хочу поставити собі даний девайс, хто що знає? що порекомендуєете? якщо в когось стоїть-плз відгуки. як на рахунок глючності, втрати сигналу, тощо Завчасно всім
Можешь ставить, все нормально. Это была самая доступная по цене из диалоговых брелочек. Антенну клеить подальше от металла, если на стекле шелкография - то не за нее. Сейчас снята с производства, взамен - Е60.
Стоит такое почти год: ни одного глюка. Один раз казус был: села батарейка в брелке, дело было на рыбалке но то такое. Всё будет зависеть от квалификации установщика ИМХО.
olegoo 12.03.2013 16:45 пишет: Можешь ставить, все нормально. Это была самая доступная по цене из диалоговых брелочек. Антенну клеить подальше от металла, если на стекле шелкография - то не за нее. Сейчас снята с производства, взамен - Е60.
дякую , побажання про встановлення передам установщику.
Serge_G 12.03.2013 16:48 пишет: Стоит такое почти год: ни одного глюка. Один раз казус был: села батарейка в брелке, дело было на рыбалке но то такое. Всё будет зависеть от квалификации установщика ИМХО.
рибалка штука серйозна, як і охота Установщик буде знайомий, займається цією справою більше 10 років
Мне не смогли реализовать, или не захотели заморачиваться(, и еще не победили конфликт с дверей с салонным освещением, чет наверное у другого установщика буду доводить до конца(
pandry2007 17.03.2013 18:48 пишет: Интересный вариант, мне б еще найти вот такой блок ...
А если всё то же самое, но вместо датчика скорости задействовать акселерометр? Подключать на 1 провод меньше (и все оставшиеся точки подключения можно сделать достаточно локально). Запирать будет каждый раз при начале движения после каждого открытия и закрытия двери
P.S. четырёх проводов там будет более, чем достаточно: 1) земля 2) зажигание (он же питание; чесслово не вижу смысла в постоянном питании на эту приблуду) 3) вход для контроля концевика двери (чтоб не пытаться закрыть ЦЗ при открытой двери, а также понимать, когда ЦЗ нужно перезакрыть после открывания дверей) 4) собственно выход для управления цепью закрытия ЦЗ
"Размеры спичечного коробка" - тоже как-то слишком жирно. Можно сделать в 4-6 раз компактней
Твой интерес чем-то подкреплён или носит академический характер?
P.P.S. Просто данная фича как правило уже есть в нормальных сигналках