каким якорем там держится до сих пор.
именно что ацтой я бы не говорил про всю ту команду, у них есть свой зритель...Но имхо - его мало и все меньше).
Sumrak
Анонім
Re: "Звезды" укр. телебачення которые бесят Вас?
[Re: ]
13 марта 2013 в 17:39 Гілками
интересно а кто то из знаменитостей авто уа посещает? писал хоть что то? Есть данные?
п.с. вопрос навеяло звонком корра "Сегодня" после одной моей темы -мне на мобильник. Думаю если корреспонденты следят за данным ресурсом может и ВиталИк почитывает?:)
mso 13.03.2013 14:21 пишет: Мне очень не нравится Ольга Фреймут, которая удивляет своим откровенно хамским поведением в программе "Ревизор"; причем хамит она всем, кто не может по характеру/должности дать достойный отпор , причем сразу переходя на какие-то личные качества человека. Я не против формата этой передачи, хотя у меня есть к нему вопросы. Но бросаться на людей, мгновенно выдирая слова из контекста, подтрунивая над личными качествами и так далее -- это недостойно.
Меня очень развеселило, как их группе сделали от ворот поворот в венской кофейне.
Оно и не удивительно. Родом она из Нового Роздола на Львовщине -- депрессивной Западной Украины. И эту хамскую закваску не вытравить никаким образованием.
О да, неистово ржал, Фреймут выперли из Старбакса )) который она продолжила обсирать, сидя рядом на лавочке, перед этим скромно уйдя вместе с оператором. Не хотелось с полицией общаццо )))
А по поводу закваски - это скорее метод, мне кажеццо, привитый где-то в забугорье в том числе. Она ж там де то в ББС подвизалась, по-моему. А как там ее фамилие настоящее - Конык?
Почаще выкидывали бы - глядишь и шоу прикрыли + Был бы владельцем ресторан - не ,, не зашла бы
На основании? Закон о журналистской деятельности и соответствующая статья УК о препятствовании ЖД имееццо
Основание - частная собственность
Месье планирует открыть ресторан для членов своей семьи?
В их семью я к сожалению (или счасью) не вхож, да и скорее всего рестораныы уже есть и возможно не один,,
Я говорю , например, о владельце ,одного ресторана который вложил сумму от 500000 уев в свой бизнес и который не хочет чтобы подвергся необоснованной критике. В двух словах при огромном желании можно придолбаться и к фонарю... Но рейтинги то взлетят и соответственно бонусы к зарплате наверняка будут очень приятны.,
В их семью я к сожалению (или счасью) не вхож, да и скорее всего рестораныы уже есть и возможно не один,,
Я говорю , например, о владельце ,одного ресторана который вложил сумму от 500000 уев в свой бизнес и который не хочет чтобы подвергся необоснованной критике. В двух словах при огромном желании можно придолбаться и к фонарю... Но рейтинги то взлетят и соответственно бонусы к зарплате наверняка будут очень приятны.,
т.е. срач, тараканы, грязь, хранение продуктов в самых немыслимых местах - должно быть в порядке вещей?
Sumrak
Анонім
Re: "Звезды" укр. телебачення которые бесят Вас?
[Re: vovast]
13 марта 2013 в 19:32 Гілками
т.е. срач, тараканы, грязь, хранение продуктов в самых немыслимых местах - должно быть в порядке вещей?
думаю камрад ты придираешься)) если вложено пол ляма денег - тараканы и грязь по умолчанию невозможна )) а придолбаться можно к любому) на основании частной собственности я бы то же не пустил - сказал бы что фейс контроль не прошла))) ой да-просто -зачиненно на переоблик)) если некоторые блокируют целую В.Раду - не давая ей работать - то заблокировать свой ресторан на 30 минут не составит никакого труда. В любом случае все отлично сделал ресторан который не пустил и опустил новый канал . А закон про журналистику пусть используют при посещении хат депутатишек)) я с удовольствием глянул бы видео вылета Фрейги и дорогих камер со двора))
думаю камрад ты придираешься)) если вложено пол ляма денег - тараканы и грязь по умолчанию невозможна )) а придолбаться можно к любому) на основании частной собственности я бы то же не пустил - сказал бы что фейс контроль не прошла))) ой да-просто -зачиненно на переоблик)) если некоторые блокируют целую В.Раду - не давая ей работать - то заблокировать свой ресторан на 30 минут не составит никакого труда. В любом случае все отлично сделал ресторан который не пустил и опустил новый канал . А закон про журналистику пусть используют при посещении хат депутатишек)) я с удовольствием глянул бы видео вылета Фрейги и дорогих камер со двора))
Ну раз "рестораторы" не желают прорекламировать свое заведение в хорошем ключе - то кто им лекарь