14.07.2016 Ехал туда и обратно. В районе Кобеляк дорога не ахти, трясет сильно, но ям нету. В принципе по всему участку ям нету, все залатали. Трояны - заменили полностью участок. Не торопясь Днепропетровск - выезд на трассу после Решетиловки в районе 2-х часов по времени
Я проезжал неделю назад, все,как пишет камрад Algiz 15.07.2016 14:45 пишет: 14.07.2016 Ехал туда и обратно. В районе Кобеляк дорога не ахти, трясет сильно, но ям нету. В принципе по всему участку ям нету, все залатали. Трояны - заменили полностью участок. Не торопясь Днепропетровск - выезд на трассу после Решетиловки в районе 2-х часов по времени
Спасибо
Актуализируйте, плз, состояние. Может кто-то уже переместился из/в Киев? 02 января старт на Киев и дальше
Не хайвэй, но ехать можно. Особо крупные ямы залатали, отсутствующий асфальт уложили.
Не хайвэй, но ехать можно. Особо крупные ямы залатали, отсутствующий асфальт уложили.
Это на 10 июля уже так было. Я спрашиваю за сейчас, после снегоуборочных машин
Актуализируйте, плз, состояние. Может кто-то уже переместился из/в Киев? 02 января старт на Киев и дальше
в пятницу буду ехать на днепр через решето - отпишусь по факту. надеюсь, что не разорвало дороги как в киеве.
была мысля через полтаву-красноград, но что-то крюк лень давать. p/s/ в середине ноября мотался - по дороге вопросов не было. одна только яма попалась перед кобыляками.
Я проезжал по этой дороге в Днепр 25.12, а в Киев - 26.12.
Вот ты молодец!
Вот ты молодец!
ну раз проехал, то уже хорошо.
Як завжди, лишилась на гірці після залізничного переїзду в Бутенках =)
Дороги между решетиловкой и кобыляками нет. Вся в мелких ямах. Мне на 225/55/R17 терпимо. Остальным - не знаю. Местами ямы сантиметров по 30-40 глубиной и диаметром от полуметра. Ночью ехать нельзя. Наплывы дикие.
Назад поеду по харьковской через Полтаву.
Кто-то сильно балованый, через Кременчуг вообще ехал в понедельник, страшного ничего не заметил.
Кто-то и женщин страшных... Через Кремень уже года 4 не езжу. Надо было сфоткать дорогу. Там реально лунный кратер.
До Решетиловки ямы встречаются довольно таки редко, но уже они есть (от Киева) После Решетиловки адский замес - хорошо что не поехал на Сивике. Мне на Форике местами было страшно - днем видно весь ужас... Ямы-кратеры, колея дикая, горбы и наплывы вплоть до Царичанки.
Сейчас на днепр - только через Полтаву-красноград. Практически всю дорогу можно спокойно держать 130-150 на легковой.
Дороги между решетиловкой и кобыляками нет. Вся в мелких ямах. Мне на 225/55/R17 терпимо. Остальным - не знаю. Местами ямы сантиметров по 30-40 глубиной и диаметром от полуметра. Ночью ехать нельзя. Наплывы дикие.
Назад поеду по харьковской через Полтаву.
только вернулся по маршруту Днепр-Красноград-Карловка-Полтава-Киев. По времени заняло те же 5 часов езды. По качеству есть вопросы только между Карловкой и Полтавой (это минут 10 езды). В остальном вопросов нет. А, было 2 ямы на трассе Днепр-Харьков.
Завтра в путь, через Решетиловку, до Борисполя. Если не забуду - отпишусь
Если забудешь,то отпишусь по состоянию на ночь с 23 на 24. Могилев,Царичанка дороги нет!!!на въезде в Хорол со стороны Днепра по харьковской траншея через всю полосу.Причем субъективно за сутки ям стало больше.
Завтра в путь, через Решетиловку, до Борисполя. Если не забуду - отпишусь
Могилев, Царичанка, Кобеляки - подтверждаю. В остальном терпимо, готовился к хуже. В светлое время и по сухому едется вообще спокойно
Сейчас на днепр - только через Полтаву-красноград. Практически всю дорогу можно спокойно держать 130-150 на легковой.
Гораздо больше, судя по прошлому году. Посмотрю что у дорогостроителей получилось в этот раз в плане качества после зимы...