тело забыло про "неплюй" ... хозяева свалили , так что пичалька
это тот что в гаишнега плевал , и машины гонял. Хозяева вовремя смылись , этот будет теперь отгребать за всех ...
да он нормальный был парень,что Вы как собаки накинулись,он много полезного делал
это тот что в гаишнега плевал , и машины гонял с литвы
А че его с штаты с собой не взяли? СВБ ДК плохо сработало? Или это очередная многошаговая апирация?
А ну да - этож счас можно быренько косить под беженцев, т к. по возвращению на родину может ждать турма....
много полезного делал
полезное что плевал в гаишников?
про собак поаккуратнее ... не на ДК общаешся
много полезного делал
плевал-было но иногда и мне не только плюнуть хочется а и пулю из ржавого ТТ в парадном в затылок пустить разного рода подлецам (и я не скажу что часто себя сдерживаю)
много полезного делал
плевал-было но иногда и мне не только плюнуть хочется а и пулю из ржавого ТТ в парадном в затылок пустить разного рода подлецам (и я не скажу что часто себя сдерживаю)
скольких завалил?
емуу только хочется, но в остальном он дзындзю поддерживает
так я и сказал
Не, просто не надо перегибать. А тролить в рамках дозволенного. А плевать в лицо.... так что будет наука.
А скоро дауна, который с битой кидался,тож "оформят"
Подерживаю я не ДК и не Андрея (задержаного),а людей которые гордо и достоино себя по жизни держат (и тут любые методы хороши) ИМХО. Кстати Мазурка подерживаю
Не место такой "новости" на главной странице автофорума.
да ... гордо и достойно плевать в лицо ? ... ??? теперь понятно почему страна такая
да ... гордо и достойно плевать в лицо ? ... ??? теперь понятно почему страна такая
плевок в лицо я не подерживаю... но и всю ситуацию я не знаю ведь,может там их на месте не только обплевать нужно было.а вобще на колени поставить и обосцать