ASA1 14.03.2013 14:44 пишет: Просьба откликнуться очевидцев!!!! может у кого был видеорегистратор, т.к. водитель фуры остался крайним ASA4761@yandex.ru
ASA1 14.03.2013 14:44 пишет: Просьба откликнуться очевидцев!!!! может у кого был видеорегистратор, т.к. водитель фуры остался крайним ASA4761@yandex.ru
ASA1 14.03.2013 15:37 пишет: Исполнитель главной роли на дороге ...
Оп-па, оказывается бэха фуру подрезала а не доблу? Или, может, автобус под фуру вклинился?
Какая разница, что на дороге происходит перед впередиидущим? Задача каждого водителя держать такую дистанцию, чтобы безопасно остановиться при внезапной остановке впередиидущего ТС. В потрепаной книжке под названием ПДД так сказано. Это по делу?
Увы, хоть я тебя по-человечески очень понимаю, и водитель БЭХи, ИМХО, - скотина, но, боюсь, видеозапись тут не поможет.
Sergu44o 14.03.2013 13:09 пишет: я еще раз спрошу. если бы та БМВ остановилась колом из-за поломки, а фура так же въехала в кого-то через несколько машин, кто был бы виноват?
а если бы там выскочил пешеход, и БМВ затормозила бы в пол, и фура опять-же въехала в кого-то, кто был бы виноват?
Я тебе выше ответил - то это была БЫ другая ситуация. А мы обсуждаем вот эту, вполне конкретную. Сорри, фантазиями я не занимаюсь - некогда.
давай вполне конкретную. по дороге едут 4 авто.
первое резко тормозит. по какой причине - не важно совершенно. второе авто успевает затормозить. третье авто успевает затормозить. четвертое не успевает затормозить.
виновато ли первое авто в том, что четвертое не смотрело на дорогу, не соблюдало дистанцию или у него не работали тормоза?
Конечно может совпадение, но такую бэху я видел в пятницу за обойным в сторону теремков, она просто исполнянла вещи а-ля 90-х, пришлось немного оттормаживаться,цвет, модель и пр. совпадают (связан с автомобилями, путаю редко) ), так вот, перед мной темная 5-ка начала резать какой-то минивэн с польскими номерами, реально так, раза 3 перед мной поляк оттормаживался перед ней в 0 и обьезжал, бэха давай прижимать, в последнем бою минивэн не по своей воле пошел на разворот, они за ним..., далее как там всё было х.з. П.С. Зная автоюа, сейчас начнете ху**сить, так не остановился сам, не звонил никуда потому как не видел что было раньше, мож действительно кто-то чего начудил, но нормальные люди так не возмущаются даже при самых жестких тупняках на дороге как водила бмв. Реально как в фильме жмурки) К слову как бы сказать, мож кто тожа чего такое наблюдал, знач схема понятна будет.
Кто видел на каком расстояние от машин остановился автобус , водитель автобуса догнал машины до столкновения с фурой ? Просьба отвечать только очевидцев!
ASA1 15.03.2013 09:25 пишет: Кто видел на каком расстояние от машин остановился автобус , водитель автобуса догнал машины до столкновения с фурой ? Просьба отвечать только очевидцев!
у меня есть видео с видеорегистратора... сегодня выложу... только там последствия, а не само действо