+1 на таких улочках надо чуть медленее - может и ребенок выскочить и собака...
Будьте бдительны, есть разные водители!
мы заметили...
Разошлись в миллиметрах, очень уж резво выезжал!
да как он вообще посмел выехать перед тобой, наглец?
Ты представляешь-таки обязан пропустить ТСа.
жесть, видимо аутбековец лишь налево смотрел..
жесть, видимо аутбековец лишь налево смотрел..
Ездить не умет, руль повернул на 20 градусов и считает, что вполне достаточно
Это классика жанра: 1) вращает рулем слишком медленно (может лак на ногтях свежий) 2) Соскользнула рука (у меня на тушкане кожа вытерлась, неприятно удивила)
Бывает...
Так он же не выезжал на полосу ТСа, зачем его пропускать?
А если в полосе автора яма. Сплошной нет, может выехать на встречку. И даже на встречке он на главной, а тот выездун со двора должен пропустить всех кто на главной.
А если в полосе автора яма. Сплошной нет, может выехать на встречку. И даже на встречке он на главной, а тот выездун со двора должен пропустить всех кто на главной.
При чем тут яма? Как должен ехать по правилам ТС? Правильно, как можно правее
При чем тут яма? Как должен ехать по правилам ТС? Правильно, как можно правее
Тс ничего не запрещает в случае возникновения опасности(яма , ребенок итд) предпринимать меры по предотврашению аварии, и ТСу не запрешается по ПДД пересекать этот вид разметки. А если правее, лежит бетонная стена, или яма высотой в машину, он что должен в неё ехать как можно правее?? Он имеет полное её объехать, пропустив тех кто на встречной полосе. там никого нет. Но есть олень который выезжая с придворовой территории не смотрит по сторонам.
У Вас выездун ,а у меня вьездун(еще и сосед,только )))Хорошо,что я смотрел не только влево..
+1 на таких улочках надо чуть медленее - может и ребенок выскочить и собака...
Дык вот собака и выскочил.
Это ты так пошутил? Он обязан был не выезжать на встречку, это да.
ПДД: 10.2. Виїжджаючи на дорогу із дворів, місць стоянки, автозаправних станцій та інших прилеглих територій, водій повинен дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що рухаються по ній, а з'їжджаючи з дороги - пішоходам і велосипедистам, напрямок руху яких він перетинає.
Ни слова про "не должен уступать тому, кто едет по встречке"
с чего ты узрел, что я на встречке? это он выехал ко мне на встречку со двора! Присмотрись, если с первого раза не разглдел?!
где-то был сюжет. Человек в россии выезжал со двора, и влупился во встречника, который валил по встречке. Виноват оказался, должен уступить все кто на главной.
Разошлись в миллиметрах, очень уж резво выезжал! Будьте бдительны, есть разные водители!
какие миллиметры!?В школе двойки были!?Там десятки сантиметров по факту. Зачем всякий хлам выкладывать?
Разошлись в миллиметрах, очень уж резво выезжал! Будьте бдительны, есть разные водители!
какие миллиметры!?В школе двойки были!?Там десятки сантиметров по факту. Зачем всякий хлам выкладывать?
Вот только у тебя забыл спросить что мне выкладывать, а что нет! А по факту ты со мной не сидел рядом, что бы вот так цинично высказываться! Зачем "всякий хлам" писать?