Какой то некоректный опрос, заставляющий человека врать... Ведь если ты пьёшь вискарь за 80-150 грн, то вряд ли разбираешься в дорогих, мож пару раз попробовал, а дальше - "зачем платить больше"? Ну и наоборот - кто, покупающий 12-20 летний виски адекватно оценит трёхлетнее пойло
Человек, который в принципе пришел к виски, пусть и за 80-150 грн, поймет, что такое дорогой виски и вопрос может стоять в отсутствии денег, а не "зачем платить больше"....
Меня лично вполне устраивает Джемисон как заменитель водки и когда надо просто пить. А вот когда можно попить с удовольствием, можно и более пристально рассмотреть бар и выбрать что сегодня хочется.
А вот и нет. Пересушеные это на уличных раскладках, а в маркетах стараются не пересушивать шоб подороже продать. И все равно получается дешевле чем у уличных торговцев
Storag 28.03.2013 13:13 пишет: А вот и нет. Пересушеные это на уличных раскладках, а в маркетах стараются не пересушивать шоб подороже продать. И все равно получается дешевле чем у уличных торговцев
Ага, расскажи мне. Я фанат сушеных лещей. Я объездил все маркеты торгующие сушеными лещами. Везде в 95% случаев лещи пересущенные, а в 99% пересоленные. В кышене иногда бывают приличные, но надо весь ящик перебрать, что бы приличного найти. И не маркеты их пересушивают, потому как маркеты их не делают, они такие уже принимают в продажу. Ну очень мало кто у нас умеет лещей сушить. Как говорится "побольше соли - подальше от тюрьмы", поэтому и делают отакое пересушенное и пересоленное, что бы не пропало. А на раскладках я вообще не беру, там качество, по большей части, как раз ничего, но вот цена... Как будто родственников продают. Мой выбор - солить самому!
Найкращий віски,– той, котрий Ви ще не коштували !
А этот Катти Сарк, только 15-летний - достойное пойло, или как? А то подарили недавно - а я гребу, что оно такое)) Так-то по вискарям не спец. Джемисон разве-что потреблял +- регулярно одно время, по причине дешевизны у бутлеггеров. Из дорогих доставил Лагавулин (вижу, что не только мне).
Cartman 28.03.2013 13:29 пишет: Везде в 95% случаев лещи пересущенные, а в 99% пересоленные. В кышене иногда бывают приличные, но надо весь ящик перебрать, что бы приличного найти.
Пересол получается от пересушенности. В случае с рыбой те кто солит правы - паразитам труднее выжить если соли больше. А незараженой рыбы не бывает. В сельпо на Закревского сушеная рыба меня всегда напрягает, я как раз люблю пересушеную а там на мой взгляд сыроватая...
Igor D.
Анонім
Re: Личный рейтинг виски разной ценовой категории
[Re: Cartman]
28 марта 2013 в 15:53 Гілками
Igor D. 28.03.2013 12:01 пишет: А я ляща се куплю дето в реале-мегамаркете и литруху пива такая нямка куда там вашему пойлу по 500 грн за бутылку
Та ну, в этих мегамаркетах лещи пересушенные и пересоленные. Аццтой.
в мегамаркете в последнее время таки да: остой А вот в реале зимой постоянно прямо таки отличные были: мягенький, соли минимум. И запах такой хороший Весчь
Igor D.
Анонім
Re: Личный рейтинг виски разной ценовой категории
[Re: Scrip]
28 марта 2013 в 15:54 Гілками
до 100 грн - можно пить дешевку McArthurs например, еще Баллантайнс многие хвалят до 300 грн за бутылку - Bushmills разный и Джеймсон как всегда от 300 до 500 - Bruichladdich Rocks от 500 до 800 - Glenmorangie Original дальше не пробовал
о! незнакомец (или незнакомка?), поехали вот на эту фигаторию в следующем году
мы с Руденко набираем команду
Незнакомец Чудесное мероприятие, спасибо, добавил в закладки, есть стимул начать откладывать копеечку. А ездил уже кто-нибудь, каков примерный бюджет поездки?