Аурис в базе на 10,8 тыс дороже,149700 против 138900. За 149700 ай30 уже 1.6. Как бы 1.33 и 6 подушек, против 1.6 и 2 подушки. Если по трассе езды не предполагается, можно брать Аурис. А если по трассе ездить предполагается то 1.33 Ауриса это большая угроза безопасности чем 2 подушки ай30, обгоны делать будет очень некомфортно. Все ИМХО.
Аурис в базе на 10,8 тыс дороже,149700 против 138900. За 149700 ай30 уже 1.6. Как бы 1.33 и 6 подушек, против 1.6 и 2 подушки. Если по трассе езды не предполагается, можно брать Аурис. А если по трассе ездить предполагается то 1.33 Ауриса это большая угроза безопасности чем 2 подушки ай30, обгоны делать будет очень некомфортно. Все ИМХО.
1.6 уже получше по динамике будет. Но тогда разница в расходе - литр, а не поллитра. Ну, и куда спешить с двумя-то подушками?
i30 - 145800 аурис -149880 (плюс 340 баков если не белый).
Реально.
У і-30 вообще нет подвески, а не + - одинаково.
тебе не надоело в каждой теме одно и то же?
Написал про машину правду и сразу троль , это я про і30 .
да-да-да, был новый i30, через полтора года психанул, продал и купил скандально-доступный.
С 15 км
обана! Ты же раньше рассказывал, что с нуля юзал?
А с 6 уже спешить можно? 4 подушки добавляют тойоте 2 секунды динамики? На литр больше расход - сдается мне более мелкий мотор прийдется больше крутить и расход будет сравним.
А с 6 уже спешить можно? 4 подушки добавляют тойоте 2 секунды динамики? На литр больше расход - сдается мне более мелкий мотор прийдется больше крутить и расход будет сравним.
Я не знаю кому там и что сдается. Есть ТТХ! Остальное - лирика.
i30 отличная машина. Кореефобы на Тойотах ничего путнего не скажут. i30 был разработан для Европы. За 2012 год, и[ там продали не много не мало 101,003. Это в Европе, при колоссальной конкуренции в гольф-классе. Тот же Аурис 77,259, при том что много его берут там, из-за гибридного мотора. Икона автоюа - Skoda Octavia 178,023
Я не знаю кому там и что сдается. Есть ТТХ! Остальное - лирика.
пол секунда разница до 100, но у i30 максималка больше.
Разница 10 и 13 - это да. А разница 12.6 и 13.2 - это вообще слезы. Даже при попутном ветре, можно бОльшую разницу получить.
К слову, 1.6 Сид дороже Ауриса на 350$ при том, что комплектация у него не хуже, а местами даже лучше и с подушками все ок. тыць
пол секунда разница до 100, но у i30 максималка больше.
Разница 10 и 13 - это да. А разница 12.6 и 13.2 - это вообще слезы. Даже при попутном ветре, можно бОльшую разницу получить.
И что?
К слову, 1.6 Сид дороже Ауриса на 350$ при том, что комплектация у него не хуже, а местами даже лучше и с подушками все ок. тыць
Не вижу, чтоб здесь рассматривался сиид.
И что?
что значит "и что"?
разница в цене 1.6 i30 и 1.33 аурис - 4000 гривен (если аурис не белый). По "ТТХ" Аурис 12.6 i30 - 10.9. Максималка 175 - тойоты и 193 - и30. Разница в среднем расходе 0.9 литра. У тойоты задняя подвеска балка у хюндай многорычажка.
Аурис бери. Жене в качестве аргумента купи билет Харьков Киев и обратно на надёжный Хундай. пс. меня не перестаёт веселить страсть корееводов пересадитьь всех ездить на хундай и киа. А эти фразы "сделана для Европы" звучат как "эта собачатина со вкусом свинины" Кто их вообще просил, что-то делать для Европы?))
Аурис бери. Жене в качестве аргумента купи билет Харьков Киев и обратно на надёжный Хундай. пс. меня не перестаёт веселить страсть корееводов пересадитьь всех ездить на хундай и киа. А эти фразы "сделана для Европы" звучат как "эта собачатина со вкусом свинины" Кто их вообще просил, что-то делать для Европы?))
тем не менее сделали и они стали серьезными конкурентами, о чем говорят реальные продажи
а ваши кореефобские высказывания просто "тра-ля-ля"
У кого то на машине из салона был 0 на спидометре?
У кого то на машине из салона был 0 на спидометре?
а такое возможно?
у меня 4км было
Судя по продажам, Европе как раз понравилось. На каком там кстати месте аурис по продажам? А меня например веселила страсть пересаживать всех на каноничную с турбиной. Пофиг что в базе нет есп и 2 подушки всего, зато едет! Теперь аргументы обратные - не едет это пофиг, зато 6 подушек. По ходу например в сeed и 6 подушек и мотор 1.6 и цена 154 тысячи.
А эти фразы "сделана для Европы" звучат как "эта собачатина со вкусом свинины"
Чем вам собачатина то не угодила? Вполне себе вкусный продукт
Тайгер говорит что должно.
Kyro2, ты ведёшь спор ради спора Откуда ты взял Сид? ТС его не рассматривает изначально. Хотя и я в.ч. ему советовал на него глянуть... Если поместится в бюджет.
Блин,сколько тем по выборе автомобилей,а каждая превращается в тупой срач и обсырание автомобилей Жаль,что так.