Мне это очень важно, т.е. выбор между двумя маслами. Могу только конкретизировать: LM molibden 10W40 Castrol magnatec 10W40
Про молибден дискутировать небудем, из этих двух ИМХО Кастрол более предпочтителен именно наличием отсутствия молибдена.
Про молибден дискутировать небудем, из этих двух ИМХО Кастрол более предпочтителен именно наличием отсутствия молибдена.
ну я не вижу ничего страшного в молибдене
Я нехочу сейчас флейма по поводу молибдена ...
Кастрол Магнетек имеет одно незамечательное свойство - он имеет свойство повышенного (относительно других масел) расхода. Проверено на VW Bora 2.0. Я ездил на этом масле с 10 до 30 тысяч (2*10 тысяч) и все время доливал. При переходе на Кастрол LX (правда вдвое дороже магнетека в 2001-2003 годах) расход исчез. У приятеля на БМВ 528 (пробег около 70 тысяч) все аналогично и только с магнетеком. Ничего более плохого сказать не могу. Я не знаю что такое LM, но молибден используется в густых смазках типа сдля ступиц и т.п. Допускаю, что для моторного масла это феничка маркетологов с модным словом (давно графит рекламировали?)
Я нехочу сейчас флейма по поводу молибдена ...
я три года езжу на молибдене, проблем нет. Просто будет новый двигатель, вот и ещё раз хотел бы закрепить выбор.
Странно, очень. А в Таврии расхода масла за уже почти 30 тыс нет
я три года езжу на молибдене, проблем нет. Просто будет новый двигатель, вот и ещё раз хотел бы закрепить выбор.
Да ради бога, надеюсь что и с новым двигатеелм проблем не будет.
1. Мосье хочет увеличить разгон своего авто на 0.01 м/с2? 2. Мосье хочет увеличить пробег до капремонта на 10 тык км?
ВСЕ бренды одинаково хорошо, это уже обсасывалось не раз, иначе кто-то бы уже разорился, а кто-то - нет.
Не забивай голову....
я три года езжу на молибдене, проблем нет. Просто будет новый двигатель, .....
Старый уже молибдена переел?
я три года езжу на молибдене, проблем нет. Просто будет новый двигатель, .....
Старый уже молибдена переел?
нет, старый чувствует себя отлично, просто эволюция
1. Мосье хочет увеличить разгон своего авто на 0.01 м/с2? 2. Мосье хочет увеличить пробег до капремонта на 10 тык км?
ВСЕ бренды одинаково хорошо, это уже обсасывалось не раз, иначе кто-то бы уже разорился, а кто-то - нет.
Не забивай голову....
ВАЗ 21113 16V
нет, старый чувствует себя отлично, просто эволюция
Просто пошутил ИМХО молибден в масле растворить невозможно, следовательно - это коллоидная добавка, следовательно - абразив. Двиглу полезен абразив? Может он там и размолот в пыль, может и полезен, но... кто даст гарантию? А рекламе я не верю.
Я Кастрол Магнетек залил на ТО-0, до ТО-1 проехал более 11 т, уровень масла практически не поменялся. Единственно было очень темным. Поменял на токоеже. Может єто специфика Вашей машины.
Тут много факторов. Я почти не езжу по городу, а по трассе Одесса-Киев держу 170-190 км/ч (около 5000 оборотов). Расход будет на любом масле (у меня около 50 грамм на тысячу км). В городе, где обычно 1-3 тыс оборотов, видимого расхода не будет вообще. Я просто обозначил проблемочку которая была у меня и товарищей. Да и то, не проблема, а просто больше внимания уровню. Там же канистра на 5 литров была, так что и на доливку хватит.
Наверно это играет роль, я в основном по городу езжу работа-дом примерно 25 км в день. Только пред ТО-1 в Карпаты сьездил. Но и тут видимого расхода не наблюдалось. Да и ехал не так быстро максимум 130-140 а в основном 110