Не знают смогут ли сегодня пробиться дальше на Киев. Отакэ-от
Думаю - нет. Знакомый думал ехать Тернополь - Франык, проехал час - ни одного встречнега. Щас укладываецца спать .
ну час - это уже прилично. А говорил про дорогу? Ехать вообще можно?
У нас, недеюсь, не будет такого?..
Судя по прогнозу - у нас не будет такого:
Тепло, но ветер поднимается нешуточный. а вот завтра мороз вроде обещают и мелкий снег на целый день. Но такого серьёзного катаклизма, как в западных областях, вроде не предвидится.
Надеюсь, нет. Вроде, во Львове несколько трамваев сошли с рельсов.
с 18:00 сегодня в Киеве трехчасовой снег, если верить Win8-апликухе (не знаю откель она берёть данные)
еп, снег с ветерком будет - катаклизм на 42 3 страницы
Рух трасою Київ-Чоп, в межах Рівненщини, заблокований через негоду Всё, съездил я.
У нас сильный снегопад и очень сильный ветер присутствуют. Машин на дорогах очень мало. Такого зимой не было ни разу.
в Рівному по місті - жомпа. Рівне-Сарни вже закрита мнс-никами, варшавку теж скоріш за все закриють.
Тепло, но ветер поднимается нешуточный. а вот завтра мороз вроде обещают и мелкий снег на целый день. Но такого серьёзного катаклизма, как в западных областях, вроде не предвидится.
температура падает, и давление. а ветер меняется... будет шторм
с 18:00 сегодня в Киеве трехчасовой снег, если верить Win8-апликухе (не знаю откель она берёть данные)
прогноз погоды из апликух непонятно откуда берущих данные?
брат зранку зі львова дзвонить: виходжу з дому машина засипана снігом по ручки дверей. десь годину відкопувався щоб з двору виїхати. поки до вулиці докопався машину знову засипало. плюнув, тяпнув стограм і пішов інтернет втикати. прислав фотку по ммс - машина реально тільки вікна зі снігу торчать. пробував на відкритій площадці міряти глибину - десь 80-90 см снігу. каже у львові навіть трамваї з рейок посходили і з транспортом повний колапс.
Ветер действительно сильный поднялся где то час назад. Я даже специально вышел осмотреть место парковки на предмет деревьев.
Accuweather рисует снег с 10 вечера и почти на весь завтрашний день. 0,5-0,6 см в час. Я не хочу снег(
Ветер действительно сильный поднялся где то час назад. Я даже специально вышел осмотреть место парковки на предмет деревьев.
Accuweather рисует снег с 10 вечера и почти на весь завтрашний день. 0,5-0,6 см в час. Я не хочу снег(
Надо успеть вечером спрятать машину в гараж, пусть греется.
прогноз погоды из апликух непонятно откуда берущих данные?
Ну тут підібрані найкурйозніші випадки, але взагалі з технікою катастрофічна ситуація. Мете другий день підряд неперестаючи. Я вже жалію що поїхав на роботу машиною, засипало конкретно. http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?...bjectId=1280320 Авіарейси скасовані
а хіба колесо у трактора не у Франіку відвалилося?!
Львовская область, наф, для всех видов транспорта:
М-06 Киев - Чоп: 486-500 км (между селами Вербляны и Банюнин), 503-512 км (между селами Великоселки таДидилив), 577 километр (вблизи села Тростянец Николаевского района), 627-631 км село Горное) Н-09 Мукачево - Рахов - Богородчаны - Ивано-Франковск - Рогатин - Бибрка - Львов, км 392 (село Репехив Жидачивского района); Н-10 Стрый - Ивано-Франковск - Черновцы - Мамалыга: 7-8 км (между городами Стрый и Моршин) Р-15 Ковель - Владимир-Волынский - Червоноград - Жовква, 95-109 км (территория Сокальского района).