может после перерыва успокоятся немного, лишь бы с первых минут не начали на удержание играть
а что означает жесть Зозули после забитого гола? (большой палец в рот себе тыкать начал с каким то непонятным удовольствием)
Фоменко молодца, правильно построил игру на контрах, снял мертвого Тимощука, чтобы не тормозили в центре. Пока это максимум, на который способна эта команда. Очень не хватает Наркоманки, чтобы разогнать контру, подержать мяч) Защита в лице Кучера и Шевчука это ахтунг, Ротань просится на красную, надо что-то делать. Мож Рахицкого поставить, чтобы кровью так сказать, искупил
- имхо , у поляков воротарь-дырка
+1 , надеюсь его в перерыве не поменяют)
сказали, что основной дал интервью, что он хуже готов, чем тот, что сйечас в воротах
офф. а чего ты всегда с дефиса пишешь? просто интересно
сказали, что основной дал интервью, что он хуже готов, чем тот, что сйечас в воротах
- т.е. с основным было бы 1:5 ?
офф. а чего ты всегда с дефиса пишешь? просто интересно
- привычка
А что происходит на поле? Это чо - великая хитроумная задумка польского тренера, не ломиться в начале второго тайма вперед?
Б...Гусев.....
Защиты нет, но нападение выручает. Рио все ближе )
та да..так бы вообще вопросов не было Пятов жжет! молодчага!! ну как так провалится, в кучу смешались...
слушайте, а ещё ниче так разыгрывают бывает в атаке..аж удивилась как они справа проходили
А Ярмоленко сегодня молодец, работает.
Черногория таки забила молдованам
я если честно, не очень в курсе турнирной таблицы
Якась гра млява пішла. Імхо, пора випускати Девіча і ставити крапку в матчі.
я если честно, не очень в курсе турнирной таблицы
спасибо
емае такая атака...
шо вернулась классическая наша реализация
фсьо, поляки сдались
спасибо
емае такая атака...
шо вернулась классическая наша реализация
Зато в защите подтянулись.
может быть это связано с тем что поляки разболтались, а не наши подтянулись
может быть это связано с тем что поляки разболтались, а не наши подтянулись
Конечно связано. Только я об этом не сказал вслух. )))