Ты очевидно знаешь какие-то леденящие душу подробности?
Еще раз, говоря суконным судебным языком - группа лиц совершила убийство при отягчающих обстоятельствах. За что получила положенное наказание. Способ убийства и сопутствующие обстоятельства были оценены судом как "отягчающие". Можешь с ним поспорить, в свете знания того, что "она выжила и полезла на костер" есть варианты. Моральной уровень жертвы к наказанию не имеет никакого отношения. Тоже можешь с судом поспорить. З.Ы. Времени не жалко?
Вообще была целая педерача то кажисть стб, показывали и подвал и все места там..куда положили и проч.
Не ну если по зомбоящику показывали... Да еще и по СТБ... Тут никаких сомнений - все так и было...
Это было уже после уда и никак на него повлиять не могло. Та что сомневаться не в чем
Не ощущаете разницы между: "совершил ДТП" и "совершил ДТП в по причине несоблюдени пунка б) статьи 2.3.ПДД" И эти люди ездят гдето рядом
ааа... в мемориз... не, я бы понял вас если бы попытались 12.2 вроде бы вменить... но оказывается можно просто совершить ДТП без нарушений, а можно с нарушением 2.3. оригинальная трактовка вопроса... я запомню я тоже надеюсь, что дама с таким ходом мыслей окажется подальше от моего авто
Да, если действие происходит в жилой зоне (напомню, с ограничением 20 км/ч).
при чем тут жилая зона? мы имеем конкретный пример деваха ввалила перед базой ДК 4ку с 2мя людьми если ты считаешь, что туман и т.д. - отягчающие обстоятельства - то, должен признать, что мера наказания должна быть жестче при тумане, чем при ясной погоде?
kirsh 22.03.2013 12:19 пишет: но оказывается можно просто совершить ДТП без нарушений,
Леххко. Вы плохо знаете жизнь. Вот тут две статьи про одно ДТП одна под другой, там прям черным по белому... Ну и пример попроще, инсульт за рулем улетел в кювет, что нарушил?
не туман отгячающее, не принятие этого фактора во внимание отягчающее. Вы в снег по трассе ездите с той же скоростью что и летом посуху? Чем туман отличается? Согласна это все сложно доказуемо и выглядит больше из разряда теории, но кагбэ вот
Mikolka 21.03.2013 08:50 пишет: Оооо! Уважаемій адвокат на перекор своим убеждениям на тему "как вы скорость на глаз без прибора меряете" только что заявил:
В ответ на: А туман не только на Русановке был. Я вообще-то с Северосырецкой ехал, и туман был всю дорогу, и сильный. Так что был он по всему городу и окрестностям.
Екатерина1993 21.03.2013 11:44 пишет: вот наша Женечка, которую убила реброва
а что запоете, если окажется, что часть вины лежит и на ее муже? полегче на поворотах надо, наверное
Тут уже истерией попахивает. Ребенок с юношеским максимализмом и большим горем. Ну что же. форум не самое худшее место для его изливания. Я бы не стала ятрить человека. все равно ни в чем не убедите, только хуже будет
Если бы только подобное потом не влияло на объективность расследования...
Dissa 21.03.2013 13:38 пишет: Читаю тему и прозреваю... Люди, не удивительно, что при таком количестве "адвокатов дьявола" у на страна в той в которой она есть. И ладно бы адвокат, он за это деньги получает, там уже ни о каких моральных принципах говорить не приходится. Но ведь сидят же "герои клавиатуры" и всерьез пишут про "суд покажет".
Ребята, суд покажет, что за рулем вообще была не Реброва, а специально нанятая тетка, потому что накануне ей угрожали, что ее задавят Жигулями.
Вы серьёзно не понимаете, что будет, если не рассматривать все версии, а обвинять огульно (например на основании наличия дорогой машины)? Сами попасть в обвиняемые не боитесь?
В ответ на: Если бы только подобное потом не влияло на объективность расследования...
Какая с нашими "расследователями" может быть объективность? Во всяком случае, на нее в конкретной ситуации не эмоции 20-летних девчонок будут влиять, сам знаешь прекрасно. Зачем глупости говорить?
В ответ на: Если бы только подобное потом не влияло на объективность расследования...
Какая с нашими "расследователями" может быть объективность? Во всяком случае, на нее в конкретной ситуации не эмоции 20-летних девчонок будут влиять, сам знаешь прекрасно. Зачем глупости говорить?
Девчонка не одна такая. А "общественное мнение" очень даже влияет
Болтовня это все. Приведи хоть один пример, когда общественное мнение реально повлияло на следствие и суд до такой степени, что засудили невиновного. Особенно известного или богатого человека, мажора, депутата и т.п.
Видел фотки с большим разрешением с этой аварии. У жиги резина - чистое лето, лысые. У ЛР сзади лысая резина. Наверное, Ребрухе зарплату задерживают, раз экономит на резине - новую ставит только на передок...