Просьба откликнуться очевидцев!!!! может у кого был видеорегистратор, т.к. водитель фуры остался крайним ASA4761@yandex.ru
А кто должен был остаться крайним???
Просьба откликнуться очевидцев!!!! может у кого был видеорегистратор, т.к. водитель фуры остался крайним ASA4761@yandex.ru
А кто должен был остаться крайним???
+100
Исполнитель главной роли на дороге . Вы очевидец,есть,что сказать по делу?!
Исполнитель главной роли на дороге!!! Вы очевидец? Вам есть,что сказать по делу?
Вы очевидец,есть,что сказать по делу?!
Я - не очевидец, но по делу есть что сказать. Водила фуры - крайний. Это и без очевидцев понятно.
Исполнитель главной роли на дороге ...
Оп-па, оказывается бэха фуру подрезала а не доблу? Или, может, автобус под фуру вклинился?
Какая разница, что на дороге происходит перед впередиидущим? Задача каждого водителя держать такую дистанцию, чтобы безопасно остановиться при внезапной остановке впередиидущего ТС. В потрепаной книжке под названием ПДД так сказано. Это по делу?
Увы, хоть я тебя по-человечески очень понимаю, и водитель БЭХи, ИМХО, - скотина, но, боюсь, видеозапись тут не поможет.
Эту ветку по Интеру показали.....опонентов Сергуччи. Типа авто хомячки пртив учителей на БМВ...
как говорят, кто последний, тот и папа...
я еще раз спрошу. если бы та БМВ остановилась колом из-за поломки, а фура так же въехала в кого-то через несколько машин, кто был бы виноват?
а если бы там выскочил пешеход, и БМВ затормозила бы в пол, и фура опять-же въехала в кого-то, кто был бы виноват?
Я тебе выше ответил - то это была БЫ другая ситуация. А мы обсуждаем вот эту, вполне конкретную. Сорри, фантазиями я не занимаюсь - некогда.
давай вполне конкретную. по дороге едут 4 авто.
первое резко тормозит. по какой причине - не важно совершенно. второе авто успевает затормозить. третье авто успевает затормозить. четвертое не успевает затормозить.
виновато ли первое авто в том, что четвертое не смотрело на дорогу, не соблюдало дистанцию или у него не работали тормоза?
если б оно не затормозило - аварии бы не было
Боюсь все же что если бы оно затормозило то аварии бы не было.
Эту ветку по Интеру показали.....опонентов Сергуччи. Типа авто хомячки пртив учителей на БМВ...
по какой программе?
по программе обмена свидетелей
что, Интер уже не программа?
по программе обмена свидетелей
что, Интер уже не программа?
остряк
Конечно может совпадение, но такую бэху я видел в пятницу за обойным в сторону теремков, она просто исполнянла вещи а-ля 90-х, пришлось немного оттормаживаться,цвет, модель и пр. совпадают (связан с автомобилями, путаю редко) ), так вот, перед мной темная 5-ка начала резать какой-то минивэн с польскими номерами, реально так, раза 3 перед мной поляк оттормаживался перед ней в 0 и обьезжал, бэха давай прижимать, в последнем бою минивэн не по своей воле пошел на разворот, они за ним..., далее как там всё было х.з. П.С. Зная автоюа, сейчас начнете ху**сить, так не остановился сам, не звонил никуда потому как не видел что было раньше, мож действительно кто-то чего начудил, но нормальные люди так не возмущаются даже при самых жестких тупняках на дороге как водила бмв. Реально как в фильме жмурки) К слову как бы сказать, мож кто тожа чего такое наблюдал, знач схема понятна будет.
как вариант - подставуны правда, публичность они обрели не слабую, но то такое. может учатся.
Кто видел на каком расстояние от машин остановился автобус , водитель автобуса догнал машины до столкновения с фурой ? Просьба отвечать только очевидцев!
Кто видел на каком расстояние от машин остановился автобус , водитель автобуса догнал машины до столкновения с фурой ? Просьба отвечать только очевидцев!
у меня есть видео с видеорегистратора... сегодня выложу... только там последствия, а не само действо