Добрый день. Люди подскажите, не могу определиться, хочу купит с салона новую машину Киа Риа (1,4 автомат) или новую Хюндай Аксент 1,4 или 1,6 (автомат). По цене примерно одинаково получается. Ну что выбрать не знаю, уже сколько перечитал про них и не могу выбрать. Помогите советом что лучше. Заранее благодарен.
зелененькую бери
Что за зелененькую?
ет шютка голосовалку сделай я за КИА
ну машинку зелененькую она так бзззз - виуууу - брбрбр делает
Что за зелененькую?
надо брать зелененькую, разве не очевидно? Смысл выбирать из 2х одинаковых машин?
люди серьезно помогите советом. кто ездил, кто знает, что можете сказать?
люди серьезно помогите советом. кто ездил, кто знает, что можете сказать?
еще раз, это 2 одинаковые машины, выбирай любую
намеки остались непонятыми попробую в лоб это АБСОЛЮТНО одинаковые машины, отличаются только шильдиками и внешним дизайном. Их делают на одном заводе, из одинаковых запачастей. Поэтому выбирать из них можно только по собственному чувству прекрасного. Все.
Так что бери зелененькую
Киа Риа (1,4 автомат) или новую Хюндай Аксент 1,4 или 1,6 (автомат).
ну если иа Риа (1,4 автомат) по цене одинаков с Хюндай Аксент 1,6 (автомат), то я бы выбрал последнее из-за более мощного и двигла
если выбирать из макс комплектаций, то у рио нет ЕСП, но акцент стоит дороже с этой опцией
а так да, это одинаковые машины совершенно
Добрый день. Люди подскажите, не могу определиться, хочу купит с салона новую машину Киа Риа (1,4 автомат) или новую Хюндай Аксент 1,4 или 1,6 (автомат). По цене примерно одинаково получается. Ну что выбрать не знаю, уже сколько перечитал про них и не могу выбрать. Помогите советом что лучше. Заранее благодарен.
М-де... При всем богатстве выбора...
вроде не плохие варианты в данном ценовом диапазоне. Напишите тогда свои варианты, может автор и не рассматривал их.
ШО ОПЯТЬ
так народ не ведемся скучно становится, хай что-то новое придумывают
Дхочу купит с салона новую машину Киа Риа (1,4 автомат) или новую Хюндай Аксент 1,4 или 1,6 (автомат).
На Киа нынче скидки ЕМНИП
На Хюндаи тоже 2012 года.
намеки остались непонятыми попробую в лоб это АБСОЛЮТНО одинаковые машины, отличаются только шильдиками и внешним дизайном. Их делают на одном заводе, из одинаковых запачастей. Поэтому выбирать из них можно только по собственному чувству прекрасного. Все.
Владельца Киа чётко выделяет один параметр. Когда заходит речь про иерархию внутри концерна Хундай, он скажет что Киа это = Хундай. Зато он чётко знает кто за кем идёт в концерне Рено или ВАГ или ещё где , хотя там абсолютно идентичная и политика и подход и тоже различие только в дизайне
я бы kia взял
Владельца Киа чётко выделяет один параметр. Когда заходит речь про иерархию внутри концерна Хундай
Просто эти две модели действительно почти ничего кроме дизайна не отличает
Помогите советом что лучше. Заранее благодарен.
KIA ИМХО лучше смотрится, но сейчас модный новый Logan дизельный