[*****] в самих кобыляках - там уже колеи такие что надо ехать по их горбам.
Сдаю маршрут без колеи. Правда вместо неё ямы, но однозначно лучше, всегда так еду
[*****] в самих кобыляках - там уже колеи такие что надо ехать по их горбам.
Сдаю маршрут без колеи. Правда вместо неё ямы, но однозначно лучше, всегда так еду
Дима, меня так вейз и вел )) на там напротив бабушки с разваленной хатой бомба упала на асфаль. причем не одна.
Это да, но зато нет колеи и горбов )
Немного картинок со строительства https://www.facebook.com/y.golyk/posts/1582605791892295 Обещают до конца года. Вопрос только сколько км. Интересно ещё, насколько близко подведут к М03, как-то совсем не наблюдалось активности от открытых участков. Или где-то в стороне копаются? Трассировка так и остается загадкой для меня.
Немного картинок со строительства https://www.facebook.com/y.golyk/posts/1582605791892295 Обещают до конца года. Вопрос только сколько км. Интересно ещё, насколько близко подведут к М03, как-то совсем не наблюдалось активности от открытых участков. Или где-то в стороне копаются? Трассировка так и остается загадкой для меня.
в стороне копаются. я за 2 месяца 3 раза в днепр мотался - вполне себе ударно строят. днепр решетиловка обычно проезжался за 2:15 - 2:30 часа. если спешить, то за 2. Сейчас 1:30 - 1:40.
Ездил крайний раз в январе, точно время не замерял, но, конечно, без этих мрачных бесконечных объездов по грунтощебне получается гораздо быстрее.
А как с жд мостом, есть какая-то активность? Давно там никакого прогресса.
Ездил крайний раз в январе, точно время не замерял, но, конечно, без этих мрачных бесконечных объездов по грунтощебне получается гораздо быстрее.
А как с жд мостом, есть какая-то активность? Давно там никакого прогресса.
делают насыпь со стороны днепра + начали бить сваи после нее.
днепр решетиловка обычно проезжался за 2:15 - 2:30 часа. если спешить, то за 2. Сейчас 1:30 - 1:40.
Це яким таким шляхом?
Гугл пише 2 год 42 хв.
Так, зараз риють обходи села Красне та Кобеляк (+ новий міст через Ворсклу там)
днепр решетиловка обычно проезжался за 2:15 - 2:30 часа. если спешить, то за 2. Сейчас 1:30 - 1:40.
Це яким таким шляхом?
Гугл пише 2 год 42 хв.
ну не еду я по селам 50 км/ч, не еду. так и запишите.
Це яким таким шляхом?
Гугл пише 2 год 42 хв.
А как там ЖД-переезд, не напрягает по времени?
Майже до самого переїзду(з боку Решетилівки) добрий шматок нової бетонки, але на самому переїзді копанки ще ті, хоч і переповзаються вони доволі легко =))
Если вопрос в перекрытии, то раз так за 30 проездов я там стоял аж 1 раз минуты 3.
Если вопрос в перекрытии, то раз так за 30 проездов я там стоял аж 1 раз минуты 3.
А ще його можна об'їхати, якщо сильно ліньки стояти) (зі сторони Решетилівки перед переїздом повертаємо наліво, а потім направо).
...
Це яким таким шляхом?
Гугл пише 2 год 42 хв.
А как там ЖД-переезд, не напрягает по времени?
могу ошибаться, но он перекрыт для движения поездов. т.к. там под эстакадой ремонтный поезд раза 2 точно видел.
Ага, тільки після дощу обережно - там калюжа по коліно в тому тунелі =)
Це щось незрозуміле - ця траса ж повинна бути суцільно з цементобетону. А на фото - асвальтобетон.
Нене, цементобетон тільки в Полтавській області планувався, в Дніпровський асфальт.
Асфальт , з одного боку - це добре - його можна вкласти дуже швидко. А з іншого боку, мені пам'ятається, що ця дорога повинна була стати першою суцільнобетонною.