Всем доброго времени суток! Выбираю авто от 7000$ до 10000$. Заранее благодарен за предоставленные советы и новые варианты. Вопрос к людям которые имеют опыт эксплуатации данными автомобилями, экспертам и просто знающим людям. За год проезжаю до 5000 тыс. км Предпочтения:
1. Только механика 2. Купе/Седан/Хэтчбек (Купе в приоритете) 3. Мотор от 1.6-3.0 / От 130лс. 4. Комфорт: обязательно должен быть кондиционер 5. Расход топлива в городе до 15л. 6. Цена обслуживания - среднестатистическая. 7. Интересовался такими автомобилями: - VW Passat b5 1.8T ( Хорошо едет "+"; Слабая подвеска"-"; Не знаю найду ли в хорошем состоянии с живой турбиной)("+" "-") ? - Mitsubishi Galant 2.0/2.5 ( Слышал, что дорогая в обслуживании )("+" "-") ? - Mazda Xedos 9 ("+" "-") ? - Honda Civic 1.6 VTEC (Тяжело найти не ушатаную)("+" "-") ? - Honda Accord/ Accord Coupe ("+" "-") ? - BMW e36 1.8/2.0 (ОЧЕНЬ тяжело найти не ушатаную)("+" "-") ? - Chevrolet Evanda ("+" "-") ? - Alfa Romeo 156 2.0-2.5 1998-2002. (Говорят, что рассыпаеться... и очень дорогая в обслуживании) ("+" "-") ? - Mazda 3 2000-2005 ("+" "-") ? - Mazda 6 2001-2004 ("+" "-") ? - Skoda Octavia 1.8T ("+" "-") ? - Skoda SuperB ("+" "-") ? 8. Предпочитаю бензиновые двигатели.
В основном заинтересован в : VW Passat b5 1.8T.
В общем нужна симпатичная, резвая, молодежная машина. Исправте, пожалуйста, если я что-то неправильно указал, написал, рассказал и т.п.)) Вопрос к людям которые имеют опыт эксплуатации данными автомобилями, экспертам и просто знающим людям.
JMikle 19.03.2013 22:06 пишет: Всем доброго времени суток! Выбираю авто от 7000$ до 10000$. Заранее благодарен за предоставленные советы и новые варианты. Вопрос к людям которые имеют опыт эксплуатации данными автомобилями, экспертам и просто знающим людям. За год проезжаю до 5000 тыс. км Предпочтения:
1. Только механика 2. Купе/Седан/Хэтчбек (Купе в приоритете) 3. Мотор от 1.6-3.0 / От 130лс. 4. Комфорт: обязательно должен быть кондиционер 5. Расход топлива в городе до 15л. 6. Цена обслуживания - среднестатистическая. 7. Интересовался такими автомобилями: - VW Passat b5 1.8T ( Хорошо едет "+"; Слабая подвеска"-"; Не знаю найду ли в хорошем состоянии с живой турбиной)("+" "-") ? - Mitsubishi Galant 2.0/2.5 ( Слышал, что дорогая в обслуживании )("+" "-") ? - Mazda Xedos 9 ("+" "-") ? - Honda Civic 1.6 VTEC (Тяжело найти не ушатаную)("+" "-") ? - Honda Accord/ Accord Coupe ("+" "-") ? - BMW e36 1.8/2.0 (ОЧЕНЬ тяжело найти не ушатаную)("+" "-") ? - Chevrolet Evanda ("+" "-") ? - Alfa Romeo 156 2.0-2.5 1998-2002. (Говорят, что рассыпаеться... и очень дорогая в обслуживании) ("+" "-") ?
8. Предпочитаю бензиновые двигатели. В основном заинтересован в : VW Passat b5 1.8T.
В общем нужна симпатичная, резвая, молодежная машина. Исправте, пожалуйста, если я что-то неправильно указал, написал, рассказал и т.п.)) Вопрос к людям которые имеют опыт эксплуатации данными автомобилями, экспертам и просто знающим людям.
