Ну, тогда освежу своим ранним "шедевром" - сделала часы сыну в комнату под дизайн дивана.:)
А у нас в семье пополнение - девочка!
Вышила, осталось пошить.
Такое и носить жалко. Я видела Роксимама что то подобное тоже вышивает, платье.
а мош кому нитки нужны безвозмездно и куча литературы 80-90-х по шитью? и прицепом машинка? ) + бабушка когда-то руками вязала, есть приспособы для наматывания клубков и т.д....
Счас столько всего в инете что литература уже не актуальна. Плюс программы по построению выкроек. Да и клубки уже не мотают, фабричная намотка мотка ниток позволяет вязать сразу. Имхо клубки мотают только когда распускают вязаную вещь.
Вышиваю, но не так завзято, и не так красиво, как тут демонстрировали. А вот мне этим летом фонтанчика захотелось. Не сама делала, дырки в камнях крутить еще не умею.
вот вышивка.
только маленькое фото.
Счас столько всего в инете что литература уже не актуальна. Плюс программы по построению выкроек. Да и клубки уже не мотают, фабричная намотка мотка ниток позволяет вязать сразу. Имхо клубки мотают только когда распускают вязаную вещь.
отож...
...про журналы "Бурда мода" я говорил?
Такое и носить жалко. Я видела Роксимама что то подобное тоже вышивает, платье.
Платье я давно уже вышила, но еще не пошила. До весны хочу прийти в форму, тогда уже пошью и похвастаюсь
А что не так с Бурдой?
хочу порадитись. колись давно вишивала для своєї майбутньої спальні картини. Хотіла щоб спальня була у сірих тонах, з яскравим елементом і тут трапилисьтакі схеми вишивки, що я не могла їх не вишити. Але .... з майбутньою спальнею не склалось. І я подумала, що може продати картини, а кошти перерахувати на потреби ато або лікування бійців. Та картини специфічної тематики, чи є вона доречною ? Що скажете
і ще, вони поки що не оформлені. Чи є сенс їх оформлювати у такому форматі чи ні ? Дякую
а от друга "картина"
всё нормально с ним)
вот
и еще
Так это масло или гуашь?Это ж уже не рукоделие а живопИсь. Зы: если позволишь,маленький совет- писать с открыток и вообще копировать все же желательно пройдя курс рисунка и живописи с натуры.Иначе нельзя прочувствовать объем и глубину теней.