сбил пьяного пешехода темное время суток шел дождь переходил в неположенном месте слева направо средняя степень тяжести г.Феодосия. советы
адвокат
В нашей стране? Сейчас уже поздно об этом говорить, но лучше всего, при отсутствии свидетелей, валить оттуда куда подальше.
Устное предупреждение, давайте советы не противоречащие законам Украины.
Адвокат Тут мало чем поможет. Для начала нужно переговорить с пострадавшим и узнать его запросы, Возможно он к тебе притензий не имеет, или не будет иметь за небольшое вознаграждение.
адвокат
+1 очень хороший адвокат.
а тяжесть повреждений пешехода?
адвокат
+1 очень хороший адвокат.
Адвокат, как способ подружиться с судьёй.
а тяжесть повреждений пешехода?
А прочитать до конца первое сообщение? Средней тяжести.
За бухого пешехода водитель должен отделаться легким испугом. Вроде. Темное время суток несколько отягощает, но состояние алкогольного опьянения и неположенное для перехода место должны перевесить.
Повреждения на авто есть? Вы так же имеете право подать на него в суд на компенсацию,об этом можно упомянуть когда будете "договариваться" зы кстати приняли уже постановление,или что там о том что пешеходы должны иметь на одежде светоотражающие элементы?
но состояние алкогольного опьянения и неположенное для перехода место должны перевесить.
Глупости какие. Решай с дознавателем и следователем, потом с потерпевшим. Но на деньги ты попал
А что ТС написал в пояснениях к протоколу, и как зафиксирован факт пьяного на дороге?
А что ТС написал в пояснениях к протоколу, и как зафиксирован факт пьяного на дороге?
Это абсолютно всё равно, спросите у Влава (нашего адвоката) Виноват всегда водитель
зы кстати приняли уже постановление,или что там о том что пешеходы должны иметь на одежде светоотражающие элементы?
вроде бы уже и не собираются это принимать.
Лучше бы приняли ответственность пешика за нахождение на дороге в неположенном месте
Лучше бы приняли ответственность пешика за нахождение на дороге в неположенном месте
Неположенное место это 4 и более полос в обоих направлениях и присуствие перехода в зоне видимости?
Неположенное место это 4 и более полос в обоих направлениях или присуствие перехода в зоне видимости?
Если честно, был бы рад хотя бы такому раскладу. В городе покрыло бы правило ИМХО большинство участков. Мне осенью перед машиной тело, как оказалось синее, выперлось, с...ли-то пропустив едущего передо мной и не пропустив меня в месте, откуда по трезвому видно было переход в нескольких десятках метров слева и переход в нескольких десятках метров справа. Хорошо, что скорость небольшая была - все обошлось.
Но вообще я имел в виду ответственность пешиков за несоблюдение ПДД вцелом. Просто выразился не совсем правильно