Надо вытравить плату. Лазерным утюгом у меня не получается - мелкая разводка. Плата нужна одна, точнее, нужно обвязать 7 штук DS2408S - на одну заготовку А5 помещаются. Подскажите контакты или может кто возьмется сделать ?
Dimitris 12.03.2013 15:51 пишет: Надо вытравить плату. Лазерным утюгом у меня не получается - мелкая разводка. Плата нужна одна, точнее, нужно обвязать 7 штук DS2408S - на одну заготовку А5 помещаются. Подскажите контакты или может кто возьмется сделать ?
Мы делаем опытные образцы в "VD MAIS", на заводе "Радар", и в городе Александрия есть какое-то производство. Но мне кажется что одна плата будет золотой в любом из этих мест.
Dimitris 12.03.2013 15:51 пишет: Надо вытравить плату. Лазерным утюгом у меня не получается - мелкая разводка. Плата нужна одна, точнее, нужно обвязать 7 штук DS2408S - на одну заготовку А5 помещаются. Подскажите контакты или может кто возьмется сделать ?
Мы делаем опытные образцы в "VD MAIS", на заводе "Радар", и в городе Александрия есть какое-то производство. Но мне кажется что одна плата будет золотой в любом из этих мест.
Именно поэтому и спрашиваю. Гугл выгрузку выдает большую, только все эти конторы мелочами не занимаются.
Именно поэтому и спрашиваю. Гугл выгрузку выдает большую, только все эти конторы мелочами не занимаются.
та ладно тебе, не занимаются. за крайние 3-4 года их китайцы так подвинули, чот берут заказы хоть от 1 штуки. Понятно, что за подготовку производства посчитают какие-то копейки. ну обойдётся тебе несколько дец гривен в 300... но зато с боль-мень понятным качеством.
Или тебе строго нашару нужно? так посчитай стоимость времени, потраченного на поиск шары
Dimitris 13.03.2013 10:13 пишет: Спасибо! Уже сделал сам. Проблема была в бумаге, с которой переводил на текстолит. Подобрать правильную - та еще задачка. Результатом доволен как слон
Странно. Я раньше брал или мелованые бланки фирмы, или из любого журнала с глянцевыми страницами, и всегда нормально получалось. Но если такая работа будет повторяться, купи на ebee специальную пленку типа такой. Намного лучше любой бумаги. Я дал первого попавшегося продавца, чтобы ты знал, что искать. Я ее отрезаю немного больше нужного размера и кусок этот приклеиваю слегка Моментом на обычный лист бумаги в месте, где будет печататься. Получается экономия пленки, и любой принтер протягивает (просто лист пленки мой принтер не может).
На кардачах купите плату - переходник с мелкого шага на 2.5мм. И не портите себе жизнь.
меня интересует изготовление не больших плат 230х150, двух сторонняя. маленькими партиями, по 10шт. Примерно как на рис. МС будут другие. Киев svn317@ukr.net