Произошло ДТП вызвали милицию , а ее нету . Что делать прошло уже почти 3 часа (17-10). Машина застрахована без оформления ДТП никакого ущерба не выплатят соответственно
Это со мной произошло, мой товарищ по работе напостил -волновался за меня. Звонил я 02 с 17.10 раз 6. Приехали 21.00 Авария смешная, но грозит вылиться долгую и нудную тягомотину благодаря гаду, что меня стукнул. Да и бампер жалко, аж жуть. У меня Пежо Партнер - там бампер ого-го каких размеров. и посредине его дырка от выхлопной трубы военного УАЗа, который при трогании скатился назад на метр(!!!). Собственно, я его и остановил бампером. Гайцам, этот ушастый солдат написал, что стоял никого не трогал, а я подкрался и на его выхлопную трубу наделся бампером. :
Igor Pioneer
Анонім
Re: ДТП на пересечении Ушинского и Индустриальной
[Re: Igor Pioneer]
25 мая 2005 в 23:24 Гілками
ДПС приехали к 20-53 уже хорошо Сотрудник уже был в отчаянии от того что никто не приезжает. Повреждения минимальные можно конечно и разьехаться было , но ПДД решили соблюсти. Уазик откатился назад на светофоре вьехал трубой глушителя в бампер и сделал небольшую дыркочку .Фотки ДТП выложим чуть позже. Фотик произвел на ДПС-ников положительное впечатление. Потом еще и уточняли где можно фотки посмотреть.Жалею только что у сотрудника не было камерофона (телефон с фотиком), потому что подьехал поздно, а так можно было еще и свидетелей поснимать. Из результатов разбора стало ясно что должны быть свидетели ДТП , как УАЗИК катился назад и вьехал трубой в бампер те это должен кто-то подтвердить.За свидетелями не гонялись, может кто и видел, но тогда об этом как то не подумали .Это минус .В такую ситуацию сотрудник попал первый раз и немного растерялся.