Нахрена седан вправо отворачивать начал? Когда уже люди научатся сначала тормозить прямо, потом рулем вертеть?
Он начал тормозить прямо. Высокая скорость,там по-моему уже пошел занос...
Мне показалось или действительно у седана аварийка была включена ДО удара?
При экстренном торможении во многих машинах она автоматом включается.
Мне показалось или действительно у седана аварийка была включена до удара?
Это не аварийка, а работа динамических (активных) стоп-сигналов. При экстренном торможении стоп-сигналы переходят в моргающий режим.
Я как Вы говорите тоже "тетка" за рулем,но в такой ситуации действовалабы совсем по-другому. Джип начал маневр на свой зеленый и при пустой дороге, а вторая машина мчалась поддавая газу, что бы успеть проскочить на заканчивающийся зеленый и вполне могла или тупо тормозить или объехать джип слева.А ждипу надо было не выписывать такие круги, а повернуть в ближайшую полосу, а потом перестраиваться.
"моргающий зеленый" начался уже после столкновения. (См. видео на 0.8) жигули проделал тот же самый маневр, что и джип, но у него помехи не было. Похоже там подругому поворот совершить нереально Джип решил уступить дорогу проезжающей машине(закрыв себе обзор и пропустив момент быстро едущего седана справа).
объехать джип слева.
Одна на РР уже объезжала слева, в другой ветке обсуждают, чем закончился манёвр . Нельзя влево, там встречка и гарантированные трупы.
"моргающий зеленый" начался уже после столкновения. (См. видео на 0.8) жигули проделал тот же самый маневр, что и джип, но у него помехи не было. Похоже там подругому поворот совершить нереально Джип решил уступить дорогу проезжающей машине(закрыв себе обзор и пропустив момент быстро едущего седана справа).
+много, скорость здесь второстепенна. Жип ушёл на встречку создав аварийную ситуацию. Он главный виновник. Такое вполне могло произойти и на 60 км/ч.
Ну в седане тоже баран, в такой ситуации только торомозить и бить Жип, ведь видел же остановку впереди, куда ж было маневрировать в сторону людей на такой скорости.
Я как Вы говорите тоже "тетка" за рулем,но в такой ситуации действовалабы совсем по-другому. Джип начал маневр на свой зеленый и при пустой дороге,
Чивой, чивой? до жопы_ тот зеленый, он обязан пропустить машины едущие навстречу "тетка" блин
Джип решил уступить дорогу проезжающей машине(закрыв себе обзор и пропустив момент быстро едущего седана справа).
После чешл он ОБЯЗАН был ждать пока обзор востановится, а не вслепую пересекать встречный поток!
Вообще странно, какой дебил из дорожников - сделал разрыв в двойной сплошной там.
Джип решил уступить дорогу проезжающей машине(закрыв себе обзор и пропустив момент быстро едущего седана справа).
После чешл он ОБЯЗАН был ждать пока обзор востановится, а не вслепую пересекать встречный поток!
Похоже машины в правых рядах стали останавливаться на светофоре, а водила Х-Трейла решил что все стали. Ну в любом случае виноват 100% Х-Трейл, он ударил БМВ в бок и закинул того в остановку в людей.
Согласна...очевидно что понадеялся на авось((
Удивило что после удара, девушка начала переходить дорогу вроде ничего не произошло..
ужос 5 человек
Удивило что после удара, девушка начала переходить дорогу вроде ничего не произошло..
я думаю это она от страха находясь в шоке - поняла что на остановке мясо и море крови
я думаю это она от страха находясь в шоке - поняла что на остановке мясо и море крови
согласен. Девушка не МЧСник. Все правильно сделала - уверен она бы там ничем не помогла.
И думаю там набежало помощников через 15 сек. у нас украинцев хоть и говорят "хата с краю" но как показывает практика многие (СЛАВА БОГУ) бегут помогать.
сам видел в Пуховке парень прыгнул с обрыва-головой в песок- сломал чет там - 2 мужика его поймали в Десенке-и качали 40 минут до скорой (скорая так и не приехала но это другая история)
за рулем седанчика тетка была?
Тута: Водители автомобилей задержаны, но пока нельзя однозначно назвать виновного. Двое мужчин, 1978 и 1955 года рождения, проведут под стражей 60 часов как подозреваемые. Какой водитель откуда- хез. БЭХа переднего номера нет, задний AE7272ET.
А с какой полосы Х-трайл поворачивал/разворачивался? А то такое впечатление, что не из крайнего левого, а чуть правее, поэтому за БМВ’шником(который выезжал на поворот) и оператором не заметил. БМВ’шник(который выезжал на поворот) как-то стрёмно выезжал. А седан проскакивал с превышением.
а при чем тут вообще скоростные режимы? Что, ехал бы он 60-не убил бы людей? Тож самое было бы
легковушка по ощущением под сотню шла...
судить о скорости по видео с регистратора - последнее дело.
и скорость в данном дтп вообще не при делах. ехал бы чел (тётка?) быстрее - проехал(а) бы до Х-Трейла.
а при чем тут вообще скоростные режимы? Что, ехал бы он 60-не убил бы людей? Тож самое было бы
легковушка по ощущением под сотню шла...
судить о скорости по видео с регистратора - последнее дело.
и скорость в данном дтп вообще не при делах. ехал бы чел (тётка?) быстрее - проехал(а) бы до Х-Трейла.