Я думаю что выбор дороги зависит от того на чем ехать, в какое время, и стиля вождения. Если ехать днём - то через Решетиловку это сплошные фуры. Обогнав одну - впереди они все равно не заканчиваются. Скорость проезда участка уже зависит не от качества дороги, а от того как удастся объезжать фуры. Последний раз я ехал, впереди две фуры, за фурой легковушка, за легковушкой полиция. И дорога такая что везде сплошная разделительная, и физически сложно обогнать, и по ПДД нельзя. Ночью можно нормально притопить, фур мало, легко обходятся. Но это при наличии нормального клиренса. Я ехал ночью - довольно быстро едется, ямы полатаны. Бывают конечно участки где не видно ни зги, и даже где дорога не особо понятно, нужно поглядывать на Вейз постоянно, там все отмечено. Но только на машине повыше. На пузотерке ночью тоже особо не погоняешь.
-Виталя- 12.10.2020 08:01 пишет: 11,10,20 поехал через красноград. Вот прям очень хорошо. До Карловки новая отличная дорога. Потом ни одной ямы. Комфортно и ненапряжно.
Из плюсов: между карловкой и красноградом фур практически нет.
-Виталя- 12.10.2020 08:01 пишет: 11,10,20 поехал через красноград. Вот прям очень хорошо. До Карловки новая отличная дорога. Потом ни одной ямы. Комфортно и ненапряжно.
Рад, что понравилось До Карловки она не новая, такое там всегда и было, подлатали только.
Как-то у тебя раньше поменьше аппетит был А я вот с 5.2 доехал Правда явно помедленней. А 495 - это от знака до знака? У меня от дома до отеля через Красноград что-то в районе 530 получалось.
Wave 15.10.2020 11:05 пишет: Как-то у тебя раньше поменьше аппетит был А я вот с 5.2 доехал Правда явно помедленней. А 495 - это от знака до знака? У меня от дома до отеля через Красноград что-то в районе 530 получалось.
09.10.20 їхав Новомосковськ - Любешів, а 17.10.20 в зворотному напрямку. Щиро дякую всім дописувачам, особливо тим хто порадив їхати через Красноград-Карлівку. Подорож по співвідношенню якість дороги-завантаженість трас-особиста втомленість пройшла на відмінно (хоча самі дороги були місцями і на трієчку (Карлівка) і на четвірку (Красноград), але без небезбечностей (і туди і назад виїжджали в ніч, як тільки дворічна мала давала ознаки скорого засинання), оскільки на Волинь їхали в будній день, то подорож склала 12 годин, назад трошки більше 11-ти. Дуже допоміг Вейз на Харківській трасі (за проїзд столиці це навіть не обговорюється), оскільки за 500 м. попереджав про зміну смуг руху на різних ділянках дороги. Хоча мені і подобається шлях через Решетилівку, але поки там ремонти - рекомендую Красноград-Карлівку.
Сегодня ездил. Прошлую пятницу ехал на Киев через Красноград. Назад вернулся сегодня через Кобеляки, так как решил заехать к родителям . Успехов не заметил так как ехал ночью, валил снег, нифига не видно, грязище. Мой совет: едь через Красноград. Там только в районе Карловки идёт ремонт дороги, остальные участки нормальные.
Вчера ехал через Красноград, назад через Каменское и вдоль водохранилища. Через Красноград неплохо, но возле Карловки 3 участка со снятым асфальтом, один щебень на пару км. Очень неприятно, от встречки летит и колотит по аркам и днищу. В одном месте реверс. Назад понравилось больше, только днем надо. И я очень не хотел ехать Бутенки-Решетиловка, ушел на новую окружную Полтавы, чуть дальше зато новый асфальт.
opexkiev 22.11.2020 19:42 пишет: И я очень не хотел ехать Бутенки-Решетиловка, ушел на новую окружную Полтавы, чуть дальше зато новый асфальт.
Ого, чуть - это почти в 2 раза Я так когда-то ездил в далеком 2014м, но тогда Бутенки-Решетиловки были сплошные кратеры, и можно было остаться без колес. Сейчас же даже с учетом стройки - там много бетонки, ну даже не знаю...
opexkiev 22.11.2020 19:42 пишет: Вчера ехал через Красноград, назад через Каменское и вдоль водохранилища. Через Красноград неплохо, но возле Карловки 3 участка со снятым асфальтом, один щебень на пару км. Очень неприятно, от встречки летит и колотит по аркам и днищу. В одном месте реверс. Назад понравилось больше, только днем надо. И я очень не хотел ехать Бутенки-Решетиловка, ушел на новую окружную Полтавы, чуть дальше зато новый асфальт.
Два дня назад вернулся с Киева этой дорогой, но не вдоль хранилища, а через села. Скажи, как сейчас дорога вдоль хранилища? Последнее время там были местами нехорошие ямы с острыми краями..
А в целом, я бы рекомендовал дорогу через Решетиловку, но ехать лучше днем.
Я ехал днем посуху, на профильной Октавии, вполне. Ближе к Каменскому хорошие латки, дальше где лесок за дамбой сразу, метров 100-200 плохо, потом обычная украинская дорога до Кобеляк, если не валить на все деньги, то ямки если и есть то легко обходятся. Метровых в ширину и глубину не видел, таких, что во всю ширину дороги тоже. И даже 10 км совсем нового асфальта внезапно. Плюс в том что от Каменского до Кобеляк всего 3-4 фуры навстречу прошли, а попутных и не было. Поэтому нет лютой колеи, просто старый но сносный асфальт местного значения.
Вдруг ещё кого подмывает - у Авдокушкина есть свежий обзор https://www.youtube.com/watch?v=OSpr8ZBhc6Y (первая часть, есть ещё две) Довольно смотрибельно и даже на удивление местами слушательно. Наконец-то теперь понятна трассировка выхода на М-03 (когда там ездил - работы ещё не начались) - Хоружи обойдут с противоположной стороны от нынешней дороги и дальше прямо на Пасичники в обход Сеней по полям. В Бутенках видимый прогресс. Ну и окружная Кобыляк почти готова. А в целом же, судя по всему, ещё долго через Красноград ездить... Как бы только в следующем году деньги не закончились и оно всё так не осталось на неопределённый срок. Или подрядчикам уже уплочено за всё под ключ?