Подскажите какой-то приличный мотель/отель в районе Днепропетровска, если ехать из Киева?
Поездку планирую на выходных, обещают снег, поэтому поеду через Решетиловку.
Если тебе самый приличный и со стороны Решетиловки - то Sunray перед въездом в Подгороднее ли ж бы денег хватило
Если тебе самый приличный и со стороны Решетиловки - то Sunray перед въездом в Подгороднее ли ж бы денег хватило
Как-то дороговато 3700 за ночь отдавать)
Меня спа и территория не интересуют, главное кмфортный номер с хорошей кроватью
Вы ж сами спросили приличный, Sunray именно приличный. В придорожных в черте Днепра принцип работы от заката до рассвета, сауна, девочки и тп - глаз не сомкнешь ни на минуту. Чтоб нормально отдохнуть в самом городе надо искать гостиницу.
Вы ж сами спросили приличный, Sunray именно приличный. В придорожных в черте Днепра принцип работы от заката до рассвета, сауна, девочки и тп - глаз не сомкнешь ни на минуту. Чтоб нормально отдохнуть в самом городе надо искать гостиницу.
3700 грн за сутки это я понимаю цена в 5* в Дубае, но не в Днепре) хотя место интересное, судя по картинкам, жаль далековато от Киева. а Goodzone как? Не люблю просто по городам блукать незнакомым искать отель, например во Львове Ramada очень приличный, на окружной и 500 грн/номер, свежий интерьер, санузел, быстрый вайфай)
http://www.roadstar.com.ua/ Ну если хочешь могу посоветовать недорогой, новый, 400 грн. но это выезд из Днепропетровска на Запорожье.Роад Стар. Жили родственники. ОК.
http://www.roadstar.com.ua/ Ну если хочешь могу посоветовать недорогой, новый, 400 грн. но это выезд из Днепропетровска на Запорожье.Роад Стар. Жили родственники. ОК.
спасибо, это то, что надо
Ну вот проехался по данному маршруту. Дорога разной степени убитости только в Полтавской области, в Днепропетровской на 4+. Киев-Харьков до Лубнов шикарная, дальше ремонты, но ехать можно, покрытие хорошее. Ночью только нужно быть поаккуратней с переездами между направлениями движения. Итого: туда 5 часов с 1 заправкой (местами был гололед+темно, ехал аккуратненько), обратно те же 5 часов, но с заправкой и обедом (вся трасса сухая+днем видно хорошо)
Остановился в Роадстаре - неплохо, только какой-то шум с утра досаждал, я так понял это мойку слышно, которая в здании отеля находится
Кто-то ездил со среды до сегодня по трассе? Как обстановка? Планируем сегодня ехать из Днепра в Киев. Пока решение не приняли через Кременчуг или через Решетиловку ехать.
29-30 мая проехался туда-назад Ехать можно, состояние - как обычно, легкая жо по Р-52 за Решетиловкой и вокруг Кобеляк. 90-100 без проблем.по Р-52 много фур, но кроме них транспорта почти нету. По харьковской от Лубнов до Решетиловки сплошные ремонты, затруднен обгон. Продажа полосатых палок за трукам спидлимит, как обычно, в Пышном - под Лубнами. Итого Киев-Днепр 5 часов на расслабоне 110-125.
Уточни пожалуйста что по блок-постам? Мне традиционно в Бердянск надо семейство отвезти. Как обстановка в том направлении?
Итого Киев-Днепр 5 часов на расслабоне 110-125.
шота быстро сильно как для раслабона и такой скорости... Там с 210 километра по 350 и разогнаться толком негде...
Уточни пожалуйста что по блок-постам? Мне традиционно в Бердянск надо семейство отвезти. Как обстановка в том направлении?
От Киева до Днепра толком никого нет - мешки иногда встречаются, но за ними никого нет. Если в Днепр въезжать в Ювилейном, то пост есть и иногородних проверяют всех.
Итого Киев-Днепр 5 часов на расслабоне 110-125.
шота быстро сильно как для раслабона и такой скорости... Там с 210 километра по 350 и разогнаться толком негде...
3 часа до Решетиловки и оттуда 2 часа до Днепра, что смущает? блок-пост живой только перед Днепром
Спасибо. Ну планирую обогнуть Днепропетровск через Днепродзержинск и выехать на трассу Днепр-Запорожье. Блок-постов не боюсь, ничего в машине запрещенного нет, единственное что не хотелось бы в пробку стать перед блок-постом, так как буду с 2-мя детьми ехать.
Спасибо. Ну планирую обогнуть Днепропетровск через Днепродзержинск и выехать на трассу Днепр-Запорожье. Блок-постов не боюсь, ничего в машине запрещенного нет, единственное что не хотелось бы в пробку стать перед блок-постом, так как буду с 2-мя детьми ехать.
Дело вкуса, но если в Бердянск, то я бы не перелазил два раза через Днепр, с проездом Д-жинска и Запорожья (мост), ради выигрыша в 20 км мыслю так - если ехать до Днепра по Н-08, то, конечно, Днепр-Запорожье по правому берегу, если через Решетиловку - то по левому
А H-08 в каком состоянии, есть информация? Насколько хуже по сравнению с прошлым годом? Там конечно дорога не ахти, но терпимо и последние несколько лет ездил именно по ней.
Вчера вернулся из Житомира в Днепропетровск. До Решетиловки дорога ОК, примерно 20 км дороги между Хоролом и Решетиловкой строят еще, но едешь быстро вполне. От Решетиловки до Кобеляки дорога без особых ям, но неровная, ехать можно 80-90 км/ч спокойно, от Кобеляки до Днепра состояние хорошее.
Опоздал с отчетом, хотя камраду в кличке обещал от писать. Вообще Киев-Бердянск. Дорога лучше чем в прошлом году. Киев-Кременчуг можно сказать что хорошо. Кременчуг-Куцеволовка терпимо.В самой Куцеволовке песетс, хороший, взрослый и наталкивающий на ремонт ходовой,поэтому желательно ехать 30-40 или по принципу "больше скорость-меньше ям". Куцеволовка-Днепродзержинск можно ехать,но аккуратно,на обратной дороге споймал хорошую ямищу,правда без серьёзных последствий. Днепродзержинск-Запорожье-Бердянск хорошо. Туда дорога заняла 9,5 часов,обратно - 8. Итого советовал бы быть аккуратным или по крайней мере не расслабляться на участке Кременчуг-Днепродзержинск,остальное едется без проблем. Блок посты перед Запорожье,на выезде из него, на трассе Херсон-Мариуполь и на въезде в Бердянск. За маршрут туда и обратно тормозили один раз - на въезде в Запорожье, проверка документов на машину и счастливой дороги. В самом Бердянске чувствуется напряженность в воздухе. Набережная пустая, отдыхающих нет. Если и есть приезжие,то это в основном беженцы с востока, которым не до отдыха. Считаю что курортный сезон в этом году в районе Бердянска не удался. Скажется близость и доступность Донецкого региона,а также большое количество военных находящихся на территории района.
Киев-Кременчуг можно сказать что хорошо.
Да ну что вы. Это ужас а не дорога. На выходных ездил в Кремень через H-08, обратно через Хорол\М-03, на Н-08 больше ни ногой.