Прошел такой слушок. Никто ничего не знает по этому поводу?
я за. мне он тупо не нра.
Сранно... раньше как то реже Приват банкротили... раз в квартал - не чаще... А в последнее время чуть ли не раз в неделю Привату плетут лапти и накрывают медным тазом...
быстрее бы)) только вопрос что(кто) прийдет ему на замену
я знаю
ну была у меня такая мысль после обеда, но поспал......и передумал
а если серьезно?
я за. мне он тупо не нра.
+1, правда не являюсь клиентом и никогда в нем не бывал, но очень онь мне не нравится
та не то Коломойского хотят разколомоить ведь ярославского переяславили на металлисте то есть металлист переметаллистили после металлиста любой банк можно перебанкротить не говоря о то, что могут и Украину переукраинить..
Лишь бы студия "Приват" не обанкротилась.
вы тока заранее скажите когда точно я кредитку опустошу
Лишь бы студия "Приват" не обанкротилась.
Та да, хорошие у них кинокартины, жизненные и про учителей, докторов, полицейских. Показывают настоящую жизнь рабочего. Я бы даже заметил, что последние время освещают остро-социальную проблемму с нелегалами из средней азии, что вытесняют европейский люд, и это искусно отражено в ихней кинохронике. Я считаю хотят донести, что не европейские непроф. готовы работать за мелкие гроши, чем вытесняют док своего дела - представителей европиоидной расы.
Я уже все бабло с Привата забрал и переложил Друг работает начальником отделения, сказал что все слухи о банкротстве спланированный PR. Типа их СБ уже нашла откуда ноги растут.
Жизнь они мне, козлы, порушили. Я то думал, что электрики действительно ТАК живут
выборы скоро, денег нет, а приватовцы видать не дают.
Я уже все бабло с Привата забрал и переложил Друг работает начальником отделения, сказал что все слухи о банкротстве спланированный PR. Типа их СБ уже нашла откуда ноги растут.
А смысл такого пиара, лишиться клиентов?
Друг работает начальником отделения, сказал что все слухи о банкротстве спланированный PR.
Это невооруженным глазом видно - на Автоюа уже несколько тем от новичков и не очень: "Говорят, Приват почти всё "
Я вообще шибко удивляюсь, как "зрелые" форумчане охотно и бесплатно участвуют в чужих информ. операциях...
Видите новую тему от неизвестного ника - смотрите на дату его регистрации!
+ много. Недельку назад зачисляли мне на карту. Человек не успел отзвонится, а СМС уже пришла. То есть, в течении минутки-двух. Снимать деньги - без проблем. Оплачивать картой - без проблем. Снимать с карты - без проблем. Любую суму. Вчера через Палку платил - без проблем. Так что друзья, давайте не будем поддерживать чьи то дебильные желания.