PahaS 12.04.2013 10:22 пишет: раньше машина производилась и можно было заказать то, что тебе нужно....
В прошлом году (машина производилась!), мой коллега хотел купить А5 Комби 1.8 TSi DSG. Когда ему предложили подождать 9 месяцев без гарантии выполнения заказа, он за те же деньги купил акционный Пассат Комфортлайн 1.8 TSi DSG.
PahaS 12.04.2013 10:22 пишет: раньше машина производилась и можно было заказать то, что тебе нужно....
В прошлом году (машина производилась!), мой коллега хотел купить А5 Комби 1.8 TSi DSG. Когда ему предложили подождать 9 месяцев без гарантии выполнения заказа, он за те же деньги купил акционный Пассат Комфортлайн 1.8 TSi DSG.
Так что, не поменялось ничего!
С ДСГ были траблы. Пассат с дсг стоил 36к, не знаю, что за акция. На ручке стоил 30
В ответ на: В прошлом году (машина производилась!), мой коллега хотел купить А5 Комби 1.8 TSi DSG. Когда ему предложили подождать 9 месяцев без гарантии выполнения заказа, он за те же деньги купил акционный Пассат Комфортлайн 1.8 TSi DSG.
не знаю, я осенью 2012 года спрашивал по Октавии А5, без всяких проблем сказали ждать заказа 3 месяца с предоплатой в 10%(или 30, точно не помню)....спрашивал про топ на ручке
В ответ на: В прошлом году (машина производилась!), мой коллега хотел купить А5 Комби 1.8 TSi DSG. Когда ему предложили подождать 9 месяцев без гарантии выполнения заказа, он за те же деньги купил акционный Пассат Комфортлайн 1.8 TSi DSG.
не знаю, я осенью 2012 года спрашивал по Октавии А5, без всяких проблем сказали ждать заказа 3 месяца с предоплатой в 10%(или 30, точно не помню)....спрашивал про топ на ручке
Ganni 12.04.2013 09:22 пишет: Безумовно, просто Рапід ІМХО за менші гроші дає ту практичність, що давала Октава. І, знову ж таки, на мою думку, Рапід - це краща альтернатива бубновій октаві 1.6мпі та 1.9тді. Адже за ті самі гроші можна взяти Рапід, котий буде куди краще оснащений.
Ну-да, ну-да - а ещё лучше взять Фабу под завязку нафаршированную, а чё - она ещё на пару тыс. будет дешевле Зато - шильдик тот-же
А ось це вже пішов тролінг Для мене, як власника А5, різниця між Рапідом і бубновою Октавією просто мізерна. Ясно, що якщо фарширувати, то у Октави побільше смачних опцій буде Але там і ціна за 30ку легко піде. Ну і по пакету тому вже вище все пояснили - поки октава випускалась тим пакетом і не пахло. І знову ж таки, прокручу цю пісню вкотре, а подушки і система ЕСП в тому пакеті є?
Sashok_Accent 12.04.2013 11:35 пишет: слушайте, а я мож чего не понимаю, а чем Рапид в Элегансе с 1.6 или 1.2ТСИ за 165/169 тысяч лучше чем Сид в МИДе с 1.6 атмо за 168 ?
ну, если отбросить, что ТО ЖЕ ШКОДА, а то УГ КОРЕЕЦ ?
У него нет та-а-а-кого багажника
А если серьезно, то неделю назад покатался на новеньком Сииде и был приятно удивлен и качеством салона и уровнем оснащения.
Sashok_Accent 12.04.2013 11:35 пишет: слушайте, а я мож чего не понимаю, а чем Рапид в Элегансе с 1.6 или 1.2ТСИ за 165/169 тысяч лучше чем Сид в МИДе с 1.6 атмо за 168 ?
ну, если отбросить, что ТО ЖЕ ШКОДА, а то УГ КОРЕЕЦ ?
Кореєць УГ тому, що там дурацько порізана комплектація. Але це не докір марці, а камінь в пику виплодку васадзе
А если серьезно, то неделю назад покатался на новеньком Сииде и был приятно удивлен и качеством салона и уровнем оснащения.
так для тааакооого багажника - есть Сид универсал за 177 000, это конечно на тысячу долларов дороже, но вариант.
я не то, что бы против Рапида, он меня скорее заинтриговал, и я даже думал про него, в качестве бюджетного варианта семейной машины. Но меня пока-что удивляют цены и комплектации. И сугубо по моему личному, никому не навязываемому мнению - Сид более интересная покупка, особенно в связи с тем, что корейцы сделали действительно хороший интерьер без скидок на корейскость.
Sashok_Accent 12.04.2013 11:42 пишет: есть Сид универсал за 177 000, это конечно на тысячу долларов дороже, но вариант.
Я после своих катаний, решил посмотреть цену такого Сиида в Украине. Так вот комплектации 1.6 CRDi 128 л.с. 6мех. со всеми плюшками и панорамной крышей в Украине нет . Только
Ganni 12.04.2013 11:41 пишет: Кореєць УГ тому, що там дурацько порізана комплектація. Але це не докір марці, а камінь в пику виплодку васадзе
тут я с тобой не могу не согласится
но опять же сравнивая с Рапидом - чем Сид в миде хуже Рапида в Элегансе, по комплектации судить если? ЕСП нет ни там ни там, подушек в Сиде больше
Насчет Рапида не знаю,но посадить 5 человек+багаж в Апять,и посадить в Сид св,таки две большие разницы.Я рассматривал Сид как конкурента,но загрузить его нельзя,а для меня это критично.
Прибавь к 168 тысячам 10-15 процентов. Если Шкода проявила хитрость и действительно выставила цены уже с учетом повышений цен конкурентов, и не будет их корректировать, то все будет выглядеть куда радужнее для національного виробника. Да, Сид на меня впечатление произвел. Сегодня бы я лучше Сид взял. Средняя комплектация внутри очень приятно ощущается, не просто полноценный качественный Ц-класс, а как будто даже чуть больше (по ощущениям, а не размерам). Пообщался с менеджером насчет опций безопасности и окончательно понял, что Ганни такой один и то обитает лишь в интернете, а 99% реальных покупателей Сидов вопросами о ЕСП не задаются.
Я после своих катаний, решил посмотреть цену такого Сиида в Украине. Так вот комплектации 1.6 CRDi 128 л.с. 6мех. со всеми плюшками и панорамной крышей в Украине нет . Только
ай давать не сыпать соль на рану про Европейские комплектации кстати где ты на нем катался? И как впечатления? дизель за кадр
Barman 12.04.2013 11:50 пишет: Насчет Рапида не знаю,но посадить 5 человек+багаж в Апять,и посадить в Сид св,таки две большие разницы.Я рассматривал Сид как конкурента,но загрузить его нельзя,а для меня это критично.
Ты про какую именно разницу говооришь? Давай только 1.8ТСИ оставим за кадром? его нет в Рапиде