У меня другой опыт. Ездил через Царычанку, Решетиловку десяток раз, но как один раз проехал через Красноград, больше через Царычанку не ездил. И дорога хоть и дальше, но по времени забирает максимум +5 минут у меня, да и нервы целее, не говоря о машине. И до Павлограда с Броваров дорога около 5:40-5:50 (средняя по GPS больше сотни).
А через Пятихатки, Александрию - вообще даже никто не предлагает... Кто ездил?
А через Пятихатки, Александрию - вообще даже никто не предлагает... Кто ездил?
Даже мысли не возникает.
От киевской развилки до Пятихаток дорога далеко не фонтан, дальше, могу предположить, что еще хуже. Свежее видео удалил, старое есть. К примеру такое, встречается повсеместно. Перед мостиком дорога без ям (почти ), можно разогнаться и влететь.
Буду ехать 02 мая Днепродзержинск-Кобеляки-Решетиловка-Киев. Из личного опыта известно состояние дороги месячной давности. Кто будет ехать раньше меня (может на праздники в Днепр) - отпишитесь, плз, может полатали чего-нибудь к праздникам... Заранее спасибо!
Ясно...
Присоединюсь к теме. На выхах необходимо добраться с Черкасс до Мелитополя. С Киева до Черкасс понятно как ехать Правильно я понимаю, что у меня только два оптимальных варианта?
Буду ехать днем и по времени, в принципе, не ограничен. Заранее спасибо! В любом случае отпишусь о состоянии дорог как доберусь.
Присоединюсь к теме. На выхах необходимо добраться с Черкасс до Мелитополя. С Киева до Черкасс понятно как ехать Правильно я понимаю, что у меня только два оптимальных варианта?
Буду ехать 02 мая Днепродзержинск-Кобеляки-Решетиловка-Киев. Из личного опыта известно состояние дороги месячной давности. Кто будет ехать раньше меня (может на праздники в Днепр) - отпишитесь, плз, может полатали чего-нибудь к праздникам... Заранее спасибо!
Ехал сегодня Киев -Решетиловка-Днепр. Решетиловка - Кобеляки стало еще хуже. Жалко машину. Кроме матов слов нет. Уже и в районе Царичанки полно несподіванок. Но альтернативы вроде нет.
Говорят через красноград дорога получше!?
Я бы ехал через Красноград. Неприятности там только от Карловки до Краснограда. Про Решетиловка-Царичанка лучше пока забыть.
расхерячили уже и эту. под полтавой со стороны харькова ямы полатали. от полтавской трассы и до харьковской просто }|{опа! ехать только по светлому и не быстро. иначе можно лишиться колеса. но в любом случае лучше решетиловского направления.
Вчера проехали. После Решетиловки дороги нет! Ехали 30 км/час и обгоняли всех Плохая дорога "продлилась" до конца Царичанки, там свежие ямы с острыми краями в основном, справа дороги, потом более-менее. Ночью я бы не рискнул... Всего до Днепра (от дома до дома) получилось 6,5 часов. Пол часа потеряли в Борисполе (проезжали час) и пол часа на перекус-кофе-заправку. Слил видео с регистратора района Троян, но выложить не смогу - тырнет только мобильный
Вчера ехал через Красноград. После Полтавы начинается веселье. Дальше от харьковской трассы 50 км до Краснограда - дорога нормальная, но обочина часто с глубокими ямами (20-30 см), если на встречке едет что большое, то приходится оттормаживаться и пропускать, а потом проезжать по середине дороги. Как только начинается харьковская область - сразу еще хуже, потом Красноград - его нужно тупо перекатиться из ямы в яму и забыть)) Дальше нормальная трасса, но иногда встречаются сюрпризы глубокие.
Вчера проехали. После Решетиловки дороги нет! Ехали 30 км/час и обгоняли всех Плохая дорога "продлилась" до конца Царичанки, там свежие ямы с острыми краями в основном, справа дороги, потом более-менее. Ночью я бы не рискнул...
Не нужно дезинформировать людей и писать ужасы. Да, дорога плохая, но ехать можно. Есть участки очень плохие, есть вполне нормальные. Про 30 км/ч, это Вы лукавите, т.к. вполне можно держать скорость 70-80 км/ч, на некоторых участках 100-120 км/ч спокойно. Насчет участка в районе Троянов, да, там дорога отсутствует как таковая, промежуток длиною в 800-900 метров преодолевается на скорости 10-15 км/ч перекатываясь из ямы в яму. После Кобеляк начинается вполне нормальная (как для общего состояния дорог Украины) дорога, с одинокими ямами то там то тут, которые реально объезжать без последствий держа скорость 90-100 км/ч. Конечно же Решетиловка-Кобеляки лучше проезжать в светлое время суток.
Можете выложить видео "хорошей дороги"? Неплохие участки конечно попадаются, но потом следует нежданчик в виде ямы по всей ширине. Свое я выложу после приезда числа 8-9. Это так, о "дезинформации" - не, я видел, конечно что-то маленькое с луганскими номерами, которое меня там обогнало на скорости около 60 км/час, но мозги это такое дело - они либо есть, либо нет, либо машина чужая.
Просто кто-то сильно балованый или не съезжает в сторону от хороших дорог. Да, в районе Троянов есть небольшой кусочек плохой дороги. Но это не как с дорогой через Кременчуг, когда есть плохие участки и очень плохие. Других почти нет.
Просто кто-то сильно балованый или не съезжает в сторону от хороших дорог. Да, в районе Троянов есть небольшой кусочек плохой дороги. Но это не как с дорогой через Кременчуг, когда есть плохие участки и очень плохие. Других почти нет.
+1
Только вернулся в Киев. Ездил в Запорожье через Полтава-Красноград-Днепропетровск. Назад Запорожье-Днепроздержинск-Кобеляки-Решетиловка.
Таких плохих дорог не помню давно. Когда 2 года назад все ругали вариант через Кременчуг я им вполне нормально ездил, то та дорога по сравнению с тем, что сейчас - вообще небо и земля.
Через Красноград и ям поменьше и кусков "совсем дороги нет" тоже поменьше. Это не значит, что там дорога нормальная, просто через Кобеляки еще хуже. Через Красноград ехал ночью, проехал конечно, но, честного говоря, вполне можно попасть в большую яму и там и заночевать.
Очень огорчила трасса Днепропетровск-Запорожье (та что идет по правому берегу). В Днепропетровской области, похоже, вообще ничего не латали, что в левом что в правом ряду встречаются очень большие ямы. В Запорожской области значительно получше, что-то отремонтировали хоть и не все.
Итого 10 часов туда, 8 часов обратно (из них полчаса в пробке под Борисполем из-за ДТП). Днем, конечно, ехать можно, но в постоянном напряжении и попасть в яму очень просто.
Что еще хочу сказать, при съезде с Харьковской трассы, транспорта немного, что в одну сторону, что в другую.
Что еще хочу сказать, при съезде с Харьковской трассы, транспорта немного, что в одну сторону, что в другую.
Праздники потому что. А так, если через Решетиловку ехать, то сплошной поток идет. Что при плохой дороге создает определенные трудности.