да я без стеба - сам только что заметил что К лишняя. просто интересно кто это?
и начал смотреть ролик и утомился.
на днепр там еще нельзя или уже можно ехать?
оно сделано кусками. там кусок, там кусок. проезжаемо.
и начал смотреть ролик и утомился.
на днепр там еще нельзя или уже можно ехать?
У этого персонажа есть такое свойство Я обычно его смотрю без звука и перематывая, ибо несёт он часто откровенную ересь. Но зато можно увидеть реальную картинку процесса на сейчас, вблизи и даже сверху.
На наших авто на Днепр там ехать нельзя ) Я так думаю пока не откроют весь участок Решетиловка-граница Полтавской нельзя. Ну или Хотя бы от Пасичныков.
Тем более дорога на Красноград сейчас шикарная можно сказать и её продолжают активно перекладывать.
В этом году никто ещё не ездил Решетиловка-Днепр? Есть какие-то изменения?
Не ездил, но судя по отсутствию новостей от большой стройки в соцсетях - пока кардинально там ничего не поменялось. Можно будет пробовать ехать, когда хотя бы обход Кобыляк откроют.
Из последнего, что видел - очень активно строят мост через канал Днепр-Донбасс. Начинали где-то в середине осени, а уже лежать балки на опорах. Но пока практический интерес от него достаточно далёк.
В этом году никто ещё не ездил Решетиловка-Днепр? Есть какие-то изменения?
Знакомые ехали два дня назад. Сказали что все прекрасно и удивительно, остался участок не очень хорошей дороги в км.20 всего. Ехали Запорожье-Киев (дом-дом а не от знака до знака) на пироге (особо не разгонишься) - что туда что обратно заняло 7 часов. Аналогичная поездка в январе прошлого года - 8ч.
Спасибо. Попробую поехать. Есть инфа, что объездную Кобеляк и Красного уже открыли.
Спасибо. Попробую поехать. Есть инфа, что объездную Кобеляк и Красного уже открыли.
Возможно есть проезд, но официального открытия не было. Ждём детальный отчёт
Не ездил, но судя по отсутствию новостей от большой стройки в соцсетях - пока кардинально там ничего не поменялось. Можно будет пробовать ехать, когда хотя бы обход Кобыляк откроют.
Объезд уже открыли. Ездил сразу после Нового года.
Отлично, т.е. Бутенки-граница Полтавской всё в бетонке?
Отлично, т.е. Бутенки-граница Полтавской всё в бетонке?
Объездная начинается не доезжая Кобеляк и заканчивается четко возле знака «Днепропетровская область»
А объезд Петриковки до канала доделали? Или в Ивановке поворачивать?
А объезд Петриковки до канала доделали? Или в Ивановке поворачивать?
Доделали, можно проехать, естественно официально ещё закрыто.
Сегодня проехался по маршруту. После Решетиловки есть километров 5 плохой дороги с ремонтами и переездами, частично бетонка, частично насыпи. Потом хреновый участок перед Кобеляками через железку, кстати мостик за железкой через речку уже проездной сразу за железкой. Окружная уже есть. Выехал за Красным и трасса идёт до границы с Днепропетровской областью. Район Ляшковки с латками и наплывами. Царичанка и Могилёв как обычно - зигзаги с фурами. А потом за мостом через канал направо и через километров 5-6 съезд на новую бетонка. По ней можно тулить до развязки на Днепродзержинск, а дальше как обычно. Судя по темпам, дорогу в этом году закончат. Вроде все.
Підтверджую попередніх спікерів. Зранку повертався в Полтаву через Н31: від початку нової обхідної дороги перед Красним до з'їзду з неї за Кобеляками (Підгора) зайняло 10 хв (можна сміливо тримати швидкість за 100 км/г ). На самому обході відкрито тільки одну сторону руху. Є дві ділянки де треба скидати швидкість, найгірша в самому кінці обходу, де будують шляхопровід в Підгорі (300-500 метрів грунтовки, повзком). Розв'язка Н31/М22 в Бутенках вже повноцінно працює на всі з'їзди/заїзди - вогонь =)
Waze, до слова, вже веде саме через обхід Кобеляк - все гуд.
Тепер чекаємо запуску залізничного переїзду в Бутенках
Круть! А як дорога від\до каналу? Безпечно там їхати?
Судячи зі знаку на 2.09 за такий проїзд можна отримати штраф.
Всем привет! Кто-нибудь после снегопада ехал уже? Не слишком скользко на бетонке?
Все нормально. Снегоуборочных машин разбрасывающих какую то дрянь штук 10 там ездит.
Опробовал свежеоткрытые участки Решетиловка-Днепр:) Могу сказать, что так быстро Киев-Днепр ещё не ездились. Около 4.30 чистой дороги. Это и за счёт полностью 2-полоснй Киев-Харьков в том числе. Участок Днепр-Решетиловка занял где-то 1.50. Раньше я его все 3 ехал. В общем, очень круто.
Кто поедет до\от канала - учитывайте, что участок до\от Гречаного не введён и не обслуживается. Туда я ехав в среду по морозам и выехал на укатанный блестящий лёдоснег Благо ехал я там один и было безопасно 100 держать, с потоком было бы 60 ) После круга уже было почищено. А сегодня ехал назад - уже подтаяло.
Были мысли не ехать до канала, по километражу там явно больше. Но решил засечь время. От поворота на Ивановку до круга перед Могилёвым (Днепр-Решетиловка) я в итоге доехал за 12 минут. Правда валил ) Но старым маршрутом только по Ивановке минут 8 петлять, так что однозначно до канала было быстрее.