Напевно ця тема піднімалась вже неодноразово, але прочитавши так як інфрмація постіно оновлюється хочеться почути останні думки.
Отже вхідні дані наступні: 1. Бюджет $25-30к у.о. 2. Авто для сімейного використання 3. Їзда - 70% по місту, 30% по трасі 4. Авто має бути нове 5. Купується не на один рік 6. Щоб ТО було відносно недороге
Напевно ця тема піднімалась вже неодноразово, але прочитавши так як інфрмація постіно оновлюється хочеться почути останні думки.
Отже вхідні дані наступні: 1. Бюджет $25-30к у.о. 2. Авто для сімейного використання 3. Їзда - 70% по місту, 30% по трасі 4. Авто має бути нове 5. Купується не на один рік 6. Щоб ТО було відносно недороге
Що можете порадити? Наперед вдячний
Под твои критерии ну оччччччень много чего подходит, при том у каждого производителя по несколько моделей. Сам-то на что заглядываешься? И что подразумеваешь под определением "для сімейного використання"? Жена пополам с тобой будет ездить или полный салон детей надо комфортно усадить? Как-то так...
Нафиг надо, если в эту сумму СуперБ влазит? Имхо, выбирать между СуперБ 1,8Т и Мондео 1,6Т.
+1 что то с них. Видел недавно по акции 25 тисяч баксов Мондео 1,6Т ( 160 л.с), а там в нем уже 7 подушек, ESP, климат, круиз, радио, подогрев лобового.
В жінки наразі ще прав немає, тому як мінімум 1-1.5 буду сам водити. В плані сім'ї це поїхати кудись з сім'єю з комфортом, плюс можливість 2-3 рази на рік картоплі з села привезти (звісно постійно машину для таких цілей використовувати не буду)
digriz 14.03.2013 17:28 пишет: В жінки наразі ще прав немає, тому як мінімум 1-1.5 буду сам водити. В плані сім'ї це поїхати кудись з сім'єю з комфортом, плюс можливість 2-3 рази на рік картоплі з села привезти (звісно постійно машину для таких цілей використовувати не буду)
Если что бы ездить по Киеву, то уже желательно кроссовер А если надо иногда в село за картохой, то ещё более желательно Я бы посмотрел Nissan X-trail и Mazda CX-5 на них щас вроде акции хорошие, поэтому в бюджет они впишутся.
Ivan Napalmov 14.03.2013 23:31 пишет: Если что бы ездить по Киеву, то уже желательно кроссовер А если надо иногда в село за картохой, то ещё более желательно Я бы посмотрел Nissan X-trail и Mazda CX-5 на них щас вроде акции хорошие, поэтому в бюджет они впишутся.
Х-трейл кушает литров под 12, если устраивает, то машина неплохая, но в базе нет ЕSP. СХ-5 в базе кондиционер, а не климат, да и как по мне то "темная лошадка". Я для себя в такой ценовой категории выбрал "Авенсис". Из минусов клиренс 14 см. (у Мондео вроде вообще 13) и вроде как по отзывам иногда торохтят суппорта. А так машина классная, 7 подушек, куча систем безопасности (одна из лучших по безопасности ), богатая комплекция в базе, лично мне понравилась больше чем Камри - не такая огромная и более жесткая, но при этом комфортная подвеска. Ну и это Тойота . Все ИМХО .
Опишите будьте так добры чего вы хотите от автомобиля кроме того что бы он был надежным и с не дорогим ТО? Динамика, размеры, сами собираетесь ездить или возить пять бабушек и Лобрадора с собой и так далее? Чем больше информации дадите тем адекватней совет дадим.
SSLAZIO 15.03.2013 16:08 пишет: Опишите будьте так добры чего вы хотите от автомобиля кроме того что бы он был надежным и с не дорогим ТО? Динамика, размеры, сами собираетесь ездить или возить пять бабушек и Лобрадора с собой и так далее? Чем больше информации дадите тем адекватней совет дадим.
и что вам сейчас уже нравится? может есть предпочтения? просто действительно, вариантов масса