автоматчики с дешевыми трансмиссиями просто иначе не могут
Чёйта? Всего-то плавно педальку нажимать очень легко надо. Буксует немного, но едет
ага-ага, я седня двоих автоматчиков заталкивал хоть как-то заночевать на парковке
уважаю и налил!!!! БЧЖ электроника сдавливает... и так же соглашусь, что 60 валить можно было бы, если бы...
нет, ну реально же проездные дороги даже не смотря на отсутствие снегоуборочной техники, олени - вот реальное зло
уважаю и налил!!!! БЧЖ электроника сдавливает... и так же соглашусь, что 60 валить можно было бы, если бы...
нет, ну реально же проездные дороги даже не смотря на отсутствие снегоуборочной техники, олени - вот реальное зло
спасибо, друг, за понимание! я тут тоже самое пытаюсь доказать!
Дороги как по мне ничем не отличаются от обычных дней! Просто наши люди не умеют ездить! Весело было в общем, отжимал нескольких понаехало (ВС СА АІ). Все кретины переплетаются на перекрестках! Много очкующих! Ну зачем вы выезжаете тошноты долбанные, сидите дома и очкуйте в метро!!!! А еще фуры с лысой резиной... А еще модные камри, лансеры, и прочая лабуда на лысой резине! Покупайте норм корчи для наших дорог!!!
тебя долбоеба забыли спросить ага
рановато тебе еще на форуме хамить
товарищ уже два часа едет от выдубичей по столичке... только проехал мост науки
Еще три часа будет ехать, надо в левый становиться и объезжать через авторынок, дальше хотов/чабаны. Но это если в резине уверен, замело там нормально.
Несмотря на допотопную АКП на Гетзе, вполне спокойно езжу по сугробам. Газом работать нужно плавно ну и хорошая зимняя резина (УГ 7+) решает. Выиграл сегодня бутылку пива у субариста - он не верил что я выеду из сугроба своим ходом. Зато его Бубару (на летней резине) пришлось выталкивать.
автоматчики с дешевыми трансмиссиями просто иначе не могут
Чёйта? Всего-то плавно педальку нажимать очень легко надо. Буксует немного, но едет
ага-ага, я седня двоих автоматчиков заталкивал хоть как-то заночевать на парковке
та вроде говорили на автомате даже лучше чем на ручке, типа он умный сам дозирует скока надо поддать газу...или не?
23:00. Черновола всё ещё стоит. Только что сфоткал:
Та оно конечно да, но неумеющих процентов 30%
Меня сегодня подольский спуск умилял. Машины по 30 кУе не едут никуда, только зигзагами из стороны в сторону, но всякие даже ГАЗели едут вверх, неспеша, никуда не виляя. Троллейбус №18 смог, СитиЛАЗ смог, а вот куча понтовых пузотерок на разных видах недопривода не той ...
ЗЫ: Тут конечно себя королями чувствовали те, кто на 4WD гордо стоял в за всеми теми, у кого ВэДэ только 2 ...
я подруга
Бідні люди.....
не поверишь - присматривался, достаточно неплохая резина на подобных авто - а все равно шлифуют.... возможно неумение работать сцеплением/газом..... или просто автомат себя так ведет...
Ну что ты! Здесь на АвтоУа на автомат молятся (а также на всякие АБС и ЕСП)! Нельзя же так!
По теме - периодически бывают тяжелые места, особенно в горку. Но в большинстве случаев ехать все же можно. Особенно, если хватает котелка, чтобы при пробуксовке не газку добавлять, а наоборот его слегка отпустить, точбы подхватило.
та вроде говорили на автомате даже лучше чем на ручке, типа он умный сам дозирует скока надо поддать газу...или не?
нормально на автомате, жена без проблем доехала, плюс по нечищенному частному сектору покаталась.
М житомирская. Пр победы в строну центра стоит.
Та оно конечно да, но неумеющих процентов 30%
Меня сегодня подольский спуск умилял. Машины по 30 кУе не едут никуда, только зигзагами из стороны в сторону, но всякие даже ГАЗели едут вверх, неспеша, никуда не виляя. Троллейбус №18 смог, СитиЛАЗ смог, а вот куча понтовых пузотерок на разных видах недопривода не той ...
ЗЫ: Тут конечно себя королями чувствовали те, кто на 4WD гордо стоял в за всеми теми, у кого ВэДэ только 2 ...
угу! именно так и было! не могу понять что в камрях не так.... печально было на них смотреть...
А я сегодня на допотопном автомате нормально заезжал на мосты всякие
Петровка 23.00
-->
Боян сегодня уже рвали, зачем в городе полный привод?
полный канешна хорошо но и на моно-пузотерке очень даже хорошо ехалось, проблем особых не увидел
Та да, на переднем сегодня во двор первым заехал под приличную короткую горку. Сосед Териос бросил внизу.
товарищ уже два часа едет от выдубичей по столичке... только проехал мост науки
Еще три часа будет ехать, надо в левый становиться и объезжать через авторынок, дальше хотов/чабаны. Но это если в резине уверен, замело там нормально.
да уж судя по "разговорчикам" в яндексе столичка полностью перекрыта фурами