Если совет по профилям и фурнитуре надо - можете писать в личку, как работник оптовой компании проконсультирую бесплатно
я понимаю, что пришпиленніе темы для того и пришпилены, что бы их никто не читал Но, тут куча ссылок на стройка.ком.уа этот сайт сейсач уже не связан со стройкой, может почистить?
Но, тут куча ссылок на стройка.ком.уа этот сайт сейсач уже не связан со стройкой, может почистить?
все равно он интересный
-->
Официальный представитель по облицовке - Литос и Луганский завод (работает на тех же формах, что и Литос, но стоит кирпич дешевле) www.kotedzh.com.ua
Доброго времени суток. Хочу предложить Вам в помощь видео-инструкции по строительно-ремонтным работам. Всего 10 штук (темы разные, от кладки кирпича, до шпаклевки и укладки теплых полов). Не буду кидать ссылки на все темы, дам только одну, а Вы уже не ленитесь, поищите:) http://forum.ibud.com.ua/index.php?topic=149.0
Также рекомендую "полистать" сам портал http://ibud.com.ua Много интересных статтей и советов по ремонтно-отделочным работам. ЗЫ. Имеються еще инструкции, вчастности по укладке всех видов кровли, если надо будет, выложу
Предлагаем Вашему вниманию первую онлайн-видеогалерею по строительству и ремонту: http://ibud.com.ua/?cat=video Комментируем
Попробовал почитать статьи в разделе "Электроснабжение", абсолютно бесполезно-тупая вода, как будто женский журнал читаешь. Ну не нефиг кому-то на такое время терять?
Тщательнее надо!
Если есть вопросы по электрофурнитуре (Legrand), слаботочке (компьютерные сети и т.п.) - обрасчайтесь, как работник компании работающей в данном направлении --- проконсультирую бесплатно
Подскажи, будь ласка, как подключить такую розетку?
Если на вход идёт два кабеля в квартиру, а из телефона 4, то нужно подключать из телефона 2 кабеля(центральных, чаще всего они зелёного и красного цветов, полярность не важна).
У меня 4 провода от телефона. Куда их втыкать?
Если на вход идёт два кабеля в квартиру, а из телефона 4, то нужно подключать из телефона 2 кабеля(центральных, чаще всего они зелёного и красного цветов, полярность не важна).
Про вёдра у тебя получается понятней. В данной розетке 16 контактов (по 8 с каждой стороны), из телефонного провода торчат 4, куда воткнуть эти 4 (или 2 цветных), чтобы передать сигнал по rj-45 к модему?
У меня 4 провода от телефона. Куда их втыкать?
В данной розетке 16 контактов (по 8 с каждой стороны), из телефонного провода торчат 4, куда воткнуть эти 4 (или 2 цветных), чтобы передать сигнал по rj-45 к модему?
В квартиру идёт сколько кабелей (из стены сколько торчит)? 2? Если 2, то берём эти два провода, к ним прикручиваем ещё два провода, желательно такого же цвета. И получаем как бы удлинённый кабель. То есть получаем два места которые можно подключать. Первое соединение подключаем к одной розетке, подключаем к клемам от которых идут кабели красного и зелёного цвета. Концы кабеля подключаем ко второй розетке, тоже к красному и зелёному цвету (полярность не важна-любой кабель к любому из этих двух цветов).
Если не получится, то давай фотку тыльной стороны розетки.
Вот сайтик www.qwinto.com.ua где можно найти частного мастера, строительную бригаду и посмотреть их фото ремонта. Посмотреть примерную стоимость ремонта, узнать цены на некоторые стройматериалы в разных магазинах.