Ты очевидно знаешь какие-то леденящие душу подробности?
Еще раз, говоря суконным судебным языком - группа лиц совершила убийство при отягчающих обстоятельствах. За что получила положенное наказание. Способ убийства и сопутствующие обстоятельства были оценены судом как "отягчающие". Можешь с ним поспорить, в свете знания того, что "она выжила и полезла на костер" есть варианты. Моральной уровень жертвы к наказанию не имеет никакого отношения. Тоже можешь с судом поспорить. З.Ы. Времени не жалко?
Вообще была целая педерача то кажисть стб, показывали и подвал и все места там..куда положили и проч.
Не ну если по зомбоящику показывали... Да еще и по СТБ... Тут никаких сомнений - все так и было...
Это было уже после уда и никак на него повлиять не могло. Та что сомневаться не в чем
Не ощущаете разницы между: "совершил ДТП" и "совершил ДТП в по причине несоблюдени пунка б) статьи 2.3.ПДД" И эти люди ездят гдето рядом
ааа... в мемориз... не, я бы понял вас если бы попытались 12.2 вроде бы вменить... но оказывается можно просто совершить ДТП без нарушений, а можно с нарушением 2.3. оригинальная трактовка вопроса... я запомню я тоже надеюсь, что дама с таким ходом мыслей окажется подальше от моего авто
п.с. это к слову о том, кто может сложить 1+1
Да, если действие происходит в жилой зоне (напомню, с ограничением 20 км/ч).
при чем тут жилая зона? мы имеем конкретный пример деваха ввалила перед базой ДК 4ку с 2мя людьми если ты считаешь, что туман и т.д. - отягчающие обстоятельства - то, должен признать, что мера наказания должна быть жестче при тумане, чем при ясной погоде?
да или нет?
Да.
агрументы будут?
Блин, да откройте вы и в кодексе посмотрите, какие обстоятельства считаются смягчающими, а какие отягощающими. А то тут такие фантазии проскакивают
тссс... пусть думают
но оказывается можно просто совершить ДТП без нарушений,
Леххко. Вы плохо знаете жизнь. Вот тут две статьи про одно ДТП одна под другой, там прям черным по белому... Ну и пример попроще, инсульт за рулем улетел в кювет, что нарушил?
первый пример - ни к селу ни к городу второй - признаю, я был неправ
но я все еще жду аргументы, на основании которого туман - отягчающее обстоятельство
не туман отгячающее, не принятие этого фактора во внимание отягчающее. Вы в снег по трассе ездите с той же скоростью что и летом посуху? Чем туман отличается? Согласна это все сложно доказуемо и выглядит больше из разряда теории, но кагбэ вот
Оооо! Уважаемій адвокат на перекор своим убеждениям на тему "как вы скорость на глаз без прибора меряете" только что заявил:
А туман не только на Русановке был. Я вообще-то с Северосырецкой ехал, и туман был всю дорогу, и сильный. Так что был он по всему городу и окрестностям.
Браво!
И? Я же скорость не определял.
вот наша Женечка, которую убила реброва
а что запоете, если окажется, что часть вины лежит и на ее муже? полегче на поворотах надо, наверное
Тут уже истерией попахивает. Ребенок с юношеским максимализмом и большим горем. Ну что же. форум не самое худшее место для его изливания. Я бы не стала ятрить человека. все равно ни в чем не убедите, только хуже будет
Если бы только подобное потом не влияло на объективность расследования...
Читаю тему и прозреваю... Люди, не удивительно, что при таком количестве "адвокатов дьявола" у на страна в той в которой она есть. И ладно бы адвокат, он за это деньги получает, там уже ни о каких моральных принципах говорить не приходится. Но ведь сидят же "герои клавиатуры" и всерьез пишут про "суд покажет".
Ребята, суд покажет, что за рулем вообще была не Реброва, а специально нанятая тетка, потому что накануне ей угрожали, что ее задавят Жигулями.
Вы серьёзно не понимаете, что будет, если не рассматривать все версии, а обвинять огульно (например на основании наличия дорогой машины)? Сами попасть в обвиняемые не боитесь?
Какая с нашими "расследователями" может быть объективность? Во всяком случае, на нее в конкретной ситуации не эмоции 20-летних девчонок будут влиять, сам знаешь прекрасно. Зачем глупости говорить?
Какая с нашими "расследователями" может быть объективность? Во всяком случае, на нее в конкретной ситуации не эмоции 20-летних девчонок будут влиять, сам знаешь прекрасно. Зачем глупости говорить?
Девчонка не одна такая. А "общественное мнение" очень даже влияет
Болтовня это все. Приведи хоть один пример, когда общественное мнение реально повлияло на следствие и суд до такой степени, что засудили невиновного. Особенно известного или богатого человека, мажора, депутата и т.п.
Да сходу. И кременчугский "Кайенн", и Файнгольд, и ещё можно найти.
а, ясно, это те случаи, когда ты не понял решения суда
Это те случаи, когда я как раз понял. И причины их вынесения тоже.
Лень заводить старый Так они у тебя невиноватые все, да?
Видел фотки с большим разрешением с этой аварии. У жиги резина - чистое лето, лысые. У ЛР сзади лысая резина. Наверное, Ребрухе зарплату задерживают, раз экономит на резине - новую ставит только на передок...