Привет всем форумчанам! На днях мне посоветовали приобрести продукцию компании Greenfoot Global под названием Enviro Tabs, такие таблеточки для добавления в топливо и получения якобы экономии до 30%.Прошу тех кто реально применял такой продукт на своём авто написать отзыв.Заранее благодарен.
Змінено Alex66s (10:07 18/03/2013)
2013-03-18 Бан на 7 дней (1 круг). 4.44) spam. Amateur.
принимал. автомобиль пал смертью храбрых. Не выдержала русская душа отравы басурманской. Расход вырос процентов на 50, пошёл чёрный дым, задёргалась, начала глохнуть, на холодную не заводилась
шутки шутками, но некоторые пробовали действительно, и страдали от этого.
Никакой экономии не было. Только свечи кончились раньше срока, сдох катализатор и пришлось поменять все лямбдазонды. Вывод - эту гадость можно засовывать в бак только врагу.
Никакой экономии не было. Только свечи кончились раньше срока, сдох катализатор и пришлось поменять все лямбдазонды. Вывод - эту гадость можно засовывать в бак только врагу.
А как применял? По схеме? Или закинул пригоршню и поехал?
Сергёга 18.03.2013 12:02 пишет: принимал. автомобиль пал смертью храбрых. Не выдержала русская душа отравы басурманской. Расход вырос процентов на 50, пошёл чёрный дым, задёргалась, начала глохнуть, на холодную не заводилась
шутки шутками, но некоторые пробовали действительно, и страдали от этого.
А кольца у тебя случайно перед приёмом не залегли? Какой был расход масла?
2013-03-23 Бан на 7 дней (1 круг). 4.8) создание клона. Amateur.
не, ну чего не ясно - те 30% топлива, который наэкономили, проходят мимо топливного фильтра в отдельную емкость, иначе, как ты поймешь, сколько наэкономил.
Вот зря вы так. Я, к примеру, добавил. Ну, у меня топливо совсем не горело, а теперь с катализатором оно горит не переставая. Заглушить не получается. Но зато экономия даже не 30 а 35. Так я посчитал, сколько нужно магнитов и модификаторов, чтоб ровно на 100 процентов выйти и все, теперь машину не глушу, и топливо не уходит. Правда, сразу не расчитал, чуть больше модифицировал трение, так за ночь крышку бензобака выдавил. Ну я чуть песочка в картер кинул, выровнял. Зато машина всегда прогретая, в любой момент сел-поехал.
Интересненько! А при постоянном горении двигатель же нагрет все время, а прин агревании тела расширяются! то есть из моего 2-х литрового можно сделать хотя бы 3.0?