Недавно сходили с малым в аквапарк Дрим Айленд на Оболони. Решили сделать там для него праздник ко Дню рождения. Всем детям очень понравилось и хотя родители большую часть времени проводили возле бара прямо в центре бассейна на горках успели все покататься и радовались не меньше деток. Я сам бегал с надувными кругами на верх горок и мы спускались с женою с криками восторга как подростки))) С нашей аква-вечеринки осталось пара билетов. Не все гости пришли, у кого ребенок заболел, у кого то семейные штуки... Вообщем 3 билета на целый день отдам по 120 гривен за штуку. Брал по 190. Живем на Минской не далеко от аквапарка, так что набирайте 937269920, обсудим детали.
В цирк кобзова сходили на выходных тот который возле Каравана на удивление программа была очень даже хороша и всем понравилось вобщем рекомендую к просмотру кмк своих денег стоит и можно сходить по билетам так вроде 300 но на всяких скидочных сайтах можно найти по 150
Наткнулась на такую штуку любопытную...Арт-пикник Славы Фроловой стартует 14 июня и будет проходить каждый день до октября. У Вас и Ваших деток будет возможность посещать разнообразные мероприятия, образовательные и оздоровительные программы совершенно бесплатно. Календарь мероприятий Расскажете потом, кто был, а то мы еще даже не топаем
Наткнулась на такую штуку любопытную...Арт-пикник Славы Фроловой стартует 14 июня и будет проходить каждый день до октября. У Вас и Ваших деток будет возможность посещать разнообразные мероприятия, образовательные и оздоровительные программы совершенно бесплатно. Календарь мероприятий Расскажете потом, кто был, а то мы еще даже не топаем
Анриал. Ходил с малым, огромная толпа людей, полный кипиш, нет индивидуального подхода, ну оно и понятно халява. В прошлом году было хорошо, т.к. организаторы регулировали кол-во детей на одно занятие, было спокойно, тихо. Теперь же [*****], даже на батут была очередь человек 10. Так чисто по парку прогуляться - да, а чем-то там заниматься то, лучше тоже самое, но за деньги.
Сообщение удалено. Удалил lada
Сообщение удалено. Удалил lada
друзья, а подскажите по цырку: билет реально купить перед представлением на выходных или надо зарание? 3-х летнему будет интересно?
По цирку Кобзов - вчера (четверг) как раз покупал билет в кассах на субботу. Мест было много. Думаю что перед представлением проблем быть не должно. Как говорили выше, на скидочных сайтах есть предложения -50% (но только на один вид билетов которые за 199 грн). Иду с дочкой 3,8 лет. Надеюсь понравится. Посмотрим..
Мамаслёт - вот такое чудо есть для малышни. Нам посоветовали друзья, которые уже ходили на этот мамаслёт. Весело, познавательно и красиво. Мы собираемся пойти.
пару недель назад был с карапузом в артмолле. там на втором этаже всего наделали: кидсвиль, лего комната с конструкторами, атракционы.....
много всего. если кто еще не знал, конечно.
пару недель назад был с карапузом в артмолле. там на втором этаже всего наделали: кидсвиль, лего комната с конструкторами, атракционы.....
много всего. если кто еще не знал, конечно.
Я думаю это уже все посетили))) А кто-то слышал что-то про приезд ФИКСИКОВ? Где? Ну и: кто такие фиксики?)))
были на фиксиках на новый год. нам не понравилось. малой теперь фиксики совсем не смотрит.
PS. в субботу знатно пособирали с карапузом лего. и паровозы погоняли.
Мне на Укрнет приходило. Там два письма, первое для подтверждения заказа, второе - поздравляем. Второе с задержкой приходит. Возможно, высылают вручную. Взял билеты на Пиноккио на 31-ое и на Украинские мультфильмы на 6-тое.
Ми на цих вихідних були у ботанічному саду на дитячому святі, який організовує Артеріум. Було дуже весело - розмальовки, ігри, конкурси, актори і т.д. Вони періодично організовують такі свята, дивлюсь на сайті.
в парке Пушкина устраивают постоянно:
арт-пикник Славы Фроловой. В расписании есть много занятий, мастер-классов, семинаров. http://artpicnic.org
мы с детьми чпсто в театр ходим, в последний раз на лису и волка ходили
Рекомендую сходить на Новогоднюю елку во дворец пионеров! Очень доброе представление! Очень понравилось и нет разводилова на деньги, как во Дворце Украина. Ну про шаровую цену билетов промолчу.
Мы в последний раз ходили в кукольный театр. Я это еле выдержала, а дочке очень понравилось