Cockerman, ну вот зачем ты это делал? Может у водилы какие-то проблемы личные, оклемается и заберет, а так его еще и менты разыскивать будут. Оставьте авто в покое, оно никому не мешает.
Действительно, пусть стоит, разное в жизни бывает, а вот стекло жалко, затопит с весной весь багажник...
а я вот в основном езжу на фольце,жигуль довольно давно стоит под домом,нормально запаркован,только стоял почти всю зиму,прихожу а там записка "куплю ваш автомобиль"
в че там своими словами? потому как в гадюшнике не регистрировался...
хозяина нашел, тигго в говнах по уши)) бросил ему линк сюда, будем посмотреть на реакцию.
хозяина нашел, тигго в говнах по уши)) бросил ему линк сюда, будем посмотреть на реакцию.
как бы не было так, как с тетей и фиатом полным кошками как тока нашли, тетя пропала сама))) так и не заходила вконтакт после нашего приглашения в тему
всяко бывает, да и тогда было на домыслах, а тут китайчик на фотографиях имеется
Владелец знает за эту тему. И машину оставлял ещё в сугробах. Забрать не может. У парня итак забот выше крыши. Разгребётся- заберёт. Тёма, привет. Это Зелёного машина.
Кредиту там еще много? Мож она ему не нужна, я бы очень за не дорого купил на село
спасибо моя, сегодня заберу там полуось полетела, а денег не было на ремонт, сорри за неудобства... вроде с друзяками договорился сегодня оттащат)))
богатая страна, нищие миллионеры, если просто так машины кидают
богатая страна, нищие миллионеры, если просто так машины кидают
Так это же ДРЫСНЯ, а не машина!
Так это же ДРЫСНЯ, а не машина!
это МАШИНА, которая стоит денег, и так наплевательски к ней относится, это надо быть или очень богатым или ХЗ тем более, что хозяин жив-здоров слава Богу
там полуось полетела
Это как куда полетела? Расскажите, интересно.
я там знаю куда, зачем человека лишний раз травмировать?) могу предположить, что лопнула, видел подобное на древних корчах, ну а с учетом качества прессованного риса, в смысле, китайского метала, я не удивлюсь в годность своей догадки.
Ну Ваша догадка практически наверно правильная,я думаю что это правая полуось она состоит из двух частей и как правило от времени слизывает шлицывую часть на внутренем шрусе,и наворачивается подвесной подшыпник.
тю, а спустить машину к военке и затолкать на тротуар?
спасибо моя, сегодня заберу там полуось полетела, а денег не было на ремонт, сорри за неудобства... вроде с друзяками договорился сегодня оттащат)))
Вот почему нельзя сразу так было сделать? Надо свое сломанное корыто оставить на недели на дороге.
и как правило от времени слизывает шлицывую часть на внутренем шрусе,и наворачивается подвесной подшыпник.