Ну как там нынче через Решетиловку? А то мне как раз тоже снова ехать
Спасибо Большое. Буду смотреть по месту.
только Приехал. До Решетиловки огонь. От Решетиловки до Днепра местами стиральная доска. Попадаются ямки. Есть и хорошие участки. В общем терпимо. Ехать можно
Спасибо Большое. Буду смотреть по месту.
только Приехал. До Решетиловки огонь. От Решетиловки до Днепра местами стиральная доска. Попадаются ямки. Есть и хорошие участки. В общем терпимо. Ехать можно
Машины сейчас едут как и раньше или таки есть перекрытие и объезд?
...
Машины сейчас едут как и раньше или таки есть перекрытие и объезд?
Как раньше Я Незнаю. Но там где строят мост то проезд открыт.
Перекриття там(Бутенки, залізничний переїзд) було лише на два дні, місяць тому. Все ок зараз
В каком сейчас состоянии дорога?
Практически везде в очень неплохом. Значительно лучше, чем год назад.
В каком сейчас состоянии дорога?
В нормальном. Ям нет. От Решетиловки местами потряхивает из-за ямочного ремонта. Местами - очень хорошая дорога
Так понимаю лучше сюдой ехать,чем через Карловку?
До следующей весны Карловка точно неактуальна.
В каком состоянии участок Днепр-Запорожье?
В каком состоянии участок Днепр-Запорожье?
В состоянии ремонта. В Запорожской области асфальт положен, разметка постоянная, но открыта только одна сторона. В Днепропетровской области разметка временная и асфальт похоже промежуточный слой, знаков нет и местами в одну сторону едут машины по обеим сторонам, что сбивает с толку.
В ремонте. В Запорожской области ремонт закончили, но все равно пускают по одной стороне, по Днепропетровской области ремонт в процессе, почти везде ехать по одной стороне. Знаков почти нигде нет, фиг поймешь, как надо ехать, в общем надо бдить. Ехал в эту пятницу.
Ям понимаю уже нет.
От Запорожья до Днепра все идеально. Разве что ехать по одной полосе, но в этом нет никакой проблемы, абсолютно.
Сегодня ехал с Решетиловки на Днепр. К моему удивлению, дорога на 4+. Критичного нет ничего, пюна пересечении с М22 большой движ, строят большой мост, там грязь, небольшие ямы, как на стройплощадке.
Проблем до Днепра не замечено.
А как лучше с Полтавы в Запорожье ехать?
Актуальное состояние может кто сообщить? Гугл рисует абсолютно желтым весь участок от перекрестка Полтава-Кременчуг и до Решетиловки. Раньше такого не было...
Ехал неделю назад Киев-Решетиловка-Кобеляки-Днепр-Запорожье - все норм. Сегодня еду опять тем же маршрутом.
Актуальное состояние может кто сообщить? Гугл рисует абсолютно желтым весь участок от перекрестка Полтава-Кременчуг и до Решетиловки. Раньше такого не было...
Съездил. 18.06 на Киев, 20.06 обратно. На запрашиваемом участке качество дорожного полотна без изменений. Присутствует некоторая рябь. Думаю, что гугл желтым рисовал этот участок потому, что смотрел его в картах в ночное время. По-видимому народ потише едет, вот желтым и обозначилось...