Jaxx 15.03.2013 14:05 пишет: У нас, недеюсь, не будет такого?..
Судя по прогнозу - у нас не будет такого:
Тепло, но ветер поднимается нешуточный. а вот завтра мороз вроде обещают и мелкий снег на целый день. Но такого серьёзного катаклизма, как в западных областях, вроде не предвидится.
Тепло, но ветер поднимается нешуточный. а вот завтра мороз вроде обещают и мелкий снег на целый день. Но такого серьёзного катаклизма, как в западных областях, вроде не предвидится.
температура падает, и давление. а ветер меняется... будет шторм
брат зранку зі львова дзвонить: виходжу з дому машина засипана снігом по ручки дверей. десь годину відкопувався щоб з двору виїхати. поки до вулиці докопався машину знову засипало. плюнув, тяпнув стограм і пішов інтернет втикати. прислав фотку по ммс - машина реально тільки вікна зі снігу торчать. пробував на відкритій площадці міряти глибину - десь 80-90 см снігу. каже у львові навіть трамваї з рейок посходили і з транспортом повний колапс.
Ветер действительно сильный поднялся где то час назад. Я даже специально вышел осмотреть место парковки на предмет деревьев.
Accuweather рисует снег с 10 вечера и почти на весь завтрашний день. 0,5-0,6 см в час. Я не хочу снег(
Jaxx 15.03.2013 14:57 пишет: Ветер действительно сильный поднялся где то час назад. Я даже специально вышел осмотреть место парковки на предмет деревьев.
Accuweather рисует снег с 10 вечера и почти на весь завтрашний день. 0,5-0,6 см в час. Я не хочу снег(
Надо успеть вечером спрятать машину в гараж, пусть греется.
Ну тут підібрані найкурйозніші випадки, але взагалі з технікою катастрофічна ситуація. Мете другий день підряд неперестаючи. Я вже жалію що поїхав на роботу машиною, засипало конкретно. http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?...bjectId=1280320 Авіарейси скасовані