Встал вопрос выбора автомобиля. Остановился на Хюндай i30 и Тойоте Аурис в новых кузовах. Оба автомобиля в базовых комплектациях. Цены приблизительно одинаковые. Автомобиль в основном для города. Ездить одному или вдвоем, реже еще пару-тройку человек возить. Еще реже куда-нибудь на длинные дистанции. На каждый день. У каждого свои плюсы и минусы. Не могу опредилиться. Хелп.
Аурис -мега надежная тачела... какие еще могут быть сомнения
Если бы вопрос стоял по предыдущему кузову, не раздумывая сказал бы Аурис. А вот по новым затрудняюсь... По идее, тест-драйв все расскажет.
Не все так однозначно, как кажется с первого взгляда. Ну, например, хюндай просторней в салоне, не смотря на почти одинаковые габариты. Интерьер то же разный. Мне больше нравится Тойота, жене Хюндай. Отакэ.
Тойота будет надежнее, к тому же меньше пототом потеряешь при перепродаже.
Аурис базовый с 1.33? Ну разве что для города... Ездил на 1.6 вариатор - приятная резвая машинка. Ценник только убойный (дороже 2-литрового Кашкая). Главный плюс Тойоты - сервис (имхо). Просто сходи в салон туда и туда. Прокатись на машинках. Думаю, вопрос отпадет сам собой...
А я За І30,красив он,да и надежность у Хюндай тоже на уровне. Тут скоро все дело вкуса ..Остальное +- одинаковое.
Аурис базовый с 1.33? Ну разве что для города... Ездил на 1.6 вариатор - приятная резвая машинка. Ценник только убойный (дороже 2-литрового Кашкая). Главный плюс Тойоты - сервис (имхо). Просто сходи в салон туда и туда. Прокатись на машинках. Думаю, вопрос отпадет сам собой...
Так и хюндай в базе 1.4. Сегодня катался на тойоте. Такая сбитая. Передачи короткие. На ручке можно и на трассе наверное ездить. На хюндае еще не катался. Погода у нас в последние дни такая не тест драйвовая была. Салон - отношение к клиенту с первого взгляда выше у тойоты. У хюндая за выбор цвета доплачивать не надо. У тойоты 340 бакинских.
Бренд вроде тойота солиднее. Но сам в прошлом году, когда появилась і30 помню обращал внимание.
Новый Аурис спорный какой-то.. А чья сборка у него? i30 в Чехии собирают.
Обратите внимание на Сиид. Более чем достойная машина.
Новый Аурис спорный какой-то.. А чья сборка у него? i30 в Чехии собирают.
Бренд вроде тойота солиднее. Но сам в прошлом году, когда появилась і30 помню обращал внимание.
Причем брэнд?Тойота никогда ничем выдающим не славилась,кроме как надежностью(и то отзывных компаний у них как ни у кого много.)Вы машину покупаете ,а не брэнд,надежность у Хюндай тоже на высоком уровне.
надежность у Хюндай тоже на высоком уровне.
Да, это не отнимать. Еще бы комфорта как у Тойоты.
На что еще обращу внимание. На всех сайтах производителей цены на автомобили 2012 года, которых в наличии нет давно. Реально плюс где-то косарь за 2013 и еще за цвет кое у кого. По крайней мере на авто, которые интересовали меня.
Тут кому-что,кому вальяжный комфорт,а кому жесткая сбитая подвеска.
а кому жесткая сбитая подвеска.
Ты с ВАг груп перепутал.
На что еще обращу внимание. На всех сайтах производителей цены на автомобили 2012 года, которых в наличии нет давно. Реально плюс где-то косарь за 2013 и еще за цвет кое у кого. По крайней мере на авто, которые интересовали меня.
на корейцев цены вродь не менялись, про тойоту не знаю.
Тут кому-что,кому вальяжный комфорт,а кому жесткая сбитая подвеска.
Читаю твои посты в ветке выбора авто и прозреваю какие ты по малолетству глупости пишешь В данном случае как-будто сравниваешь феррари с мерсом на пневме Автомобили этого бюджета плюс-минус одинаковы,есть различия в движках,эргономике и настройках подвесок,но на самом деле эти различия минимальны,главное различие-дизайн что кому больше нравится,я бы брал хюндай именно из-за дизайна,хотя тоёта будет немного экономичнее,крепче и явно беспроблемнее в сервисе.
Автомобили этого бюджета плюс-минус одинаковы,есть различия в движках,эргономике и настройках подвесок,но на самом деле эти различия минимальны,главное различие-дизайн что кому больше нравится,я бы брал хюндай именно из-за дизайна,хотя тоёта будет немного экономичнее,крепче и явно беспроблемнее в сервисе.
Отож. По этой причине конфликт рационального и прекрасного.
на корейцев цены вродь не менялись, про тойоту не знаю.
Попрбуйте, например, купить Рио в топе по указанным на сайтах Киа ценам.