свежей и неушатанней всех, и дешевле в обслуге будут шевроле/киа/хундаи. Лацетти 1.8 помещаеься в эту сумму, а лучше поискать гетз/акцент 1.6, они будут динамичней полоуины тех, что в Вашем списке, и не разденут по обслуге, как вторая половина списка. Если важен клиренс (лазить на бровки и ездить на шашлыки) - то предыдущая Рено Кенго, а также логан и может попасться форд фьюжен, хотя в хорошем состоянии чуть побольше чем десять тысяч обычно стоят
Я зараз з таким бюджетом дивлюсь Акцент 1.6 А/Т. Сьогодні катався на 1.4 та 1.6, все на автоматі. Що так, що інша машинки мені дуже сподобались! За 10 +/- можна знайти гарний варіант.
ali-baba 19.03.2013 23:39 пишет: Я зараз з таким бюджетом дивлюсь Акцент 1.6 А/Т. Сьогодні катався на 1.4 та 1.6, все на автоматі. Що так, що інша машинки мені дуже сподобались! За 10 +/- можна знайти гарний варіант.
Рассматривал такие варианты... но.. хочется что-то подинамичней
mihasik 19.03.2013 23:12 пишет: С Таким бюджетом и такими запросами сложно найти живое. Удачи в поиске!
+1 7-10 американских +- живое ето Рио, акцент, гетз, ето так что бы не вкладывать $, а купить и резво ездить. дизеля видел акцента так той так асфальт рвал шо дурний
Бери матиз с кондиционером и поднимай, компьютеризируй, обесшумливай антикорь и шпигуй по полной... еще на зимнюю резину на литых дисках и на фаркоп для цепляния великов останется...
Эдуард 123 21.03.2013 15:17 пишет: Бери матиз с кондиционером и поднимай, компьютеризируй, обесшумливай антикорь и шпигуй по полной... еще на зимнюю резину на литых дисках и на фаркоп для цепляния великов останется...
Chmln 21.03.2013 16:32 пишет: Киа маджентис GD или Соната аналогичных годов - 2002-2005. 2 литра, 136 л.с. Большой салон, мягкая, комфортная. Не болид, канеш, но тем не менее.
У тебя ИМХО ценник и выбранные модели чуть расходятся ИМХО
И про динамику ... тут ведь и размер машинки роль играет. Для какой-то машинки 150 - уже почти спорткар, а для какой-то базовое двигло. А у тебя намешано
batal 21.03.2013 18:44 пишет: У тебя ИМХО ценник и выбранные модели чуть расходятся ИМХО
Рынок говорит совсем другое. Я не собираюсь покупать у какого-то клоуна пассат 98 года за 12к, в каком бы он состоянии не был, он столько не стоит. Или тот же акорд 96-2000 годов, кто за него даст больше 10к??? Ребят, я не говорю за новые авто, из перечисленных мною автомобилей идется речь о 1997-2003(Кроме еванды) годах. Некоторые авто из моего списка действительно стоят дороже, я не спорю, но прежде чем их вычеркнуть нужно хорошенько проверить, действительно ли нельзя купить данное авто за суму по меньше. Для этого я и спрашиваю мнение форумчан которые знаю в этом толк. Тем более я не прошу идеальное состояние, я готов после покупки постепенно влаживать деньги в авто, чтобы довести его до очень хорошего состояние. Но опять же, брать авто которое будет рассыпаться на ходу я не намерен.
И про динамику ... тут ведь и размер машинки роль играет. Для какой-то машинки 150 - уже почти спорткар, а для какой-то базовое двигло. А у тебя намешано
Тяжелые только 3 авто - Еванда, Галант, Кседос. Для остальных от 130 л.с. вполне нормальный старт.
Эдуард 123 21.03.2013 15:17 пишет: Бери матиз с кондиционером и поднимай, компьютеризируй, обесшумливай антикорь и шпигуй по полной... еще на зимнюю резину на литых дисках и на фаркоп для цепляния великов останется...
Знающие, просветите по машине, аккорд года с 94, по цене 6000-7000 долларов. Насколько дорогой в обслуживании, на что обращать внимание или лучше ланоса ничего нету?