autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

ДТП на пересечении Ушинского и Индустриальной

Igor Pioneer
Анонім

ДТП на пересечении Ушинского и Индустриальной
      25 мая 2005 в 19:32 Гілками

Произошло ДТП вызвали милицию , а ее нету . Что делать прошло уже почти 3 часа (17-10).
Машина застрахована без оформления ДТП никакого ущерба не выплатят соответственно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ****
53 года, Киев
С нами с 29.09.2004

Выплатят, но за вычетом 13% (не помню только от какой суммы) [Re: Igor Pioneer]
      25 мая 2005 в 20:26 Гілками

А вообще, конечно, лучше позвонить еще раз гайцам...

новичок *****
58 лет,
С нами с 05.07.2004

Re: Выплатят, но за вычетом 13% (не помню только от какой суммы) [Re: KoGen]
      25 мая 2005 в 23:12 Гілками

Это со мной произошло, мой товарищ по работе напостил -волновался за меня. Звонил я 02 с 17.10 раз 6. Приехали 21.00 Авария смешная, но грозит вылиться долгую и нудную тягомотину благодаря гаду, что меня стукнул. Да и бампер жалко, аж жуть. У меня Пежо Партнер - там бампер ого-го каких размеров. и посредине его дырка от выхлопной трубы военного УАЗа, который при трогании скатился назад на метр(!!!). Собственно, я его и остановил бампером. Гайцам, этот ушастый солдат написал, что стоял никого не трогал, а я подкрался и на его выхлопную трубу наделся бампером. :

Igor Pioneer
Анонім

Re: ДТП на пересечении Ушинского и Индустриальной [Re: Igor Pioneer]
      25 мая 2005 в 23:24 Гілками

ДПС приехали к 20-53 уже хорошо Сотрудник уже был в отчаянии от того что никто не приезжает. Повреждения минимальные можно конечно и разьехаться было , но ПДД решили соблюсти.
Уазик откатился назад на светофоре вьехал трубой глушителя в бампер и сделал небольшую дыркочку .Фотки ДТП выложим чуть позже.
Фотик произвел на ДПС-ников положительное впечатление. Потом еще и уточняли где можно фотки посмотреть.Жалею только что у сотрудника не было камерофона (телефон с фотиком), потому что подьехал поздно, а так можно было еще и свидетелей поснимать. Из результатов разбора стало ясно что должны быть свидетели ДТП , как УАЗИК катился назад и вьехал трубой в бампер те это должен кто-то подтвердить.За свидетелями не гонялись, может кто и видел, но тогда об этом как то не подумали .Это минус .В такую ситуацию сотрудник попал первый раз и немного растерялся.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2210

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія